Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Система подбора равных противников.
Закрытая тема
Страница 10 из 20
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 766
    Лига Волонтёр Лиги MADpupseg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    Топ хил хватает флаг и стоит хилитсо на флаге)
    реч не только про хутор или яр, например арена смерти- ты там флаг видел ? и поверь, мы сбивали и 2 хилов с флага, от хила больше толку если он выполняет свою работу а не стоит защищает флаг, у него столько контроля не будет чтоб отогнать всех, в этот момент его команду выжигают пока он стоит и облизывает долбаный флаг

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от MADpupseg Посмотреть сообщение
    у хила всё просто- ты доктор вот и хиль, если ты топ- ты можешь скорректировать задачи для дно команды, так как ты топ, к тебе прислушаются многие. больше ты ничего сделать тут не сможешь
    в том и беда, что днищ хилить бесполезно. У них мало брони, резистов, проворки, инстинкта. Влетает в них по полной, почти все критами и без резистов, а уж барды у нас знатные АОЕшники. За считанные секунды одна команда раскладывает другую. Дальше, удерживая хила в контроле, они захватывают флаг. Все. Никакой тактики-стратегии не нужно. Неизбежность.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение

Кстати, увидел в этой теме только один отзыв по новой системе. Больше никто на ПТС не успел ее опробовать?
    Наверно, дело было уже к ночи - смеркалось. Да уж. Хотелось бы побольше "живой" информации. Хотя бы сегодня услышать. А то тема как-то скатывается во флудоклассбалансное обсуждение.

Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Наверно, дело было уже к ночи - смеркалось. Да уж. Хотелось бы побольше "живой" информации. Хотя бы сегодня услышать. А то тема как-то скатывается во флудоклассбалансное обсуждение.
    обсуждай-не обсуждай- дело сделано , остаётся только попробовать и сделать выводы, на мой взгляд хуже не будет, но будет ли лучше---поживём увидим, напишем-примут к сведению и поправят

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    а вот постоянное нитьё про иба классы или про неэфективность и бесполезность одних по отношению к другим и про донат уже вызывает рвоту. эта тема про классы более острая и куда не глянь-выплывает постоянно в любой теме. устал что люди читать и думать не умеют, думая что разрабы идиоты и делают всё спантанно и с бадуна, не понимая что они отслеживают всесообщения и жалобы, все пожелания и сами проверяют и играют. они делают все для вас, в надежде что вы научитесь читать и оцените, но как обычно увидел квадратики в билде и заплакал на форуме

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Разумеется опасность того, что по классам будет не так сбалансировано есть. В группе может не быть барда или хила. Или наоборот куча хилов. Но это, поверьте, меньшее зло и не так обидно проиграть, как если против тебя 4 топа с ГС 9100, а ты с таким ГС один.
    Когда захватываешь точку, прибегает туда 8!!!! игроков, ты уходишь и потом надпись - точка захватывается. Возвращаешься, а этих 8 ваншотов вырезали трое, не потеряв никого. Это очень бесило и лично меня от посещения БГ отталкивало.
    То что это шаг в нужном направлении никто не спорит но, на мой взгляд, есть недоработка в виде наказания за одевания.
    Возьмем тот же пример Джерома где в одной команде топовый хил с днищем, а в другой топовый бард с днищем. Получается, что если бы хил был одет хуже, то шансов победить у него было бы больше.

Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    То что это шаг в нужном направлении никто не спорит но, на мой взгляд, есть недоработка в виде наказания за одевания.
    Возьмем тот же пример Джерома где в одной команде топовый хил с днищем, а в другой топовый бард с днищем. Получается, что если бы хил был одет хуже, то шансов победить у него было бы больше.
    но команды на равных, набор днищ и топов одинаков, и мне кажется говорить про шанс на победу не уместен- в том то и заключается БГ, кому как повезёт, кто окажется умней и ловчей, кто более слаженно играет в команде кто нет, а разговоры про шансы- никто никому не обещал полный баланс и победу.50/ 50 рулит всегда, правило жизни

Скиталец dolevin на пути к лучшему
    "Игроки неоднократно высказывали пожелания о сортировке по различным параметрам" - это те, кого папки безнаказанно бьют?
    А мы забываем, что эти папки, что бы добиться преимущества, играли годами, тратили время, усилия и да, деньги! И идем на поводу новичков не нюхавших пороху или лентяев и бездарей не желающих или не смогших развить своего перса? Смысл РПГ в развитии персонажа для получения преимущества над более слабым. А теперь в шансах на победу все равны? Губите игру, господа....

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    но команды на равных, набор днищ и топов одинаков, и мне кажется говорить про шанс на победу не уместен- в том то и заключается БГ, кому как повезёт, кто окажется умней и ловчей, кто более слаженно играет в команде кто нет, а разговоры про шансы- никто никому не обещал полный баланс и победу.50/ 50 рулит всегда, правило жизни
    ну ешо , у каго маунт по проворнее и первее долетит до флага )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Вот на днях на АС в нашем рейде был перс ГИР 3,7к и руны 222 111 ,такому пару найти будет не так легко,я правильно понимаю что значит он на АС вообще не пападет или будет какая та градация.
    Я за то чтоб такие вообще не попадали на АС,там им делать нечего.

Цитата Сообщение от dolevin Посмотреть сообщение
    "Игроки неоднократно высказывали пожелания о сортировке по различным параметрам" - это те, кого папки безнаказанно бьют?
    А мы забываем, что эти папки, что бы добиться преимущества, играли годами, тратили время, усилия и да, деньги! И идем на поводу новичков не нюхавших пороху или лентяев и бездарей не желающих или не смогших развить своего перса? Смысл РПГ в развитии персонажа для получения преимущества над более слабым. А теперь в шансах на победу все равны? Губите игру, господа....
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Горожанин Velfigor на пути к лучшему
    чтот не верится ни во что лучшее уже от ао, все уныло и опостылило(
    для ДХ и ЯРА было бы интереснее если бы дали возможность самим собирать пати для посещения данных БГ, собрал пати и зарегались на хутор -= есть пати противника, опачки бой начался, и не важна былаб разница в гсе для тех кто туда регается патями, для ВЯ рейдом от 12 до 18 человек в рейде и регайся, и тогда поубавиться число слакеров и снизится число ваншотных тушек мазахистов.
    вы только представте, собралась патя с гс от 8800 и попадут они на практически такой же гс, а если предположить что оставить возможность регаться в соло, то команда которая будет набиратся рендомно будет явно слабее, и эти ваншотные тушки слакеров мазахистов думаю устанут вечно сливаться и перестанут туда ходить, так же хотелось бы увидеть дуэльки, 1 на 1, регистрируешся и твой ник как при походе в лабиринт, стоит в списке желающих подуэлиться и ты выбираеш противника или он тебя, после приходит уведомление вашу заявку принял тот то (ник0 и ты либо соглашаешся либо отказываешся и стоиш ждешь дальше.)
    Главный нуб (нупЪ), неадэкват, грубиян, недотроль, хфантазер, школоло и днище сервера Раскол - это я!

"Судя по аптечке, в жизни 2 цели: успокоиться и не обосраться."

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    да останется у вас функция ваншоты раздовать, сами же скока ноете , что арены скучные, БГ еще скучнее, а так кто вам мешает ваншотить остальные пары, с гиром меньше вашего?, ну теперь просто не будет в вашем рейде толпа папок, а в нашем рейде, одна я такая "счастливая" с толпой ваты

Империя Цеховой Мастер Империи HELL2011 на пути к лучшему
    Сходил понравилось бардом нагибать ^^
    Вся наша жизнь - ИГРА.
    Отступник проэкта? Возможно.
    Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!

Ну как же на равных? Бард прибежит на флаг и за пару тиков соьёт все днище, а топ хил ничего не сможет сделать, потом побежит на пушку и убьет всех там. В итоге топовый хил останется один на флаге под ударами 2х пушек и асистом толпы неодетых противников с контролем.
    В случае если хил неодет то и бард будет неодет и уже не сможит пованшотит союзников хила, а значит полезность неодетого хила в данном случае будет гораздо больше чем одетого.

Цитата Сообщение от Velfigor Посмотреть сообщение
    чтот не верится ни во что лучшее уже от ао, все уныло и опостылило(
    для ДХ и ЯРА было бы интереснее если бы дали возможность самим собирать пати для посещения данных БГ, собрал пати и зарегались на хутор -= есть пати противника, опачки бой начался, и не важна былаб разница в гсе для тех кто туда регается патями, для ВЯ рейдом от 12 до 18 человек в рейде и регайся, и тогда поубавиться число слакеров и снизится число ваншотных тушек мазахистов.
    вы только представте, собралась патя с гс от 8800 и попадут они на практически такой же гс, а если предположить что оставить возможность регаться в соло, то команда которая будет набиратся рендомно будет явно слабее, и эти ваншотные тушки слакеров мазахистов думаю устанут вечно сливаться и перестанут туда ходить, так же хотелось бы увидеть дуэльки, 1 на 1, регистрируешся и твой ник как при походе в лабиринт, стоит в списке желающих подуэлиться и ты выбираеш противника или он тебя, после приходит уведомление вашу заявку принял тот то (ник0 и ты либо соглашаешся либо отказываешся и стоиш ждешь дальше.)
    мне кстати предложение про 1 на 1 понравилось ) неплохо было бы , + рейтинг по ПВП по уровням и классам, все будут знать кто папка среди палов на 51 или кто папка среди некров на 55, неплохо . кстати, я не раз говорил про улучшение темы корабельных войн и тому подобного. корабли-фишка игры, это единственное чего нет в других играх- сделайте больше видов кораблей с разными назначениями, устройте ПВП на кораблях, рейды за призы , в общем есть что предложить , я думаю, каждому, главное заняться вопросом

Воин rentner на пути к лучшему
    С началом учебы на яр меня зовет за комплект банок 1 макс 2 раза.на хутор 3-4 раза .я нажимаю вступить и понимаю что ждать мне придется от 15 до 30 мин и я занимаюсь своими делами и если раньше не увидел .что позвали вставал заново .то при нынешней системе меня закинет и я этого не заметил становлюсь афкальщиком.Для начало серваки объедините чтоб было кому ходить.надоело ждать по полчаса.Ключи.ми.лабу.домик это 2 дня остальное время делать нечего .остается только яр и хутор которого напрягает ждать

111111/111010

Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Ну как же на равных? Бард прибежит на флаг и за пару тиков соьёт все днище, а топ хил ничего не сможет сделать, потом побежит на пушку и убьет всех там. В итоге топовый хил останется один на флаге под ударами 2х пушек и асистом толпы неодетых противников с контролем.
    В случае если хил неодет то и бард будет неодет и уже не сможит пованшотит союзников хила, а значит полезность неодетого хила в данном случае будет гораздо больше чем одетого.
    непомню название умелки барда, которая бьёт тебя автоматически если ты его хотя бы пальцем тронул, так как бард топ, нехер трогать злую собаку пока попа цела, пройди мимо, если его толпой не лить- он толпу не убьёт, а будет убивать по одному,хил сможет хилить и не потеть за комьютером. да и команда целее будет и сможет сделать намного больше чем зергать и дохнуть недобежав до цели

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Вам отбирают кнопочку "нагнуть" ? Больше негде удовлетворить свои садистские наклонности? Мне вас не жаль ни капли. Примерно с такими же наклонностями подростки ходят по улицам и избивают беспомощных бомжей.
    А вот лично мне никогда не нравилось в первые минуты боя зажимать противника на респ и потом афкать получаяя ресурсы. Для меня никоглда не было главной целью поскорее избавиться от оппонента. Это тупой фарм. Пусть я получу половину но я ее заработаю в честном интересном бою, что бывает крайне редко. Именно в БОЮ, а не одним нажатием какого нибудь скила.
    Это все таки игра а не реальная война. И одеваемся мы для того чтобы противостоять более сильным противникам а не для ганка нубиков. В любом спорте, в любой игре, человек оттачивает навыки и совершенствуется разве для того чтобы потом побеждать новичков? Да такого победителя помидорами закидают.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Читайте описание внимательней! Будут вам мишени для ганка, не нойте! Никто их у вас не забирает.
    Мне лично вообще ни разу не интересно драться против толпы с гиром на пару кило ниже, когда они всей толпой от шаманского пламени дохнут... При этом видно, что пытаются контролить, тактики просчитать какие-то. Нафиг такие БГ?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    С началом учебы на яр меня зовет за комплект банок 1 макс 2 раза.на хутор 3-4 раза .я нажимаю вступить и понимаю что ждать мне придется от 15 до 30 мин и я занимаюсь своими делами и если раньше не увидел .что позвали вставал заново .то при нынешней системе меня закинет и я этого не заметил становлюсь афкальщиком.Для начало серваки объедините чтоб было кому ходить.надоело ждать по полчаса.Ключи.ми.лабу.домик это 2 дня остальное время делать нечего .остается только яр и хутор которого напрягает ждать
    Тут выход простой, старт БГ по времени. К примеру; каждые полчаса.

В АО уже переиграли все кто мог за эти года. Новичков никто не собирается уравнивать с вами и вашими достяжениями. Вам дадут равного в пару противника. Бездарей и лентяев вы себе надумали.
    И о каком точно преимуществ идет речь? Взсрослый мужчина алтет мечтает извибивать беззащитных детей и беременных женщин? Фан?

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guliverza Посмотреть сообщение
    Отличная новость!

Только не выравнивайте команды по среднеарифметическому гирскору!
    Команда 8к+8к+8к+8к+8к+8к+8к+8к+8к проиграет команде 9к+9к+9к+9к+9к+9к+6к+6к+6к
    Хотя средний гир у обеих команд ровно 8000.
    Пати из шестерых 9000 во второй команде порвёт всё.

Лучше уравновешивать команды среднегеометрическому значению.
    Или хотябы ограничьте вилку между самым раздетым и самым одетым в команде... в 500 очков например.

Кроме того огромное значение имеют классы!

Из равных команд выиграет та, где есть барды и жрецы.
    Баллада(антиконтроль) и хил имеют огромное значение.
    Такие слова знаешь как среднеарифметическое и среднегеометрическое ,а ума не хватает понять слово ПОПАРНО?
    Или ты у старшего брата заглянул в учебник и выучил эти слова,не понимая что они означают?

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    непомню название умелки барда, которая бьёт тебя автоматически если ты его хотя бы пальцем тронул, так как бард топ, нехер трогать злую собаку пока попа цела, пройди мимо, если его толпой не лить- он толпу не убьёт, а будет убивать по одному,хил сможет хилить и не потеть за комьютером. да и команда целее будет и сможет сделать намного больше чем зергать и дохнуть недобежав до цели
    У барда есть такое умение "литавры" с помощью которого атакуются все противники в доступном радиусе, соответственно автоматически сагриваются. Представляете картину: бард стоит возле пушки, а команда противников ходят вокруг в радиусе 50 метров и боятся подойти) Ну смешно же)

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    "играли годами, тратили время, усилия и да, деньги!" - для того, чтобы иметь возможность осваивать хай-контент...

а тому, кто это делал, для того чтобы нагибать "новичков не нюхавших пороху" и даже "лентяев и бездарей" необходимо срочно удалить АО и обратиться в ближайший центр психологической поддержки...

надо же - играют для "получения преимущества над более слабым" ))) в школе тоже первоклашек обижаешь?

кстати: игра есть честной и спортивной именно тогда, когда "в шансах на победу все равны"..

Батрак nobodu на пути к лучшему
    Не путайте теплое с мягким, уважаемый... А ничего что эти так называемые "папки" специально занижали гир перед регистрацией, чтобы попасть на заведомо слабых? Попадал так ни раз, с кучей неодетых игроков с гиром 7к при собственном 8,6к против топов серва с гиром 9к.... И теперь назови меня новичком не нюхавшим пороху и лентяем...
    Раз вы оделись, вы - "папка" с прямыми руками, то не совсем понятно ваше высказывание, или для вас фан от игры это ганканье тех кто заведомо слабее вас? Данной обновой предлагают доказать свой гир против равного... Или вы разучились это делать уже?

Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    У барда есть такое умение "литавры" с помощью которого атакуются все противники в доступном радиусе, соответственно автоматически сагриваются. Представляете картину: бард стоит возле пушки, а команда противников ходят вокруг в радиусе 50 метров и боятся подойти) Ну смешно же)
    ну не устраивает пройти мимо- иди и умирай, барду легче и приятней сделаешь, а к нему подойдёт именно тот кто по рейтингу равен и даст пинка, в том то и дело что не лезь к нему если ты можешь единственное что сделать-укусить его за пятку и сдохнуть, ну или пощекатать пока он бошки отсекает другим

Воин ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Идея отличная. Жду хорошей реализации.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Не нашел ответа на один вопрос.

А каков будет "разлет" гирскопа?

Допустим я записался на БГ. Мой гир 7340. Система мне же не будет подбирать протвиника с ГС 7340, а будет подбирать в диапазоне 7340-X..7340+X. Вот мне и хотелось бы узнать какого число X.

И второй вопрос чисто так... ради интереса
    Возможна ли станет запись на БГ своими группами в будущем? Все равно группе подбираться будет равный противник. В теории такое станет возможно.

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Говорили что не будет такого, но все таки случилось! Ура! А ноющие папки, которые фанились ганканьем неодетых теперь пусть идут лесом.

Цитата Сообщение от nobodu Посмотреть сообщение
    Не путайте теплое с мягким, уважаемый... А ничего что эти так называемые "папки" специально занижали гир перед регистрацией, чтобы попасть на заведомо слабых? Попадал так ни раз, с кучей неодетых игроков с гиром 7к при собственном 8,6к против топов серва с гиром 9к.... И теперь назови меня новичком не нюхавшим пороху и лентяем...
    Раз вы оделись, вы - "папка" с прямыми руками, то не совсем понятно ваше высказывание, или для вас фан от игры это ганканье тех кто заведомо слабее вас? Данной обновой предлагают доказать свой гир против равного... Или вы разучились это делать уже?
    он говорил не про то что ему обидно , как же так. отобрали возможность ваншотить, а про игру в целом, мы раньше испытывали сложности в каче, в развитии, теперь игра в целом создала условия чтоб пришедший через месяц стал топом, где тут равные условия ???? убрали групповые квесты, сделали лёгкий фарм, быстрый крафт и одевание, удешевили всё и вся, не забывайте что все гайды по которым вы проходите с первого и второго раза всё - люди делали их сами вайпаясь часами. вам дали флаг в руки- вы еще и скалитесь. игра превратилась в простой тетрис, так что не наезжайте на человека. он заслужил то о чём пишет. и мне необидно получить подщёчину от отца. потому что он тут хозяин. стремитесь и старайтесь а не плачте. да ему и самому как и мне не интересно ваншотить, равный бой приносит большее удовольствие чем просто плюха в лоб и аста лависта бейби

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    ну не устраивает пройти мимо- иди и умирай, барду легче и приятней сделаешь, а к нему подойдёт именно тот кто по рейтингу равен и даст пинка, в том то и дело что не лезь к нему если ты можешь единственное что сделать-укусить его за пятку и сдохнуть, ну или пощекатать пока он бошки отсекает другим
    хватит уже бред писать про имбо тактики, от такого барда для победы требуется 2 вещи взять флаг и сесть на пуху, нубики сдохнут от аое а топ который придет (если придет) его сбивать часто и сделать то ничего не сможет (например маг)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от skelet1357 Посмотреть сообщение
    Говорили что не будет такого, но все таки случилось! Ура! А ноющие папки, которые фанились ганканьем неодетых теперь пусть идут лесом.
    Ганка будет меньше, но он никуда не исчезнет.

Пример в группе есть гс 8000+ и 5000-. Что мешает 8000+ ганкнуть в противоположной команде 5000-?

Цитата Сообщение от ARES6 Посмотреть сообщение
    Идея отличная. Жду хорошей реализации.
    Да, неплохой вроде компромисс... Еще бы межсерверные сделали... А то и на ВЗ то все друг друга уже по именам и основ и переродов знают
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Новобранец kirich9830 на пути к лучшему
    Владивосток , улица Вязов дом 6, квартира агента Смитта
    Очень порадовали! Молодцы! Теперь есть смысл вернуться) Да, а как насчет рун и покровы? Сейчас много хаев со 2-4рунками и 4 покровой , что они сделают против перерода с 7-9 и 5 покровой?

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    У меня предложение - можно мне будет мою "контрпару" как-то подсвечивать или обозначать, например, в статистике?
    Чтобы я сразу знал, кого мне можно будет идти убивать, чтобы от меня польза была.
    Ну и чтобы была отмазка на гневные возгласы "зачем ты, нуб, сюда неодетым пришёл?". Я сразу скажу - "а вон там у противника 'друль Вася и его Жучка', так вот он в таком же нубошмоте, как и я"
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    хватит уже бред писать про имбо тактики, от такого барда для победы требуется 2 вещи взять флаг и сесть на пуху, нубики сдохнут от аое а топ который придет (если придет) его сбивать часто и сделать то ничего не сможет (например маг)
    это не имбо тактика, а способ выжить и попытаться что-то сделать, я смотрю ты критик ? или ты просто тот кому нечего сказать зато вмешаться и пукнуть в толпу ради умиления. иди мимо паренёк, наверняка умеющий жать только кнопку "нагнуть" без логики и тактики. мы выигрывали БГ и с более слабыми игроками чем у противника, просто люди попадались слава богу поразумней тебя. и у каждого были такие бои, я не сомневаюсь

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ганка будет меньше, но он никуда не исчезнет.

Пример в группе есть гс 8000+ и 5000-. Что мешает 8000+ ганкнуть в противоположной команде 5000-?
    Но это всё же будет стимул одеваться, а не бросать игру, как сейчас, когда одел синь-фиол и пришел на БГ, а там.....
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    У меня предложение - можно мне будет мою "контрпару" как-то подсвечивать или обозначать, например, в статистике?
    Чтобы я сразу знал, кого мне можно будет идти убивать, чтобы от меня польза была.
    Ну и чтобы была отмазка на гневные возгласы "зачем ты, нуб, сюда неодетым пришёл?". Я сразу скажу - "а вон там у противника 'друль Вася и его Жучка', так вот он в таком же нубошмоте, как и я"
    для этого есть аддоны, которые одним нажатием покажут тебе рейтинг и помогут взять в прицел, если ты говоришь вообще об автопилоте, наврятли.

Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    сбить с пухи его смогут, и пока он будет разбираться с кем то, этого возможно и хватит для захвата флага, он не может быть 1 и на пухе и на флаге если чо

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    это не имбо тактика, а способ выжить и попытаться что-то сделать, я смотрю ты критик ? или ты просто тот кому нечего сказать зато вмешаться и пукнуть в толпу ради умиления. иди мимо паренёк, наверняка умеющий жать только кнопку "нагнуть" без логики и тактики. мы выигрывали БГ и с более слабыми игроками чем у противника, просто люди попадались слава богу поразумней тебя. и у каждого были такие бои, я не сомневаюсь
    ух как мы заагрились с одной фразы, напоминает нубиков сине фиольных которые лучше одетых игроков знают как надо бг тащить, а по сути я тебе реальную ситуацию привел в пример, как ты будешь этот бой тащить? или ты из тех кто пробежит мимо пухи сразу на флаг в надежде что папка придет давать люлей другому папке, а если не придет? что тогда?

Закрытая тема
Страница 10 из 20
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права