вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Молотки не вешаются только на мобов, призываемых боссами.
Трясинник, вызывающий мелких паучков - это не босс.
Как избежать урона в случае с этим монстром уже подробно расписали другие игроки выше.
Уже исправлено, в 4.0.04 попадет на боевые серверы.
Это не баг.
Проблему изучают, спасибо за подробную информацию.
Именно стрельба трона на АС на респ и рядом(выход с респа отлично простреливается ЗА пределами видимости других способностей как маунтов так и игроков). Напомню - накладывание клинков за пределов видимости признали багом и пофиксили. Этот-же баг с троном всё никак пофиксить не могут! В ту-же копилку кометы, прилетающие на респ АС - пофиксили быстро. Как и вирус, который приносили с собой "трупы".
Кометы прилетают, вирус разносится. Проверено в выходные.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Написал пост, потом удалил но коль на него сделали комент возвращаю.
С астралом действительно перегиб. В прошлом году ещё отлетывал все ключи скрепя зубами, но в этом терпение кончилось, уже 2 месяца вообще не летаю за исключением на квест для аллода.
Уже писал по поводу снижения нагрузки для игроков на обязательный контент. Сделать максимум 10 ключей в неделю, а лучше 5 для одевания. Чтобы не обидеть казуалов можно продумать систему.
Например, если летишь в астрал и у тебя есть ключи, то они тратятся, и с острова падает лут в виде экипировки. Если ключи кончились, то ты все равно можешь посещать астральные острова, но падать тебе с них будут только няшки-коняшки, костюмы, окрасы и.т.д. Можно даже запилить в дроп возможность выпадения части устаревших боевых маунтов с маленьким шансом, пусть летают хоть до посинения. А ПвПэширам развивать контент для их активного отдыха.
ПвЕ тоже можно развивать несколькими путями. Новые бафы на мой взгляд это не развитие ПвЕ, а мартышкин труд для отчетов о проделанной работе.
Почему бы не ввести новые режимы ПвЕ активности. Например остров нужно не пройти убив всех мобов, а удержать его от их натиска в течении определенного времени, да и много чего можно придумать, было бы желание.
Спасибо за не безразличие, коли вы занимаетесь обратной связью, хочется попросить вас поставить капитана наемников в местах реса на доминионе. Для того чтобы неполная группа попавшая на сражение могла ими доукомплектоваться.
Очень хороший остров, мне он очень нравился. А сколько счастья было когда допёрли как его проходить!))
В том - то всё и дело... ограничение на смерти не даёт возможности безнаказанно экспериментировать + модификаторы... Получается, что когда знаешь как проходить остров все сложности тебе доставляет что? Правильно, исключительно модификатор.
Повезло - прошёл с удовольствием, болтая в мамбле с друзьями и радуясь какой твой персонаж могучий герой и в какой он обалденной пати летает! Не повезло с модификатором - муторно и долго плетёшься, ползая как червяк по острову или прыгая как горный козёл, пока пробел на клавиатуре не отвалится. Совсем не повезло - вспомнил могучий свой родной язык и полетел домой.
А вот если бы сами мобы меняли тактику..., а не как сейчас, моб ватный, а ему +80% к урону, лужу под него и теней побольше! И всё это в узком коридоре и позади электроловушку поставить. Вот вам, жарьтесь там ослеплённые спецэффектами, задушенные облаком, поджаренные в луже, со связанными руками и возвращающимся уроном, который порезан пополам, и без хила.
а мобы те же...
На самом деле должно просто существовать несколько тактик для групп различного состава, наверное.
Знаете, что меня бесит на острове (не помню как называется) где надо ящики с пецем убивать? То, что там надо лезить по стенам и:
1. Союзные мобы постоянно бьют законтроленных демонов. По непонятной причине всегда именно законтроленных. Вредители.
2. На узкой стене 6 игроков, столько же мобов и всё это жарится в десятке луж и приправляется каким-нибудь облаком или "молоточками".
3. Ласт там очень печальный такой, его с половиной модификаторов пройти вообще нельзя.
Ну как-бы в том или ином виде это есть (х2 ключа в а10-а11, побратимы).Уже писал по поводу снижения нагрузки для игроков на обязательный контент. Сделать максимум 10 ключей в неделю, а лучше 5 для одевания. Чтобы не обидеть казуалов можно продумать систему.
Например, если летишь в астрал и у тебя есть ключи, то они тратятся, и с острова падает лут в виде экипировки. Если ключи кончились, то ты все равно можешь посещать астральные острова, но падать тебе с них будут только няшки-коняшки, костюмы, окрасы и.т.д. Можно даже запилить в дроп возможность выпадения части устаревших боевых маунтов с маленьким шансом, пусть летают хоть до посинения.
Контента делают мало, но больше делать не могут. Приходится разнообразить модификаторами - дешево и сердито (количество вариаций островов и бафов в разы больше, чем возможно сделать островов за пол сезона). Тут вроде все логично.Новые бафы на мой взгляд это не развитие ПвЕ, а мартышкин труд для отчетов о проделанной работе.
Вроде бы боссы довольно разнообразны. Посмотрел тут видео про тактику на Д3, подумал: "как же убого для финального босса..."да и много чего можно придумать, было бы желание.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Острог, называется, нормальный остров, правда багуется при некоторых мрдификаторах, говорят вроде починили, но в а10 бос, не проходим (по крайне мере для нас) тока при АС, а вот со вторым босом бывают проблемы при 80% к ХПЗнаете, что меня бесит на острове (не помню как называется) где надо ящики с пецем убивать? То, что там надо лезить по стенам и:
1. Союзные мобы постоянно бьют законтроленных демонов. По непонятной причине всегда именно законтроленных. Вредители.
2. На узкой стене 6 игроков, столько же мобов и всё это жарится в десятке луж и приправляется каким-нибудь облаком или "молоточками".
3. Ласт там очень печальный такой, его с половиной модификаторов пройти вообще нельзя.
п.с. да не берите вы этих помошников )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Не совсем в тему, но 2-3 часа на остров в А11 - это, извините, бред.
Это не интересно и скучно.
и ещё и обидно, что на не хватает 1-й пары шопов.
Но главное, что скучно!
Уменьшенный под белкой моб пинается так долго, что у нас маг уходит чай делать![]()
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Я вот тут подумал, скажите мне как к примеру убивать ласта на вертепе (аля сбег/разбег) при бафе гордыня и +/- еше че нить....
Или замечательный модифицированный охранник(вроде) на механоидах по бафам ББ или иерархия, который и без этого ваншоты раздает....
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Почему сделали такими сложными острова 30 +? Мало того, что сейчас их с трудом проходишь, так еще и новые отрицательные модификаторы. А где положительные? Почему баланс только в одну сторону?
На самом деле, таких глюков с молотками много. Далеко не один босс и остров. Помню, на "снежинке" адды от чистильщика устраивали жару. Чуть не обделалась от натуги вместе с люстрой, пардон о_О Не знаю, правда, починили это или нет - давно не попадала на молотки на "снежинке", тьфу-тьфу.
ЗЫ - сделайте уже что-нибудь с корягой, ведущей к ласту мёртвых холмов. Всякий раз кто-то падает и сдуру агрит баньши-невидимок, пытаясь спешно выбежать =\ Человеческая глупость тут присутствует, конечно, но она усугубляется неровностями рельефа.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Последний раз редактировалось Draculina; 11.09.2013 в 03:22.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Почитал, что люди пишут и расстроился совсем. Мало того, что тормозят развитие персонажа 20 ключами в неделю. Так еще и новые модификаторы. Вообще не понимаю зачем на сегодняшний день ограничивать 20 ключами? Ведь уже немало людей в 52 салате и 55-56 салат камнях. С 20 ключами в неделю с 51 до 52 салата одеваться 6 недель в лучшем случае. Потом собрать фулл рыж камни еще 2 месяца. А когда играть в удовольствие?) На всех пвп активностях наблюдателем выступаешь)
Уберите нафиг свою дурацкую шкатулку. Проклинаешь вас и всю игру и вообще все когда попадаешь на это УГ. -18 ластов за неделю. Бесит! О каком удовольствии может идти речь? А особенно хорошо когда при шкатулке падают кождому игроку разные самоцветы и конечно же мне падает ДУХ! Самый душевный бард буду наверное! Это такой рандомный юмор?
Как быть с бафом "Ослепляющая гордыня" на следующих островах?
Остров про времена года - там на зиме надо в проталину становится. И хилить хил не сможет...
А если забегать внутрь, только, когда баф заморозки получил, то получится беготная жуткая.
кастовать некогда. И если в довесок кровавая тропа, то до свидания.
Октлан Тепек - 1-й босс делает рывок к тому, кто дальше всех стоит.
Тут желательно всем стоять в одной точке с боссом.
Вертеп - на ласте надо сбегаться в босса.
---
Бафы Дух свободы вообще жесть какая-то.
Например вместе Боевое безумие - обезумевший моб получил антиконтроль и что делать?
или с Иерархия главарь вылез из контроля...
Сейчас уже и так есть антиконтрольный баф - при смерти одного моба какой-то другой получает антиконьтроль.
Но тут хотябы при смерти одного!
А в новом бафе случайно![]()
Последний раз редактировалось guliverza; 11.09.2013 в 16:29.
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Вроде бы, в одном из патчноутов было сказано, что осколки на шкатулке уже не выпадают. А продолжают падать =\ При новых модификаторах это "счастье" уберут всё-таки?
ЗЫ - жду, когда уберут наконец восприимчивость душки к аое, как и писали. На вышибале она после одного из фиксов мереть перестала, но на 1м боссе в узилище в лужах ваншотиться продолжает.
Уважаемый Velranni, а можно как-то убрать визуальный эффект от старого модификатора Мертвый ветер? Когда срабатывает этот модификатор (появляется облако), весь экран начинает мигать зеленым цветом (как будто смотришь через зеленую призму). Этот эффект был добавлен не так давно. Дело в том, что при таком визуальном эффекте не видно границ облака, приходится искать наобум, куда выбегать. Но это не все. При таком визуальном эффекте не видно некоторых эффектов, которые вопроизводят мобы и боссы на островах. К примеру на острове "Роща 12 месячев" на боссе Весна из-за этого дурацкого эффекта просто не видно, какого цвета вода, пора выбегать из воды, или нет. Я понимаю, что этот эффект добавили для "красоты" и "удобства". Но поверьте красота и такое удобство никому не нужно, это только мешает. Я не знаю ни одного человека, который бы не ругался из-за этого эффекта. В первоначальном варианте без этого эффекта было куда лучше, чем сейчас.
Спасибо за внимание.
разбитые самоцветы при АС не падают только в 41+ секторах в остальных падают, а после обновы будут падать с босов шкатулки, из которых опять же рандомно будешь доставать от разбитого самоцвета до нужного с проклятым впридачу, при Ас опять вернетсяя возможность получения разбитых самоцветов но шкатулок будет в 3 раза больше
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
На данный момент острова а11 проходятся на аое минут за 15 ,думаю эти бафы исправят это.
P,S, гнездилище .первый бос не танчится , не кайтится и всекает по 3кк+
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
вот вот бегать и умирать ,особенно если босс в комнате куда бежать не ясно ,наймы также получают урон их из облака тоже надо тащить ,убежишь далека бос реснется ,короче очередная глупость с этим мертвым ветром....