Важно: Единожды экипировав вашего персонажа в самое лучшее снаряжение, вы получите рейтинг, который не будет снижаться, даже если вы снимите это снаряжение. Т.е. ваша лучшая экипировка ЖЕЛЕЗНО фиксируется в рейтинге. Вне зависимости от того, что на вас надето сейчас, рейтинг знает вас исключительно по вашим лучшим характеристикам. Изменения вступят в силу, только если вы экипируете что-то новое, что даёт больше очков в рейтинг.
Только писать можешь? Читать не учили?
:bs_facepal m:
2я страница этой темы, первый пост: а уже 1я, вынесли это сообщение первым же опстом в обсуждении и вы все равно в упор его не видите.
Важно: Единожды экипировав вашего персонажа в самое лучшее снаряжение, вы получите рейтинг, который не будет снижаться, даже если вы снимите это снаряжение. Т.е. ваша лучшая экипировка ЖЕЛЕЗНО фиксируется в рейтинге. Вне зависимости от того, что на вас надето сейчас, рейтинг знает вас исключительно по вашим лучшим характеристикам. Изменения вступят в силу, только если вы экипируете что-то новое, что даёт больше очков в рейтинг.
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Поскольку некоторые вопросы повторялись, добавил вторым постом в тему небольшой F.A.Q.
Кстати, увидел в этой теме только один отзыв по новой системе. Больше никто на ПТС не успел ее опробовать?
ОМГ, когда же народ начнет читать хотябы страниц 5 перед тем, как что то тут написать
п.с. не пойму нытья, ай ай руны, с 10 будут ваншотить тех кто с 5, если гир равный, значит и защитные статы равные(ну если правильно подобран шмот) разница между 10 и 5 всего +33% к урону, ага ваншот![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
лучше всего добавьте в новость,надежнее будет, и жЫрным шрифтом выделите.потому что даже 1й пост обсуждения в упор не видят, более тогг дальше абзаца про равного противника не читают.
опробовать хотелось бы, но нет возможности и достаточно одетого персонажа на фри сервере, для этого.
Как вариант, было бы неплохо добавить на ПТС стандартного чара, чтобы обитатели нитки тоже могли потестить
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
вон где то неподалеку адалон бегает(одетый маг,угу), спроси его авторитетное мнение, убьет маг воина или нет
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
это он об эмблеме резни чтоле?, вроде амуль тока дает прибавку к статам, не?, какой урон ее владельцам?Это как с эмблемой колдуна, которая наносит урон мистику при использовании петли времени. Чем сильней эмблема, тем больше урона в тушку владелиц. Странными дрожками ходят разработчики в этом году.
актуальных и неактуальных классов нету, просто вы забыли их предназначение, жряки ходят в ДД, палы и раты ходят в ДД, мисты в ДД и посмотрите- никто не берёт контроль и саппорт умелки. вы помешались на ДЕМАГЕ, вар и рат ? ))) у мага много возможности победить вара, только маги у нас живут одной кометой. ЛЮДИ послушайте себя и посмотрите на себя. ЧИТАЙТЕ и ВДУМЫВАЙТЕСЬ в свои билды. я видел много магов которые творят чудеса, только слово много всё равно в меньшинстве по сравнению с основной массой однокнопочных убийц привыкших играть одним пальцем
ну вот опять не понял - а настаиваешь....
чаще всего на БГ будут попадать те, чей гир статистически самый распространенный...
проще говоря: стал в очередь - и система подбирает тебе на другую сторону равноценного соперника... быстрее будет идти подбор тех, чья одетость самая массовая....
абсолютное количество 52х в данном случае не имеет никакого значения, имеет значение удельный вес их количества к общему количеству персонажей на капе, а если точнее удельный вес 52х, зарегистрировавшихся на БГ к общему количеству зарегистрировавшихся...
я не думаю, что на вашем серве 52х больше, чем всех 51х вместе взятых...
это все конечно хорошо и интересно, но мне кажеться никого не порадуют цифры ожидания 5, 6, 10 часов. Вы посмотрите какое время ожидания на 22 или 35 там левеле...
не в половине. Хотя да, вопрос баланса классов теперь стоит острее. В вообще надо бы очередь отдельную для каждого класса запилить, заодно и по составу стороны были бы сбалансированы. Но такое возможно только при межсерверном БГ, иначе народа не хватит. В идеале балансир должен работать совсем на другом принципе, но это отдельный разговор.
с другой стороны введение балансира, даже такого, это уже - прогресс. В рандомных БГ главное - фан, участие, нежели победа. Если сейчас результат зависит исключительно от того, в какой команде больше днищ, и таких боев 90%, то после введения этого балансира 90% боев будет вестись более-менее на равных. Это важный этап, веха в развитии проекта.
эффективность классов разная, причем эта разница может кардинальным образом меняться в зависимости от типа активности и даже состава команды.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 11.09.2013 в 10:57.
Джером - все. Совсем.
лучше ждать 5 -10 часов и схолдить на один хутояр при равных командах чем все это время учавствовать в не равных составах
+++, кстати заметить не трудно любой БГимеет в 90 % одну картину- куча ДД зергают храма или жряка, иногда барда ))) в этот момент вражеские ДДщеры сливают этих мега стратегов в считаные секунды, часто вижу картину как стадо одноизвилинных про с рейтингом в 7500-8500 пытаются зергать барда 9100-9200, которого хилит жряк с таким же рейнтингом ))) удачи вам гении )) РЕБЯТА ПРОЯВИТЕ ХОТЬ ТОЛИКУ РАЗУМА и ТАКТИКИ. не игра и классы не сбалансированы, голова у вас с руками не сбалансированы
Это будет интересно я равно одетых на бг размазываю тока так за пала тока некров и жряков тяжко убивать так то равное пвп будет тема но все же стремление к одеванию не пропадет да и руны хотя бы 8рки надо делать раз такое дело!![]()
Мохито-off.
Archeage-Талмик-on.
А причем тут маг адалон и моя неопределенная (неактуального класса “маг”)? Ну обозначил бы я её “X, Y, XYnnn” и.т.д. Вы бы находили внешние сходства с существующими на данный момент классами в своем воображении?
Читайте пожалуйста повнимательней прежде чем отвечать я написал - ДОПУСТИМ актуальным будет вар, а неактуальным будет маг.
угу, пример:хутор, 2 группы: лига *маг8880, остальные от 6500до 8к* империя *рат9250 остальные от 6500 до 8 к*, пока рат гонялся с хилом за магом по пересеченной местности, лигийская группа взяла 2 пухи,вырезала охрану у флага и взяла флаг, у рата +1 фраг, у мага +1 смерть, но чья эффективность оказалось лучше? потом уже флаг лига не отдала., и вот таких примеров на моем опыте предостаточно (вместо мага может быть хил, бард, мист, некр и т.д.)эффективность классов разная, причем эта разница может кардинальным образом меняться в зависимости от типа активности и даже состава команды.
[QUOTE=turnirs;5073060]угу, пример:хутор, 2 группы: лига *маг8880, остальные от 6500до 8к* империя *рат9250 остальные от 6500 до 8 к*, пока рат гонялся с хилом за магом по пересеченной местности, лигийская группа взяла 2 пухи,вырезала охрану у флага и взяла флаг, у рата +1 фраг, у мага +1 смерть, но чья эффективность оказалось лучше? потом уже флаг лига не отдала., и вот таких примеров на моем опыте предостаточно (вместо мага может быть хил, бард, мист, некр и т.д.)[/QUOT
это пример не эфективности класса а эфективности человеческого разума, гоняться за магом 2 человекам просто гениальное решение, пример зерга для идиотов, когда на хуторе есть чоткие и определённые обязанности и задания, взять флаг, удержать, не давать врагу захватить пушки и т.д. у них рейтинг шмота 9000+ а рейтинг мозка 125. вам просто не повезло с командой и тактикой. класс любой эфективен, главное чтоб ты умел им пользоваться в полной мере и определил для себя нужные задачи в команде
думаю и до этого доживем. Не все, но хотя бы часть. Примеров реализации балансиров разно степени навороченности полно.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
это рандомные БГ, упование на слаженность игры и командное взаимодействие тут не катит.
Джером - все. Совсем.
То, что за бг взялись это похвально, но вот сделайте кол-венный баланс на гб. А то постоянно попадаешь неполной группой против фулпати и это оказывает решаюшую роль.
Все зависит от команды а не кучи варо/палов)
[QUOTE=MADpupseg;5073090] мне таки повезло с командой ибо я тот маг, и сколько вот так раз отвлекала внимание, пока команда брала флаг, хотя были и противоположные случаии когда в нашей команде толпой гоняли одного некра или жряка, так что эффективность на БГ частенько зависет от мозгов управляющих чарами
ну не знаю, у нас на БГ если есть топовый хил в пати днищ против топового (барда/пала/вара/миста) с такой же толпой днищ, то выигравает обычно пати с хилом ), к тому же днища днищам рознь, под контролем и топового барда заколупать можно, а вот если в пати уже больше 1 Топа, тут другой расклад
Разумеется опасность того, что по классам будет не так сбалансировано есть. В группе может не быть барда или хила. Или наоборот куча хилов. Но это, поверьте, меньшее зло и не так обидно проиграть, как если против тебя 4 топа с ГС 9100, а ты с таким ГС один.
Когда захватываешь точку, прибегает туда 8!!!! игроков, ты уходишь и потом надпись - точка захватывается. Возвращаешься, а этих 8 ваншотов вырезали трое, не потеряв никого. Это очень бесило и лично меня от посещения БГ отталкивало.
1 на 1 забить хила проблемно ,а если еще всякие "днища" разбавляют раны....