Форум - "Аллоды Онлайн" - Топ 5 ги разочарование
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Banned blazzer2k на пути к лучшему

Топ 5 ги разочарование

Вообщем для начала хочу попросить модераторов не крыть тему в разгаре общения и удалять посты флудеров! заранее спасибо)

и так.. Я не играл около года,переодически заглядывал в игру...ну чисто поинтересоваться что да как..

Ветер Перемен-взять образец состава Ветров 2012 и то щас там находится,я конечно в шоке!!!! почему старички ушли в геры? почему Никосик не ВП? Зашел я значит сегодня в игру смотрю чат Каиса,СВТэо,Фирея,Орфилина и тд ведут себя амарольно!!!боже мой позорише! В прежних ВП за такое кикали!Да еще оскорбляют ветерана ВП Никосика! мб это дружеский тролинг я незнаю но фуфуфу!!!!Поведение вп позорище стыдно за вас примите черт знает кого! Желаю Стэфану избавиться от шлака и вернуть старую гвардию обратно!

Геродиан-Честно говоря поражен вашему росту,такое усиление с ВП. Вы вроде норм как ги,но как люди вы опустились ниже не куда! Зачем вы все врем плачите в мир? Ну если Инфинити с Ветрами вместе чего вы ноете,как детсадовские школьники?уважайте себя! Нытье плохое качество.. Демонитаса и Таишу грац со свадьбой

Инфинити- Если бы не переход в империи были бы топами,НО в итоге тока 3 место. Гильдия страдает от паразитов,которые разрушают ее.Вроде бы Дзарук наканец-то все поднял ее.Но как оказалось ненадолго..Инфинити я считаю совершило большую ошибку приняв в ги КЛО..Зачем ги неадекват?Далее Кло кикают,за ним уходит его шайка Мозг,Конфетка.В Итоге эти личности начинают паразитировать уговаривая всех членов ги покинуть ее.Видел Дзарука что с тобой стало? стыл полным неадекватом братиш,что случилось?

Независимость-аж слезы наворачиваются..Рампл,Панда,ДядяЛучник эхххх было время хорошее время,когда плечо об плечо гасили все живое! А теперь что стало с ней? сборише крыс,неадекватное поведение...сексуальные угрозы от Шпэка,Кочи.. аууу ребята вы зачем так опустили ги?позор одним словом..

Падшие Ангелы-как ни странно я думаю о Дэгвелло))))Как бы сильная гильдия,но уж слишком не поняина ее политика! Был я как то на СО, и видел картину ПА против Гер,избиение младенцев,геры нещадно топили па,теперь геры подкупили па у них союз? самим не противно? не суть

Я слышал что у вас открытая война с Незами?тогда напрашивается вопрос! Анория и Тиамат состоят вас,но играют переродами за незов где логика? А так хорошое впечатление о вашей ги осталось! ну пока все

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Геры нытики +

Воин R2d2a на пути к лучшему
    На сервере мало народу, маленькая конкуренция. И наши топы не абсолютные, а относительные. В детском саду тоже есть свои силачи, но нагибатель из детского сада слабее любого школьника. Ту же независимость назвать топами просто смешно, хотя они в 6-ке сильнейших(по рейтингу отрядов уступают сварге). Падшие с Инфинити тоже не впечатляют. Геродиан и ВП - сильнейшие по фракциям, но если сравнить их с какими-нибудь ПЛК... все печально.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 10.09.2013 в 14:05.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Тема закрыта как флеймовая.

Закрытая тема

Ваши права