вот вам задачка, я могу убить друля с 13 в круг с гиром выше своего, но не могу убить равного друля с такими же рунами как у меня 8\7. то есть все таки руки решают, как их учитывать?
все кто думает, что начнется новая эра БГ и вы чудесным образом станете выигрывать, то для вас у меня печальные новости.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
хочу посмотреть как меня с фул 11 рунами бедет ковырять равно одетый с фул 8 забавно будет
вот этот процент добавь например критам или обычным +фул донат шоп думаю разница больше будет против среднего игрока а средних игроков процентов 60 итог всерано баланса не будет
Последний раз редактировалось n_zubcov; 11.09.2013 в 16:10.
я тут не мериться у кого **** я прото что как может быть равно одетые когда у одного 11 РУНЫ фул донат а у друговп 8 руны и на половину фул зато только шмот равный остольное не вщет ??????
Насколько я понимаю, ставится задача подбора равных по ГС, а не равных вообще. Потому как руны НЕ учитывались сейчас, так и НЕ будут учитываться в будущем. Хотя +1 к рунам можно смело считать +500 к ГС минимум. А если это физик, то и +1к. Кто бы что бы ни говорил про "ничтожные" проценты прибавки к дамагу. Руны вносят дисбаланс, но ведь для того их и ставили, чтобы нагибать?В принципе, было бы интересен БГ, на котором бы ни руны, ни амулеты, ни доп. серьги не учитывались, но...
![]()
Руны это чисто личное дело и принцип таков , если хочешь нагибать донать ,а если экономить прошил то терпи! но не надо тут **** нести! люди отдали деньги большие за руны не для того чтоб им ставили таких же как они или еще как то пытались обломать каф(оплаченный) нагиба других игроков !
Ну наконец появился смысл вернуться в АО !
Ибо проблема дисбаланса на БГ только отталкивает игроков. Действительно печально заходить на БГ и наблюдать, что твоя сила - это ничто. Я не могу нормально отхилить топ-союзника. Я не могу нанести урон топ-врагу. Меня выносят с одной тычки! После этого у меня никак не появляется стремление расти вверх. Я просто в очередной раз понимаю, что никогда этого верха не добьюсь, как и большинство "среднячков". Руны апаются до определенной точки. Когда цена за повышение 1 ступени становится невыносимой персонаж перестает расти в этом плане. Шмот апается пока это либо не надоест, либо не начнет кусаться цена за склейку. А там еще и покрова ,и донат плюшки, и шоп.
Я это к тому, что около полугода назад я создавал подобную тему в разделе идей, где предлагал учитывать гирскор и уровень рун при формировании групп на БГ. Помоему Коммандор даже тогда ответил, что такая штука только навредит. Что у людей не будет стимула развиваться. Типо "зачем апать салат, если ты можешь драться с равными тебе в рыже?". Суть в том, что мы никогда не сможем дойти до того, чтобы все обиженные топами средняки быстро шли в топ. Тогда просто нарушится баланс, который ,кстати, уже нарушился. Потому что во многих играх топ игрок - это что-то типо ЭЛИТЫ. Это игрок, на которого все смотрят и восхищаются тому, как он всего добился. А сейчас сходите в столицу фракции и пощелкайте по пробегающим игрокам. Большинство будут с величием, 5 покровой и рунами не ниже 5-х. Это значит, что повышается и без того высокая планка среднего и топ игрока. Не удивлюсь, если через год в фул 7+ будет ходить 60-70% всех хайлвл. Такие дела.
вам лишь бы ныть))
устраняют весьма существенную проблему - дисбаланс по гирскору, вы взялись ныть про то что руны разные, классы разные, а где-то кто-то писал, что еще и руки разные))))) что все уровнять? и будет битва манекенов? основная проблема - разлет по статам.. остальное все - просто игровое разнообразие...
Давно пора было арена сливы бесят чо а тут уже руки решать будут молодцы разрабы додумались!!! Респект вам
Радости у вас слишком много. Еще не до конца всё проверено и, вообще, мало что точно известно.
По большей части эта новая система более актуально как раз для сервера "Нити Судьбы", который без доп. преимуществ: рун и всего остального. Сервер технически един. Масса народу. Системе как раз проще и быстрее будет подбирать игроков. И вся идея равенства на лицо.
Насчет остальных f2p-серверов: действительно большинсвто догоняет планку топ-игроков с рунами опеределенного уровня и покровой. Надеюсь появится масса новых игроков или вернуться те кто играл.
Можно хоть теперь за лука по играть а то не заряженный лук по шмоту тупо ваншотная тушка!! уже класнно я за такую тему!))
"""""""РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!! Есть еще такая тему как стимул игры!!! Когда разнобой ГС У более слабых есть интерес одеваться! А при уровавнивании ваще пофигу теперь будет тупо ходит в рейды?оО ни чо прикольного Хутор\яр и есть самое веслое в одетости!)) Не спорю там тока руки будут это тоже хорошо! Но стимула одеваться уже не будет! И минус вам разработчики (я про бесплатный сервер) Такую тему лучше задвинуть на абонентку!!
ну незнаю, я вчера сидел с 9 и до часов 12 вечера на птс, ДХ стартануло только раз. бастион тоже не затянуло...пустует сервер.
нефиг баловатся, надо тестить нововведения, что бы они без косяков попали на боевые... а вам, лиж бы взять имбакласс да понагибать на арене новика/назеба
хоть у меня и не сильная одетость...ок я заливаюсь в фулконтроль, регаюсь на бг и попадаю в пати мешков(у противника так же пару одетых и мешки). у меня домага 0, от них вообще никакого толку, мрут от одетых ддшек. смысл? залился в дд..хоть какие то шансы. так яснее?
можно было бы в статистике сражений, под числом участников, прикрутить средний ГС... не сильно сложно и будет проще некоторым мерятся "кто здесь папка" на домиках) ну и просто было бы интересно...всеравно сейчас у большинства стоят всякого рода "гс-метры"![]()
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 11.09.2013 в 17:10.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Никакой недооценки. Разница ГС и разница в рунах это разные вещи. При разных классах можно получить разные сочетания.
О, папки начинають ныть.
Да, очень правильное замечание.
Это вы долго не играли. Уже сейчас "и рунами не ниже 7-х". Поэтому скорректируем "в фул 9+ будет ходить..."
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Вот честно - нет желания просто так висеть на ПТС.
Хотели бы разработчики привлечь людей на ПТС - ввели бы поощрение (хотя бы те же "отметки о достижениях" с ПТС отправлялись бы по почте персонажу на боевом сервере с рейтом х3).
И не было бы отбоя от желающих.
А так... оно нам надо?
Поймите одно уже,гир уровняет всех,но данат даст все блага для ганканья нубов и основ слоборазвитых,так как топы помимо одетых чаров с гиром 9к+ имеют и по 3-5 перодов с гирами от 5к ГС до 8к ГС,прокачанные и умеющие ими играть и вот эти перероды с рунами 10+ будут рвать все и вся так как топам быстро надоест бится с равными и они пойдут ганкать переродами
о чем вы спорите люди добрые? папки как нагибали так и будут нагибать-но с этой обновой у них появился реальный шанс получить в ответку по щам от равноодетого перса.все.тчк. это ключевая фраза обновы. теперь не будет криков на слабоодетых ибо и у врагов тоже есть точно такой же персонаж. и он уравновешивает нашего.
вопрос остается один и большой- как извести афкашеров-для них ничего не изменилось-как слакали так и будут слакать. одно утешает что найти пару такому телу проблематично-мало их.таких раздетых и зелененьких огуречиков) вот и будут они реже мозолить нам глаза.
двумя лапами за новую систему.
Ну пусть идут- не жалко. Все равно большинству нет интереса. Вот пускай и дальше прокачивают все классы и у твинков все классы тоже пусть прокачают. Будут на 2-3 аккаунтах сразу играть. А мы пойдем в реал\другую игру и тому подобное. Жалко что ли.
Итак, персонаж с рунами ниже средних в силу механики будет вреден своей команде. Игроки могут заранее заготавливать вопли "ты нуб с 3 в круг, из-за тебя против нас кинуло задоначенного переродка".
Что мешает банально множить ГС на коэффициент рун, кроме желания дать преимущество за деньги?
Ой ли? Есть статистика игроков по серверам, ссылку давать не буду, вдруг запрещенная. Там как-то отслеживают руны топов. В крайнем случае, собирать такую же статистику внутри игры ну совсем просто, это даже не суммирование шмоток.
К чему противопоставление рук и рун? Они независимы. Если руки нельзя учесть, то их можно предположить равными. А руны учесть можно.
Вы не прочитали мою фразу по дополнительный множитель? Человек с 10 в круг будет более вероятно под шопом везде и всегда, с 4-5 — не факт, что вообще когда-то и хотя бы с едой. Заложить в учитываемый коэффициент рун чуть больший множитель, чем дают сами руны, и всё.
Это частный случай. Наверняка есть и друль с 8-10 рунами, которого вы не убьете.
Для того, чтобы создавать дисбаланс, да. Я особо и не сомневался (см. второй абзац поста).
Ух ты, как сагрился.
Не надо путать папок и донатеров. Выше про друля с 13-ми расписали.
я не парюсь вспомните яры хутора ,когда сделали что от убийств опыт стал идти,по тому что переродами там 38 в сини лили 40 в фиоле,то же будет тут ,при фул донате у меня больше статов,больше вех и больше умений,плюс пройдены все инсты на вехи ,так же банки ЛР и атакующие маунты ,а теперь представь что это рукастое чюдо имеет всего гир 7к или 6к придет бить тех у кого даже 3 стр данаса нет и голды на алхимку
Не преувеличивайте значения гира. при помощи нехитрой манипуляции, можно с меньшим гиром быть на ровне с топами. Тут всё просто. точные цыфры не помню, ну так на вскидку. Не апаем атакующий камень в оружие и защитный в офхэнд, ДО оставляем 45 тех же слотов. и выходит--- ну к примеру, рыж камни в стволе и офхенде в сравнении с 56 салатом у топов, это всего навсего - 96 гира. а в статах разница мизерна. что есть 12 статов ??? ну выноса чютка поболее не критично. ДО нам даст еще 48 гира. и того 150 гиро-балов, которые посути, ничегошеньки не меняют. ( уточним актуальность для манно класа - или теже манипуляции только не с основным оружием.) потом отнимем вспомогательные камни упорка, воля, ярость, которые в разнице на 1ну ступень, ну пксть дадут + 0.1-5 % прироста своих способностей. на вскидку, еще 50 гира мона списать. ииии 200 гира неиграющих ничего посути, сыграют злую шутку на бг)) для тех кто успел прокурить тему.... такжэ для особо одарённых ****отов ) насколько я понимаю гироскоп обновляеться 1 макс 2 раза в день... что мешает переодевать камни на время бг и после него опять снимать ? засейвить не успетт )))) ну кароч где наши не пропадали ))))
Да, именно так. Уже жду воплей в отношении себя.
Читаем и убираем вопрос:
Хм... Думал, это примерно синонимы... Ладно, переформулируем - папки-тащуны. В моем понимании это фулл-донаты, которые ходят на БГ, чтобы почесать свое ЧСВ и которым что-то постоянно мешает выиграть. Как правило, это "что-то" - неодетый, но одевающийся перс. Идет?![]()