Посоны, чо там карты? В игре поивлюсь нарн ток во вторник. Профит есть? Чот пишут как то ниторт 8(
З.ы. Игорьку - Наш Хицли Картелевского миста разжувал.
Последний раз редактировалось Ar4ibaldius; 07.09.2013 в 00:48.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
карты как обычно, хотя чуток фикшн дроп , но в целом тоже самое...
хицли убивает без шансов хакенкреуца? )
Сам, правда, не видел, Хицли рассказал. Но учитывая, что он раскладывает людей в разы больше зрануненных и одетых (наблюдали и на Гипате и в КД), сомнений нет. Причем у самого ГС минимум на 200+ меньше был и величия нет.
После Нити, любой класс- имбо
В целом ты прав ) Даже при попытке образовать нормальный цикл, твои барьеры (учитывая клевость палов )), не особо втерпливали )
Попробую поднять ГС, авось..
Мне вообще все равно кем играть (играл всеми, кроме вара), было бы с кем. Кто нужен будет патьке, тем и буду
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
По Сабжу: Тиги, способен заставить противника, прожать абсолютно все ) Судя по ярам и килу яскера (я жэ недавно вернулся)- лучший мистик ПР.
Chaos, спраси в Гильдии про него (Хицли) чо
Тупняк, канеш, согласен, трепаться про каво-та, но прост паря удивляет. Реально... 8(
Da, а после карт тем паче 8(
Жду обнову, дабы глянуть, сколько игроков перепрыгнут, и на кого
Сам думалЪ про НС, но ввиду онлайна расрасзадонатилирасрасболеменедогнал не вариант..
а чего прятать то талант, пусть ходит хутояры после полуночи, а то я забыл уже что такое очень очень сильные мистики
ps в последнее время на бг фиг попадешь, то ли наши не регаются, то ли импы рано ложатся, то ли рандом зараза что то мутит![]()
После введения сортировки хотя бы не будет того, что вот прям сейчас видел (и вижу каждые 7-8 хутояров из 10) :\
Надоело весело вайпаться в составе полусинего рейда. Часами выгадывать время, чтобы попасть на полусинюю лигу и хоть чота зафармить тоже надоело.
Даешь равенство! Может хоть воевать интересно станет 8(
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Хэйс интересно что там делал
Класс мистиков пора выпиливать из игры)
взгену же похрену.
хелза-краб кликеррррр!!!!!!!!1111
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
кликерынетопытопыникликеры. неимхо
ну и хелзакрап, но эта уже клише, так чо ниактуально![]()