Форум - "Аллоды Онлайн" - бафы в астрале.
Показано с 1 по 25 из 25
    Стражник nekromant356 на пути к лучшему

бафы в астрале.

после а5 на островах начинают вешать бафы, одни хорошо действуют на прохождение острова, другие плохо.
    дак вот у меня простое предложение, пусть вешаеться 2 бафа, один плохой другой хороший. и пусть они друг друга взаимо уничтожат, остров будет пройти сложнее из за тактики, но саму группу они не сильно ослабят.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Доберитесь хотя бы до а6 (оранжевых как минимум). Думаю Вам там бафов хватит с головой! 4 бафа в оранжевых и 5 бафов в салатовых...

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Автор нуба. Посему идея не корректна.
    Донат? не, не слышал.

Горожанин Infist на пути к лучшему
    моя хотеть "развязанные руки" с уменьшением откатов всех заклинаний в 2 раза
    разлияние стихий - где каждая стихия дает +30% к защите и исходящему урону, а если собраться толпой, то вешается баф "порядок" который дает + 100% ко всему
    ну и еще кучу всяких полезных бафов!

выхоть поняли, о чем я ???
    я предлагаю на каждый отрицательный бавдобавлть положительный, а на каждый отрицательный вешать положительный,это уравеновесит прохождение островов.а то иногда проходим острова за 10 минут, а иногда по часу уходит.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    я предлагаю на каждый отрицательный бавдобавлть положительный, а на каждый отрицательный вешать положительный,это уравеновесит прохождение островов.а то иногда проходим острова за 10 минут, а иногда по часу уходит.
    Это несерьезно... Нужно сразу выдавать шмот, кристаллы и фиоловое оборудование сразу, как прилетел на остров.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    мы прекрасно поняли. а ты представь что будет творится в а6 (29-35) и а11? это же чистой воды бред по 6 баффов + ограничение смертей + усиление мобов.
    а автор действительно нуб. проходи как есть. и скажи спасибо что убрали когда то обязательное ограничение по времени.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    мы прекрасно поняли. а ты представь что будет творится в а6 (29-35) и а11? это же чистой воды бред по 6 баффов + ограничение смертей + усиление мобов.
    а автор действительно нуб. проходи как есть. и скажи спасибо что убрали когда то обязательное ограничение по времени.
    если бафов много, то пусть просто вешают равное количество полоительныхи отрицательных!
    в чемпроблема?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    + ограничение смертей + усиление мобов.
    Баффы Слабость Тенсеса и Элита Астрала выпилить как нафиг не нужные. Все и так знают, что они (баффы) там есть. А счетчик пишется внизу, его хорошо видно.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    переборы есть и с этим надо что-то делать... сами слои усиляют мобов и усложняют прохождение, но если там еще +80% к дамагу или порезка хила в 2 раза при РП 75%, это просто ППЦ! а если все это еще под АС...

если бафов много, то пусть просто вешают равное количество полоительныхи отрицательных!
    в чемпроблема?
    все равно бред.
    как ты предлагаешь проходить допустим упоение битвой + крабы + связанные руки + слияние стихий + сопротивление атрала? да там половину ДД будет бояться чихнуть.
    а ведь из положительных в игре всего 2 баффа.
    да и у меня от совсем нет желания лишний раз мучаться только потому что одному идио...у видите ли скучно проходить 5й сектор 4го астрала, расчитанный на игроков 51го уровня в сине-зеленом обвесе и без камней.

все равно бред.
    как ты предлагаешь проходить допустим упоение битвой + крабы + связанные руки + слияние стихий + сопротивление атрала? да там половину ДД будет бояться чихнуть.
    а ведь из положительных в игре всего 2 баффа.
    да и у меня от совсем нет желания лишний раз мучаться только потому что одному идио...у видите ли скучно проходить 5й сектор 4го астрала, расчитанный на игроков 51го уровня в сине-зеленом обвесе и без камней.
    да ты похоже в дктстве головой часто падал, я не говорил, что мне скучно, я сказал, что некоторые острова проходяться за час, а некоторые за 10 минут. упокоение битвой взаимо убивается связанные руки, против крабоворота может пойти искажение астрала. можно еще эфектов придумать.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Идея бред, Агатадемон отписал все причины.
    И ещё, КАК?!!!КАК можно проходить а4 ЦЕЛЫЙ ЧАС???
    Маг в отставке.

Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    КАК можно проходить а4 ЦЕЛЫЙ ЧАС???
    Какие баффы в А4?

Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    Идея бред, Агатадемон отписал все причины.
    И ещё, КАК?!!!КАК можно проходить а4 ЦЕЛЫЙ ЧАС???
    о каком а4 ты говоришь????
    я про а5 и выше говорю!

да ты похоже в дктстве головой часто падал, я не говорил, что мне скучно, я сказал, что некоторые острова проходяться за час, а некоторые за 10 минут. упокоение битвой взаимо убивается связанные руки, против крабоворота может пойти искажение астрала. можно еще эфектов придумать.
    о каком а4 ты говоришь????
    я про а5 и выше говорю!
    1. в отличии от тебя не часто.
    2. судя по твоей теме тебе именно скучно, и ты просто не понимаешь сложность 29-35 либо а10+, тем более с увеличением бафов, пусть и через положительные, это лишь боком выйдет.
    3. упоение битвой не сведет на нет связанные руки, они (руки) куда как более сложный и сильный деббаф. так же и с крабоворотом/искажением астрала
    4. не знаю как и с кем ты летаешь, но ни разу ни на 51м ни на 55м (не вазно с людьми или наймами) я не тратил на остров а5 более 50 минут времени.

1. в отличии от тебя не часто.
    2. судя по твоей теме тебе именно скучно, и ты просто не понимаешь сложность 29-35 либо а10+, тем более с увеличением бафов, пусть и через положительные, это лишь боком выйдет.
    3. упоение битвой не сведет на нет связанные руки, они (руки) куда как более сложный и сильный деббаф. так же и с крабоворотом/искажением астрала
    4. не знаю как и с кем ты летаешь, но ни разу ни на 51м ни на 55м (не вазно с людьми или наймами) я не тратил на остров а5 более 50 минут времени.
    хах, да ты вконец мозги потерял, и походу без них ходишь.
    связанные руки подижают дамаг, упокоение повышает, искажение астрала изменяет мобов на острове, крабоворот меняет нас.
    когда я говорю час, я округляю, все, что дольше 40минут для меня час!

Новобранец VladUSSR на пути к лучшему
    хах, да ты вконец мозги потерял, и походу без них ходишь.
    связанные руки подижают дамаг, упокоение повышает, искажение астрала изменяет мобов на острове, крабоворот меняет нас.
    когда я говорю час, я округляю, все, что дольше 40минут для меня час!
    Связанные руки увеличивают откат всех скилов...

упоение дает +5% к урону за каждый стак за убитого моба, но не более 20.
    руки понижают время востановления способностей на 5% за стак, вешющийся при любом действии, количество не ограниченно.
    => при наборе 20+ стаков рук они полностью сведут на нет действия 20 стаков упоения битвой.
    искажение усиляет мобов, либо повышая усходящий урон, либо понижая входящий (от соло атак)
    крабы не дают 1 АоЕ атаку, 1-2 соло атак.
    => хоть соло атаки крабов и выше по тултипу чем родные, они не позволят достичь дого же эффекта как АоЕ атаки персонажа. для атаки же АоЕ, крабу нужно несколько соло ударов. плюс у крабов нету защитных умений.
    ну у тебя и округления
    40 минут и 60, разница 50%, то 3 острова или 2 (по твоему это все занимает 2 часа) для тебя не имеет значения?

мдаа, вы слишком прямые для моей гениальности, не следует не перескакивать несколько этапов.
    связаные руки увеличивают откат умения, тем самым уменьшая дамаг, упокоение битвой увеличивает дамаг, что позволяет сгладить эфект скованности. искажение астрала меняет мобов, муменьшеные получают больший урон по плошади, увеличение ослабляет перед точными атаками. крабоворот поможет настроить умения под каждый изэтих усений, и они взаисно уничтожатся.
    что еще непонятно??

твоей гениальности? что то кроме тебя в этом бреде никто ничего гениального не видет... повод задуматься однако.
    почему из за какой то твоей блажи страдать должны другие?
    1. я тебе уже написал, 20 эффектов рук сводят на нет максимальный бафф упоения, а руки куда как проще набрать ( я в бою видел до 96 эффектов, в то время как бафф упоения можно набрать не более 6 (не беру в расчет Утиный плес))
    2. не стыдно не зная механики баффов пытаться что то доказать? увеличенные получают защиту от АоЕ атак и + к урону. уменьшенные получают защиту от соло атак, и не меняют урон. крабоворот не позволит максимально эффективно реализовать это, так же не забывай что крабы не имеют никаких защитных способостей.
    и да, хватит прикидываться бараном, из всех отписавшихся лишь ты поддежриваешь этот бред.
    прикрути голосование, если питаешь какие то глупые иллюзии.
    но не думаю что +1-2 положительных бафа стоит 100% гарантии что в наличии будет так же 1-3 отрицательных

=> при наборе 20+ стаков рук они полностью сведут на нет действия 20 стаков упоения битвой.
    У меня почему-то такое чувство, что при руках никак не получится набрать 20 стаков упоения...

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

но не думаю что +1-2 положительных бафа стоит 100% гарантии что в наличии будет так же 1-3 отрицательных
    Гарантия, что в любом случае будут 2-3 отрицательных - 146%

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    поддерживаю кик хил идею потому что большинство бафов мою работу (жряко хила при котором основной хил все же не мгновенный как у некра а требует каста) сносят на 0 просто нереально хилить либо блин вся пати получает либо вообще хил в урон и.т.п. поэтому полностью согласен

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    {офф}: Ну и тема... Куда уж упрощать-то(речь идет как я понял про а5-а6)? Зачем?

1)Положительных бафов всего 2, отрицательных 10+, как предложишь пары строить?
    2)Любой остров в а6-, при любых бафах гарантированно проходится за 30- минут(исключение 29-35, там 60- минут)
    Вот если перефразировать идею так: "Добавить новых, как отрицательных, так и положительных бафов, разбить бафы на 3 группы: +, -, =. Текущее количество бафов(на острове) преобразовать в кол-во отрицательных. Добавить по 1 баффу, который может быть как +(34%), так и =(66%), но не может быть отрицательным." Такую идею я бы поддержал.
    P.S. Посты топикстартера вызывают сомнения в его компетентности рассуждать о игровой механике

Цитата Сообщение от xxxgoes Посмотреть сообщение
    1)Положительных бафов всего 2, отрицательных 10+, как предложишь пары строить?
    ...
    Вот если перефразировать идею так: "Добавить новых, как отрицательных, так и положительных бафов,
    Я именно так и понял вот это
    пусть вешаеться 2 бафа, один плохой другой хороший. и пусть они друг друга взаимо уничтожат,
    А вот почему все решили, что речь именно про Упоение и Крабоворот - я не знаю. Про "плохие" баффы разработчики уже сказали - будут. А вот с "хорошими" напряг... Мало их, редко они...

Ваши права