Идея уже неоднократно высказывалась и всякий раз разработчики говорили "нет". Хождение в столицу к другой фракции не поощряется и поощряться не будет.
да было бы интересно
можно ,хоть и лгало бы,но все же за такой боонус стоит драццо)
нет не нужно
нет не нужно я не люблю ПВП замесы
Идея уже неоднократно высказывалась и всякий раз разработчики говорили "нет". Хождение в столицу к другой фракции не поощряется и поощряться не будет.
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
да хоть кто то читает остальные посты кроме стартового ? доработанная версия по комментам устраняет эту проблему ,и делает борьбу за флаг реально возможной даже для малочисленных фракций и не нужно бегать уже в столицы фракций раз уж против этого АТ
читай
тема заглохла ,где критики ,жду предложений ,обсуждений
п.с мб в 2рой вариант еще добавить петов доминиона? что б совсем не скучать?![]()
если добавлять петов еще туда то не больше чем 1дного баффа в 2 минуты ,бафф ресаеться рандомно на 1 из 4 точек на карте
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
какая тут может быть критика?? стоять колом на данной активности? если соберется хотя бы по 4 отряда с каждой стороны, будет такое слайд щоу, что мама не горюй. вешать весь сервер ради +15 статов бред. Афтор, придумывай лучше что нибудь стоящее.
простите уважаемый ,вы читали посты всей темы? нет? так зачем сразу кидаться желчью от непонимания ситуации и лишнего не нужного набивание постов? по комментариям было многое подредактировано не нужно ленится и можно прочитать коменты,что собственно я линковал уже много раз ,раз уж вам настолько лень искать,к сожелению старт пост отредактировать не могу ,так что читайте уважаемый и меньше агра, тут все понятно описано
думаю это уже можно сделать и развить если АТ заинтересуются темой
та не было никакого агра, просто моё видение ситуации, даже 4 отряда всего ( по 2 с каждой строны) вызовут зависание серверов. это АО тут возможно все. Например даже сейчас микро зависание при смерти на БГ вешает сразу 1 баф дезертира. так что мега зависания будут у многих.
Идея не новая, мы уже давно думаем о реализации "рейда на столицу". Но до тех пор, пока мы не решим проблему с высокими пингами в столицах, об этом можно только мечтать.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.