ты еще забыл классику:
"Семкогрызы удачи"
"Крестный боец"
"Гоблинус: самый верный друг" (любиймый фильм шамов)
ну а "«V» значит Ваншот" как же? Вары и Храмы просто пересматривают его постоянно
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
да... богатая у орков наследственность...
а рыжая еще спрашивает зачем им няшность...
пы.сы.
А все ли знают, что "Спасти рядового Райна" снимался после непосещения Импульсивной (варом) колыбели?![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 09.09.2013 в 18:48.
Флуделёр всея АО в отставке.
я не бард, мне сложнее
а так, дело Ваше глубоко личное считать каждого дном криворуким, которого постоянно тащат или игроком, который разбирается в своем классе.
и в первом и во втором случае, сколько людей, столько и мнений, а посему мне || данное Ваше высказывание.
касаемо конкретно успехов, я не думаю, что Вы мой личный летописец, что бы их обсуждать
и да.
[IMG]//mtdata.ru/u18/photo9213/20609482774-0/huge.jpeg[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
еще нет
а еще особенности национального гоп-спопа стоит посмотреть
Последний раз редактировалось odon3111; 09.09.2013 в 20:31.
вспомнил еще пару фильмецов:
Ирдрикс
Лига в большом городе
Назад в Канию
Белое солнце Кираха
Форумное чтиво
карты,деньги,2 ковра
Салатовая рука
в бой идут одни отцы
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: ДогБаскервиль
Молчание нубят
В джазе только эльфы
БелыйШтурм,черное ухо
Микрон слезам не верит
Унесенные бурями времени
Вокруг Кираха за 3 минуты
Одиннадцать друзей Димстера
Любовь и грифоны
Доживем до обновления
Гарри Поттер и узник Алказаборджа
Гарри Поттер и телепортационный камень
Крепкий орешек - это вообще чисто варовский фильм
Кто ты такой чтобы кидаться "дно" "не дно" посему полегче коментируй, человек вполне мог вылететь это к сведениюСам то сложнее квеста на друзы самоцветов, делал в последнее время что нито имбасик?
а еще есть фильм
конец света - фильм о том, как баба Нюра, сервер протирала.
ну или люди фикс, все начинается в далеких землях, из-за
так кто же победит, баг или разум...
нельзя забыть легендарный фильм - Октябренок по имени мяу
ага. человек вылетел с фразой в отряд "спасибо за бой"
*тут картинка "настало время удивительных историй"*
Я даже фиг знает.
квест "загони лигу на респ" на Ирдрихе в счет идет?
п.с по поводу
[IMG]//kotomatrix.ru/images/lolz/2011/12/28/1071602.jpg[/IMG]
ну и да. где я конкретно кого - то дном назвал в последней переписке?![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 09.09.2013 в 22:25.
Мист, где няшность и где орки?, брутальность таки да, но не няшность ),Вот гиби -няшки, это ж как котЭда... богатая у орков наследственность...
а рыжая еще спрашивает зачем им няшность...
п.с. вчерась пробежка по лабиринтам принесла на по 10к голдей каждому, за каких-то скромных 1 час 15 минут, и ктото говорил, что это не прибыльное дело,да у нас еще шопы на прочую разную активность пооставались ) (типо похвасталась)
Последний раз редактировалось turnirs; 10.09.2013 в 10:26.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ну с учетом значения "няшности" орки, как то не вписываются в эту концепцию )
п.с. ты таже с усами ну ни как не вызываешь умиления, а вот гиби -вызывал )
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
ой напугал мага варом, а то не ловил он ), страшно первых 3 сек.
ну так один из лабиринтов 1,7к за 2 минуты, в натуре уважаемый помер быстрее чем прошло ббв воскресенье с какого - то острова не помню, 3.5кг вытащили за 10 минут
Последний раз редактировалось turnirs; 10.09.2013 в 10:31.
Что-то на хутоярах второй день мрак и скрежет зубовный =/
Непонятна ситуация, почему, пока меня бьют 5-7 человек, остальные 8 членов (и тут это слово подходит как нельзя лучше) нашей команды не в состоянии забрать пушки и взять флаг...
Хз **, фантазии о Флюггейхамене не менее странны![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Почему? Я не вникал в звучание ника, 1 раз посмотрел отрывок и все, написал как запомнилОговорочка по Фрейду?
ЗЫ зато понял откуда была аватарка с лысым мужиком, тоже наводит на мысли![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
ТОПы в угаре. Кикнуться с БГ - норма, когда равные рейды и придется всю Арену играть, а не афкашить.
Получил РО за скрины - и кто-то говорит мол клюква неадекват )))
Не увидела неадекватства на втором скрине. Человек вызывал тебя на арену Гипата, ты игнорил его предложение.
Второй день пиаришь себя и ту арену, не надоело?
И вообще, это я виновата, что вы не выиграли ту арену. Я попросила Душистого мне помочь, он просто не смог отказать девушке, поэтому ему пришлось покинуть сие чудное мероприятие. Не гневитесь, Боги пивипи
.
Не игнорил, а был на Яре. Ну конечно где как не на арене гипата доказывать свою рукастость вызывая противника с разницей в ГС 400+. Да и вообще вы такие имбы, что даже понять не можете в чем суть обсуждения. Многие из тех кто сидит в ТОП ГИ - ДНО конкретное против равных/менее одетых игроков ПРОТИВНИКА. У вас одно на уме - пошли на гипат я покажу кто сильнее ))) Когда напишу, что я твой дом-труба шатал - тогда и ходить не к чему значит уже сходил.
Почитай и подумай немножко - не себя пиарю, а стебаюсь над вашими гореПвПешерами - которые ливают как только жаренем запахнет. И арена это уже следующая ))) и игрок уже другой но так же ваш.
В чём сакральный смысл продлять агонию сливной арены? Когда в отряде даже благо не курят, не говоря о том, чтобы выпить защитный шопик/алхим зелье, еду на выносливость и т.д. Только не говори, что все, кто уходит с арены, игроки одной гильдии. Я не живу скринами, но таких ситуаций от представителей других Топ гильдий, и не только Лиги, оочень часто наблюдала.
а чем вам мешают люди,не воскурившие благовоние ? Bы думаете их мистик,маг,бард,некр,язычник будут выискивать через других 46 человек что бы посадить в контроль,который тем же вирусом сразу же собьется ? Вот бесят такие имбы (а зачастую это ПСЕВДОимбы),которые возомнили из себя кто знает что и придираются к людям,на той же арене из-за накури. Вы им еще посоветуйте рыжие слезы надеть !
ну как сказать...
бард с более высоким гиром, доказывающий на арене гипатачто-то некру...
вообще самые 2 ареноклассоприспособленные -это бард и мистик.
как ни странно, но оценить "сливность" арены не всегда предоставляется возможным.
еще до того, как душистый свалил, империя взяла большую часть сундуков. (и это не единичный случай, помню и за лигу бывало к концу арены имели более чем трехкратное преимущество по убийствам и всего 5-6 взятых сундуков)
касаемо "дна" которое там было, у меня самого гир не вот какой огромный, однако пользы было больше, чем от ТОПа, который бежит вначале арены.
(ради справедливости замчу, что на той арене салатовый жрякоимп так же ливанул еще до ее начала)
проще говоря, раз уж пришел, то сражайся.
а придя из рассчета 5 минут побиться и дальше амку фармить, ну это совсем не то.
как раз и интересны примерно равные арены.
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
ну накурь позволяет заюзать ту же СВ, СД, СС
одна я там равности рейдов не увидела ? судя по килам и списку статистики, тот рейд вас явно превосходит
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
ну благо скорее ради СВ и СД, понятно, кто экономит на мире, им это не нужно, но частенько заюзанная СВ, спасает вам жизнь,