Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмы
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Храмы

Бродяга Tehnovor на пути к лучшему

Храмы

Немало играков играющие храмовниками-танками мечтали о массовом факе или массовом агре так почему бы его не ввести его в место одиночного фака массовый или вехой?

Хотелось бы увидеть новое телосложение храма, по описанию класса храмовник это "витязь" но даже в комнате перемен с самым большим телосложением его превосходят эльфы а вытязи это же те же самые "богатыри" так почему же не сделать их крупнее на равне с орками?

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Анафема+Интердикт не массовый фак?
    Человеки размером с орков....ну вы же понимаете - бред.
    Маг в отставке.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Автор рак, отрежь себе клешни, чтоб не создавать такие глупые темы.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    вы о чем??? самый боготырь это воин, так как он живет за счет своей силы, а храм за счет магии света.
    массовое оскорблееие?? а приемы, бьюшие все вокруг, чем не оскорбление??
    к томуже добавят такое, танк вообше будет самый простой , и за него будет играть очень скучно, а так идут танк с хилом наравне (думаешь просто удержать на себе толпу мобов, когда вся группа выше по гс?) (хил должен внимательно смотреть на группу и хилить при первой необходимости) , ну и после их идет дд и рдд (ну поставить вехи нормально, и наносишь большой урон, так можно даже с закрытыми глазами делать)
    ну и если такое добавят, то пусть и воинам приписывают.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Пусть лучше вернут обманный удар и богатырский взмах воинам. Не танк а огорчение.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Не против

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я за.

Анафема+Интердикт не массовый фак?
    массовое оскорблееие?? а приемы, бьюшие все вокруг, чем не оскорбление??
    думаешь просто удержать на себе толпу мобов, когда вся группа выше по гс?
    Я своим палом попал с магом с гиром 8к+ (в началках). И то он с трудом мог сорвать с меня мобов

Но проблема в том, что никто не ждет пока ты заагришь на себя как минимум половину пака. А пал не может заагрить весь пак СРАЗУ. (под "заагрить" тут я понимаю сделать так, чтобы после массового удара ЛЛ пак остался на паладине)

Выражение "бить по ассисту цель танка" при храме на паке превращается в фаос - храм чтобы заагрить мобов переключает таргет с моба на моба...
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 10.09.2013 в 10:21.

Закройте тему. Паки не танчат, соответственно и масс агр не нужен.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    1. ГС+СП Tab Фак Tab Анафема+ СП+ Интер Tab СП+Интер Конец цикла

2. СП+ Анафема+ Интер Tab Фак Tab ГС+ СП+ Интер Конец цикла

А еще есть Контроль - шарики\корни Стяжка (которая сейчас входит в джентльменский набор танка)

Нет проблем с удержанием групп монстров

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    Закройте тему. Паки не танчат, соответственно и масс агр не нужен.
    Полетайте в нормальные сектора, тогда поймете глупость своего высказывания.

Цитата Сообщение от 77Altair777 Посмотреть сообщение
    1. ГС+СП Tab Фак Tab Анафема+ СП+ Интер Tab СП+Интер Конец цикла

2. СП+ Анафема+ Интер Tab Фак Tab ГС+ СП+ Интер Конец цикла

А еще есть Контроль - шарики\корни Стяжка (которая сейчас входит в джентльменский набор танка)

Нет проблем с удержанием групп монстров
    Особых проблем нет. Переключаться по Tab можно научиться (собственно говоря я так и делаю) На это нужно время. Не все это понимают.

Я начинаю с СП, пока идет ГКД до анафемы, затем ГКД до индердикта, метеор мага врезается в толпу, в результате на удар интердиктом на тебя обращает внимание моб на которого кинули СП, а остальные продолжат кусать мага. И пройдет время(как минимум 5 секунд по МОЕЙ оценке) прежде чем они обратят внимание на пала.

А факом надо пользоваться аккуратнее, так как нам еще интердикт нужен...
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 10.09.2013 в 13:01.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я за.

Я своим палом попал с магом с гиром 8к+ (в началках). И то он с трудом мог сорвать с меня мобов

Но проблема в том, что никто не ждет пока ты заагришь на себя как минимум половину пака. А пал не может заагрить весь пак СРАЗУ. (под "заагрить" тут я понимаю сделать так, чтобы после массового удара ЛЛ пак остался на паладине)

Выражение "бить по ассисту цель танка" при храме на паке превращается в фаос - храм чтобы заагрить мобов переключает таргет с моба на моба...
    мы как то (фиол группой) полетели в а7, уговор был сразу: "вперед танка не лезть" я танкую, меня лечат, все нормально, но на боссе нашелся один лук, который напал мало того, что раньше меня, дак он нас еще и позади себя оставил! в обшем он погиб со 2 удара. мы добежали до босса, подождали его, и он снова полез вперед меня. тут его тут же выгнали, со словами:" не лезь вперед танка" . в чем проблема?

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    ТС, извините, но ваша идея на счет масс-агра бред.

Если хотите масс-агр танку, меняйте класс - у воина такое чудо есть.

У храма совершенно иная механика танкования. Фак - это последний резерв, для оперативного сдергивания единичного противника с излишне ретивого дамагера. Но никак не скилл, используемый по откату на пачках мобов.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 10.09.2013 в 14:20.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Полетайте в нормальные сектора, тогда поймете глупость своего высказывания.

Особых проблем нет. Переключаться по Tab можно научиться (собственно говоря я так и делаю) На это нужно время. Не все это понимают.

Я начинаю с СП, пока идет ГКД до анафемы, затем ГКД до индердикта, метеор мага врезается в толпу, в результате на удар интердиктом на тебя обращает внимание моб на которого кинули СП, а остальные продолжат кусать мага. И пройдет время(как минимум 5 секунд по МОЕЙ оценке) прежде чем они обратят внимание на пала.

А факом надо пользоваться аккуратнее, так как нам еще интердикт нужен...
    нормальные это какие? 22+? 29-32? там вообще танк не нужен. 33-35? пыщ пыщ аое. а8-а9? тоже пыщ пыщ аое. а10/а11? фул контроль и убивание по 1 мобу. не получается аое? шарики, корни, стяжка. опять не получается? фул контроль. где вы умудряетесь танчить паки?

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    нормальные это какие? 22+? 29-32? там вообще танк не нужен. 33-35? пыщ пыщ аое. а8-а9? тоже пыщ пыщ аое. а10/а11? фул контроль и убивание по 1 мобу. не получается аое? шарики, корни, стяжка. опять не получается? фул контроль. где вы умудряетесь танчить паки?
    не сух 33-35 на пыщ пыщ проходит только пати с гиром 8100+ ниже уже не пройдут на нем.. а насчет остальных да там легко и быстро

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    Только группы монстров что больше 5 могут кусать ДД. А 5 с плюсом это конечно же контроль, либо АОЕ (зависит от мощи группы).
    3-4 моба стабильно висят на храмовнике.
    Связка ГС+СП равносильна Факу.

Из цикла можно легко исключить Фак. Я согласен что он не архиважен в цикле.

Ваши права