Форум - "Аллоды Онлайн" - Астральный коврик..

Результаты опроса: Сделать возможным управление "Астрального коврика" при его ускорении

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "За"

24
    66.67%
  • "Против"

12
    33.33%
Показано с 1 по 19 из 19
    Новобранец Velior на пути к лучшему

Астральный коврик..

Меня одну бесят задержки во время полёта на новых ковриках? В смысле, что после ускорения они на пол секунды где-то впадают в ступор, плюс,если в процессе непосредственно полёта жать "вперёд",будет так же биться о невидимые преграды..

И вообще, я считаю, что это не справедливо"не возможно управлять в процессе полёта".. почему волками можно в процессе их ШЕСТИ! секундного ускорения управлять, а ковриками, которые и по рангу и по всему остальному выше - нельзя?

Предлагаю создать коллективную просьбу о данном обстоятельстве. Поддержите меня, товарищи!

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Я никаких задержек на своем коврике не обнаружил. :/

Но про управление не против.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    малейший лаг, или неровность ландшафта и всё ускорение уходит в никуда, а коврик либо бьется об стену, либо возвращается на исходную точку =/

Banned Agatademon на пути к лучшему
    ну допустим из за этого глюка на коврике (и не только, достало уже запинаться о "швы" мира, при малейших лагах сервера) часто не успеваю вовремя добежать до флага на БГ.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    + обожаю коврики (самый первый купил второй только что выбил (второй конечно куда красивее по окрасу) ) что бы убрали лаг и сделать плавный полёт и еще 1 баг если на коврике юзнуть скилл какой либо то будет лаг на секунду в котором вообще все замрёт бесит очень а при лаге сервера можно и вайпнутсо таким образом и по поводу управления...все же попутный ветер так что пусть лучше можно будет поворачивать коврик но не сильно (на 90 градусов) дабы багов избежать а попутный ветер в реале кстати спокойно такое позволит

Стражник alistercrowly на пути к лучшему
    Обязательно надо ввести возможность управления, а также возможность летать по воде. Что это за ковер-самолет, который на воде тонет?)

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alistercrowly Посмотреть сообщение
    Обязательно надо ввести возможность управления, а также возможность летать по воде. Что это за ковер-самолет, который на воде тонет?)
    Это да. Только будет нечестно по отношению к другим маунтам этого класса...

Новобранец Velior на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alistercrowly Посмотреть сообщение
    ..а также возможность летать по воде. Что это за ковер-самолет, который на воде тонет?)
    Думаю, это уже перебор. Во-первых, "не тонуть" это привилегия боевых маунтов, ну а во-вторых.. а что, если мне захочется нырнуть? Дырку в ковре грызть придётся?

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    малейший лаг, или неровность ландшафта и всё ускорение уходит в никуда, а коврик либо бьется об стену, либо возвращается на исходную точку =/
    ВОТ! И не только неровность. Спрыгнуть с утёса, к примеру, также не возможно, да и после непосредственно самого ускорения, ковёр "икает" на месте замирая на долю секунды.. просто всё удовольствие от только что проделанного полёта "накрывается тазом". И прошу заметить, что это не "слабый интернет" или "слабый комп". Всё на высшем уровне, однако проблема таки существует!
    Помнится не так давно были проблемы у "быстролётов", когда при ускорении их как бы откидывало назад (кстати эта же проблема сохранилась на "златолесских волках", когда с ускорением на камень\уступчик какой-нибудь запрыгиваешь, спрыгиваешь с него, и тебя портует снова на него.. так вот, про "быстролёты", их починили, как я полагаю, с серъёзными затратами "человекочасов", ибо "чинили" оооочень долго, в товремя как наша проблема, как мне кажется, решается элементарным "разрешением управлять".
    Последний раз редактировалось Nakree; 10.09.2013 в 04:36. Причина: Офф-топик

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Неуправляемость" во время ускорения - фишка ковра, никто переделывать не будет.
    А вот то, что часто тупит и останавливается, когда ускорялка заканчивается - это обидно, хорошо бы чтобы поправили.

По поводу полета по воде - почему бы нет? Все-таки ковер-самолет, да и такая возможность не сделает коврик имбой. Даешь полет по водной глади!
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Думаю, это уже перебор. Во-первых, "не тонуть" это привилегия боевых маунтов, ну а во-вторых.. а что, если мне захочется нырнуть? Дырку в ковре грызть придётся?
    Функцию "Спешиться" никто не отменял. Надо нырнуть - просто спешиваетесь.
    Ковер-самолет по логике должен детать над водой...

Управляемости во время ускорения не нужно я считаю.

Запишите видео, чтобы наглядно это показать.

Кажется я понимаю о чем речь. Замечал резкие рывки до абилки и после.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    купите себе быстролет/паукана и будет вам счастье! а то за 2 кри хотите "и рыбку съесть и ..." ну вы поняли

заморожен с апреля 2012 года

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Неуправляемость при ускорении это фича, но вот зависания и затыкания - это раздражает.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Воин andriolik на пути к лучшему
    Фиг с ней с водой,но по идее ковер летит над землей,так почему же на него действуют штучки кот разбрасывает быстролет по земле для затормаживания...Так же кто знает,когда юзаешь ускорение и на коврике появляется бабл,могут ли в этот момент сгромобоить или бабл защитит?

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    У меня кроме того, что тупит-вообще сам иногда останавливается, если по "R" лететь.
    А так больше чем уверен, что никто их править не будет-ибо "маунт для нищих".
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    купите себе быстролет/паукана и будет вам счастье! а то за 2 кри хотите "и рыбку съесть и ..." ну вы поняли
    Извините, Ваше Величество, провинились... Может дадите нам денег, чтобы мы исправились?

Извините, но недоработок маунтов могут раздражать, хотя сами маунты устраивают. И причем тут "за 2 кри"?

Думаю, Вы бы тоже возмущались бы если бы Ваши быстролет/ловчий замирал на доли секунды при использовании умелок...

Воин viksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Извините, Ваше Величество, провинились... Может дадите нам денег, чтобы мы исправились?

Извините, но недоработок маунтов могут раздражать, хотя сами маунты устраивают. И причем тут "за 2 кри"?

Думаю, Вы бы тоже возмущались бы если бы Ваши быстролет/ловчий замирал на доли секунды при использовании умелок...
    У Ловчего тоже есть проблемы с умелками и у них умелки не просто так юзаются, а за мана-батареи, что плакать теперь чтоль?

P.S. Не понимаю зачем надо это писать на форум, когда существует Служба поддержки.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

иди на Нитку и играй бесплатно! а не клянчи бабло!

2 кри при том, что любого маунта с карт можно вытащить с первой попытки, а это как раз 2 кри

с быстролета до сих пор не работает рывок (так для сведения), если платно-блатных маунтов не приводят в порядок, то про вашу половую тряпку можете забыть!

да и по сути обычный ковер после юзанья умелки застывает на месте, с чего бы астральный должен продолжать лететь?
    Последний раз редактировалось Bozik1; 10.09.2013 в 13:34.

заморожен с апреля 2012 года

Banned Gaxxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    ..
    2 кри при том, что любого маунта с карт можно вытащить с первой попытки, а это как раз 2 кри..
    Ну да.
    ..
    при том, что можно воткнуть лопату в огороде и выкопать клад..
    при том, что можно купить 1 билет в лото и выиграть миллиард..
    при том, что можно заявить себя в качестве президента РФ, и выиграть выборы..
    при том, что можно построить у себя в сарае ракету и улететь на марс..
    при том, что можно считать, что "пока туда не смотришь, там ничего нет..

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    С затыками в тех. саппорт.
    Другое - бред.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ваши права