"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Шикарно!Но скоро ли 4.0.4 посетит обычные сервера?Хотелось бы испытать это на родном сервере)
Последний раз редактировалось Gizya350; 10.09.2013 в 19:14.
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
звучит интересно...
но реализация боюсь будет ужасной.
какой разброс экипировки будет учитываться?
проще говоря персонажей с гиром 9+к не дохреналион им часами ждать инвайтов?
учтено ли по мимо рейтов классовый состав?
или будет с одной стороны образно говоря паловаробарды, с другой все остальные
Флуделёр всея АО в отставке.
Может стоит все же потестить сначала?
Разнылись тут: "а бг больше не будет", "а откуда ж мы теперь голд на перевоплота возьмем", "АААА мы все умрем".
Напомню, что боевые БГ существуют только на 55 уровне. Ниже 55 жизни нет. Проверено.
Так почему они должны проходить каждые 5 минут?)
По теме: равные рейт может ничего не изменить. Некоторые связки классов просто разрывают в клочья другие связки. Но это уже лирика.
Теперь за награду придется реально поработать. Как по мне, так если БГ начнут умирать (раз в 3 часа), то стоит просто увеличить за них награду. А на счет Арены Смерти - убрать привязку по времени.
Последний раз редактировалось mitax1980; 10.09.2013 в 19:22.
Неплохо. Посмотрим на что это будет похоже. А пока пару идей вдогонку:
1. Набирать неполные команды, если какое-то время не удается создать полные. Так, например, на АС вполне нормальные команды по 18 человек с каждой стороны.
2. Ввести возможность собирать сборные команды из игроков разных фракций. На БГ межфракционное противостояние практически исчезает. Пример: катакомбы, БГ с командами из одной фракции, ТО, АТО, тот-же Доминион.
Последний раз редактировалось dikdik2; 10.09.2013 в 19:21.
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
Ну капец чотко. Теперь и нубом можно ходить на БГ.
Правда, очереди поди придется ждать долго... но лучше уж ждать, чем сливаться постоянно
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
![]()
![]()
УРААААА!!! Теперь меня в моем фиоле не будут ваншотить!!! А салатам меньше килов!!! Ура товарищи!
Тем кому эта идея не нравится это зря. Значит вы скорее всего максимум в рыжем шмоте и боитесь, что вас не будет закидывать. Так какие проблемы? Оденьтесь в салат. Сейчас это упростили как не когда. И это стало не дорого
Вот это нормальна, хоть теперь попадать не выше не ниже с ГС не будем, а с равным ну практически с равным.
Это просто невероятно! Я не могу поверить такому счастью.) Лично для меня в игре вернётся смысл.
Конечно, есть опасения, что изначально будет множество мелких ошибок при распределениях, но сам по себе шаг в сторону подготовки равных команд повысит интерес к пвп у большинства игроков. Не к участию в пвп-активностях за золото, а именно к участию в самих боях.
Ответ скептикам, которые считают, что теперь нет смысла одеваться, потому что золото добывать теперь можно и синим:
Победа в пвп-активностях вроде хутора, яра или арены - вовсе не конечная цель игры. А золото, будучи синими, в пвп-активностях и сейчас многие добывают. От них ничего там не зависит, но отметки за победы команды копятся.
еще бы сделали чтобы хутор яр не длились так долго
ну и новых карт добавить это ведь не сложно можно более мелких
С ходу придумал способ обхода этой системы. Банально после получения эквипа высокого уровня сделать себе эквип низкого и вуаля - оделся в фиол и ты попал против фиололв, переоделся в салат и занимайся тем, что считай фраги.
А если например человек с гс 8500+ снимет пол шмота а потом его позовут на ДХ с людьми синь-фиол и он оденет остальной шмот это же будет не честно. я не знаю как разъяснить свои мысли короче понимайте как хотите.
простите за то что я щас скажу, но ватсон, вы человек с нарушениями рассудка
но я верю в ваш разум и дарю вам эту вот ссылочку
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63308
если вы хорошенько вчитаетесь поймете что не только не поняли систему автолвллинга, но и систему подстчета ващего рейтинга эквипа