Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после 41 сектора.
Закрытая тема
Страница 22 из 56
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 2229
    Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    хм, а что тут не понятного то, в 41+ с босов падает 2 камня или 2 разбитых или 2 обычных и 2 проклятых без репликов, а вот в 41- подает по 1 шт или 1нормальный +1 проклятый
    В пересчете на 1 ключ общее количество камней с босса остается одинаковым.

Изменения, как я понял, нацелены в первую очередь для того, чтобы сделать возможной ситуацию, когда в 41+ с босса падает 1 самоцвет + 1 разбитый камень + опционально 1 или 2 проклятых самоцвета (сейчас такое невозможно, либо 2 разбитых, либо 2 нормальных и опционально проклятухи).

Собственно из этого и появился вопрос - будет ли изменение для всех астралов, где камни падают, или только для 41+ (по аналогии с тем, как перепилили сундук - в 41+ у него одна механика, в 38- - другая).

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Урра! Наконец то я буду разумным некром, а не ловким, точным и сильным!
    А у меня в консте теперь не будет душистого танка

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    т.е. грубо говоря я получу с босса 8 коробок, каждая из которых пройдет проверку рандомом на разбитый/на класс/не на класс так? В какой-то степени полезно.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    ничего подобного, сильным , ловикм , точным вы все равно будите, но возможно по реже

А у меня в консте теперь не будет душистого танка
    может духовного?)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ничего подобного, сильным , ловикм , точным вы все равно будите, но возможно по реже
    Никак нет. Из сундуков выпадает только на свой класс, как я понял. А-ля сундуки мастера самоцветов, только с разбитыми.

может духовного?)
    Ну тут как, палоэльф - духовный, а орко-танк - точно душистый.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Вольный Аллодер bifidok1313 на пути к лучшему
    Возможность получить самоцвет не на свой класс так же остается (как ни прискорбно)

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    В секторе на силу персонажу по прежнему из коробки могут упасть сила/разум, разбитый самоцвет, любой из 13 доступных, а также проклятый дополнительный, также любой из 13.
    Последний раз редактировалось bifidok1313; 11.09.2013 в 13:49.
    Горн - Армада - Дэйгон

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    а несколько коробок- от 2до 4? ну как щас возможное количество камней с боса (без реплика) с учетом проклятых?
    Количество - такое же, как и сейчас у самоцветов.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Это будет казаться любых слоев Таинственного астрала? А то упоминание про сектора 41+ немного смущает.
    Да, всех слоев с самоцветами.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Изменения, как я понял, нацелены в первую очередь для того, чтобы сделать возможной ситуацию, когда в 41+ с босса падает 1 самоцвет + 1 разбитый камень + опционально 1 или 2 проклятых самоцвета (сейчас такое невозможно, либо 2 разбитых, либо 2 нормальных и опционально проклятухи).
    Именно так. Конечно же, при это так же останется возможность при везении получить и 2 целых + 2 проклятых.

Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    а будет ли как-то доработан модификатор "Связаные руки" с восстановлением корректного времени отката умелок после того, как спал этот дебаф с игрока?
    Скриншот или хотя бы название умения с подробным описанием проблемы можно мне в личку.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Velranni
    вечный гоблин например не откатывается корректно.

А можно подкорректировать в А10+ показатели капель ярости от мобов, особенно при АС?

И еще возможно фича, но думаю баг, тени(баф паутинка) стакают урон от АС, как мобы.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Velranni
    вечный гоблин например не откатывается корректно.

А можно подкорректировать в А10+ показатели капель ярости от мобов, особенно при АС?

И еще возможно фича, но думаю баг, тени(баф паутинка) стакают урон от АС, как мобы.
    В 4.0.04 во-первых, сам модификатор АС будет работать по другому, а во-вторых, он не будет сочетаться с другими баффами.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    В секторе на силу персонажу по прежнему из коробки могут упасть сила/разум, разбитый самоцвет, любой из 13 доступных, а также проклятый дополнительный, также любой из 13.
    А если был баф астральных сокровищ под которым не может ныне упасть разбитый?
    Истинный маг в отставке...

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    походу, механика с коробками теперь будет распространяться на любые сочетания бафов, просто при АС коробок будет больше.

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    походу, механика с коробками теперь будет распространяться на любые сочетания бафов, просто при АС коробок будет больше.
    Да, разбитые самоцветы останутся, однако, под модификатором АС коробок будет выпадать, после ввода изменения, в 3 раза больше.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Куплю амулет на благосклонность рандома, дорого :/

Ветеран amochki на пути к лучшему
    В одном из первых хотфиксов, после установки обновления 4.0.04, с боссов в астрале начнут выпадать индивидуальные коробки с самоцветами. При этом, например, в секторах 41+, с босса упадет сразу несколько коробок, которые будут распаковываться по отдельности, что снизит вероятность увидеть с босса одни разбитые самоцветы.

Коробки будут падать так же, как сейчас самоцветы - каждому в группе определенное количество. Просто их нужно распаковывать отдельно. И для каждой коробки будет отдельно высчитываться при открытии лут. В секторе на силу персонажу по прежнему из коробки могут упасть сила/разум, разбитый самоцвет, любой из 13 доступных, а также проклятый дополнительный, также любой из 13.
    туманные объяснения на самом деле.

сейчас при убийстве босса с определенными шансами падают или обычные самоцветы или разбитые и очень редко дополнительные проклятые.
    после хотфикса с коробками будут падать вместо камней коробки. шансы достать что-то из них будут такие же как и сейчас ?

если да , то конечно ситуация не ухудшается , но и принципиально лучше не становится.

Стражник DozorTula скоро станет достаточно известным
    для летающих с репликаторами должно быть получше
    щас выпадает разбитый и он же множится репликом
    а будет больше коробок и уже могут выпасть нормальные, хотя рандом очень своеобразный в игре. могут так же одни ненужные и падать

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Рандом работать лучше будет, по идее. Когда у тебя 3 острова в неделю, на которых ты не всегда чистишь всех боссов - очень большой разброс прогресса. Увеличение количества испытаний сгладит этот разброс, разве нет?
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Рандом работать лучше будет, по идее. Когда у тебя 3 острова в неделю, на которых ты не всегда чистишь всех боссов - очень большой разброс прогресса. Увеличение количества испытаний сгладит этот разброс, разве нет?
    Если рандом действительно "чист", то на длинном участке игры, нововведения не изменят ничего. Но на коротком участке - будет ощутимо больше камней. По крайней мере ситуаций типа "фармим остров на фул, камни дал только ласт" уже не будет. Но и не будет ситуаций "повезло на острове - вот тебе два камня готовых", потому как будет сыпаться всякое-разное.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    По логике разбитые не должны будут падать.

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Если рандом действительно "чист", то на длинном участке игры, нововведения не изменят ничего. Но на коротком участке - будет ощутимо больше камней. По крайней мере ситуаций типа "фармим остров на фул, камни дал только ласт" уже не будет. Но и не будет ситуаций "повезло на острове - вот тебе два камня готовых", потому как будет сыпаться всякое-разное.
    Так а длинного-то участка пока нет. Есть пока понятие про близкий конец сезона. И в перспективе ближайших двух месяцев для групп, убивающих ласта не всегда ситуация должна исправиться в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от Genessi Посмотреть сообщение
    По логике разбитые не должны будут падать.
    Уже ответили. Будут падать разбитые, компенсация будет в виде дополнительных коробок.
    Я не воин, я - язычник.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не догоняю. В чем смысл коробок, если мне как маноюзеру все равно может упасть сила/разбитый?
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Смысл в том, что упадет не 16 силы манаюзеру, а по одной коробке будешь открывать, откуда-то сила, а откуда-то все-таки разум же
    Я не воин, я - язычник.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Не догоняю. В чем смысл коробок, если мне как маноюзеру все равно может упасть сила/разбитый?
    Смысл в уменьшении дисперсии при использовании репликаторов.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Смысл в уменьшении дисперсии при использовании репликаторов.
    Вы имели ввиду увеличение?

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    11 слой подрезали или это только мне так показалось за эту неделю? в астрале мобов меньше,на островах как то попроще...
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Глупый вопрос, да, но, возможно, кто-то знает: в каком секторе, помимо Стальной Воли, падает Идалена?

Можно в личку

Banned grayref на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    11 слой подрезали или это только мне так показалось за эту неделю? в астрале мобов меньше,на островах как то попроще...
    да просто одетость подросла

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Угу, иди пройди ласта в ЦТ или на Тепеке, и почувствуй себя сново ничтожным криворучкой)

В смятении, между магом и жрецом...

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Ага меньше мобов, что ни хаб, то мысли о слишком долгом откате локал прыжка). Кажется... да, но лишь до того момента, пока не попадаешь на сокровища с руками.

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду увеличение?
    смотря что считать мат ожиданием
    все целые и все разбитые - это крайние точки, а когда только часть разбита а часть целые это ближе к условному 0 и тогда дисперсия действительно должна уменьшится

короче, реализация пословицы "don't put all your eggs in one basket"

однако русским будет тяжело смириться с несправедливостью, ведь как известно "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла", а тут даже в пределах одной консты камни будут собираться совершенно неравномерно, что в купе с крайне слабой привязкой дропа к названию сектора наводит на невеселые в сущности мысли

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    угу это наводит на следующие мысли - по закону подлости мы летая и попадая все время на острова без АС получаем 75% разбитых камней , почти правилом стало выпадение нормальных камней только с ласта , единственное утешение было попасть на АС и надеяться что там фартанет и мы таки сможем завалить 2-3 босса и нам упадет нужное . Теперь же на обычных островах нам может и будет чуть чуть больше падать нормальных камней ( правда зато рандомных , вот ненужна мне например воля и я в сектор с волей и не летал бы , а тут она однофигственно падать мне будет) , зато на островах с АС опять же будут падать разбитые и ваше *3 мне лесом не сдалось . Уберите к черту разбитые камни вообще , нам итак хватает рандома по выпадению их . Только это и раздражает конкретно в этой игре .
    По моему кто то забывает , что камней в 3 раза больше надо для одевания перса , чем шмоток и делать подлянку в виде разбитых камней , не равнозначно тому рандому что был в а6 , где шмот падал рандомно и не обязательно нужный тебе.

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Это увеличит их доход? Нет. Тогда зачем им это надо?
    С любым рандомом за год можно скрафтить что угодно, если нет финансовых затруднений и цели совпадают хотя бы у 6-ти человек, включая самого игрока. А если игрок мазохист и возится с теми кто не в состоянии за ним успеть, то кто ему виноват. Такова здесь мораль, жестокая, но заставляющая разделять игровые ценности от всего прочего касающегося непосредственно человека. И это правильно, просто многие не понимают и не могут воспринять. Это противоречит их внутреннему Я и образу жизни/мышления. Это что-то вроде того, как не путать работу с личной жизнью. Остается открытым лишь вопрос отношения к игре)
    Здесь проблема не в крафте и количестве, а в соотношении время/деньги. У кого нет проблем со вторым - у того не будет проблем и с первым.
    Это политика такая у игры, смиритесь. Или идите на подписку, там за 300р. все благи Аллодов.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

И, да, я тоже возмущён, если чё!) Разбитыми...

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    С любым рандомом за год можно скрафтить что угодно, если нет финансовых затруднений и цели совпадают хотя бы у 6-ти человек, включая самого игрока. А если игрок мазохист и возится с теми кто не в состоянии за ним успеть, то кто ему виноват. Такова здесь мораль, жестокая, но заставляющая разделять игровые ценности от всего прочего касающегося непосредственно человека. И это правильно, просто многие не понимают и не могут воспринять. Это противоречит их внутреннему Я и образу жизни/мышления. Это что-то вроде того, как не путать работу с личной жизнью. Остается открытым лишь вопрос отношения к игре)
    Здесь проблема не в крафте и количестве, а в соотношении время/деньги. У кого нет проблем со вторым - у того не будет проблем и с первым.
    Это политика такая у игры, смиритесь. Или идите на подписку, там за 300р. все благи Аллодов
    .

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

ээ, а на подписке разбитые самоцветы не падають? и подписка острова пробегает как спринтеры 100 метровку?

Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Угу, иди пройди ласта в ЦТ или на Тепеке, и почувствуй себя сново ничтожным криворучкой)
    с ластом на ЦТ проблем не ощущали никогда ,при любых бафах он убиваем нужно знать как бить просто ,на отклане рвем волосы на ласте только на бафах +80 к дмгу или шкатулкой ,а так норм

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Расскажите лучше про смертоносную искру. Как её бить на 80% урона и белочках? Там АОЕ очень больно бьет помимо приличного прямого урона. Может какие-то тактики есть помимо имбо ББ? АОЕшка метров 15-20? А места свободного мало. В а10 мы искру даже не замечали.

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше про смертоносную искру. Как её бить на 80% урона и белочках? Там АОЕ очень больно бьет помимо приличного прямого урона. Может какие-то тактики есть помимо имбо ББ? АОЕшка метров 15-20? А места свободного мало. В а10 мы искру даже не замечали.
    на вторую искру места вполне хватает, чтобы рейнжеры не попадали под АОЕ и не фирялись, с первой-таки да места маловато будет

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    выводите ее на площадку вниз по ступенькам если первая искра , и под ББ убивайте,если большая искра улетит быстро ,но ждите больных плюшек(пальцы на ПРках держите все )если малая искра ,так же бб и бурст ,всекать мелкая будет меньше выжить должны ,если есть подхилл в пати в виде некра или шама проблем возникнуть не должно ,ну или если в пати есть 4+ ПРки

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

на вторую искру места вполне хватает, чтобы рейнжеры не попадали под АОЕ и не фирялись, с первой-таки да места маловато будет
    да нормлаьно там места если вниз свести ее ,футбольное поле почти емае )

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение
    в купе с крайне слабой привязкой дропа к названию сектора наводит на невеселые в сущности мысли
    угу пора уже сектора называть "блаблабла стальной идалены", походу они только символами петов будут отличаться по дропу

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    Это политика такая у игры, смиритесь. Или идите на подписку, там за 300р. все благи Аллодов.

с любым рандомом говоришь ? я за полтора месяца полетов в а11 смог скрафтить 3 камня только притом , что имеется салатовый сектор . Ни один пет даже не собран салатовый , хотя уже усиление в лабиринте салатовое заделал . вот просто прилетаешь на остров и если нету АС то тупо одни разбитые падают , а если АС попадается , то либо жёсткие бафы ( упоение или крабов не видел уже ну очень давно , сплошь тени/дамаг/хп/ еще какая нибудь дрянь) либо ненужные самоцветы и дай бог трех боссов зафармить , обычно получается от силы 2. И сколько же времени потребуется что бы скрафтить 50+ самоцветов тогда . Причем это 56е самоцветы , то что до них крафтилось тоже не забываем , конец сезона не за горами , а много ли людей вообще имеют фуллсалатовые камни ? не будем считать тех кто держит вовсю домик и камни крафтит оттуда . Остальные то ловят разбитые камни и курят бамбук . ладно там а9-а10 , они еще более менее проходимы и критичских ошибок там сделать почти невозможно для запарывания острова - бафы должны быть ну очень жёсткими для этого . А вот а11 - это полная задница .

Я прекрасно помню полеты в а6 29+ и 33+ в том году и там было легче , чем сейчас в а11. А учитывая выпадение разбитых самоцветов .... , тогда хоть кому то везло , а сейчас просто вся пати получает плевок в лицо и люди просто начинают бросать потихоньку игру ибо теряют интерес к ней . Какой кайф потратить 2 часа и ничерта не получить ? неужели вы думаете , что мы летаем в а11 только для фана пройти остров или не пройти остров ?

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    выводите ее на площадку вниз по ступенькам если первая искра , и под ББ убивайте,если большая искра улетит быстро ,но ждите больных плюшек(пальцы на ПРках держите все )если малая искра ,так же бб и бурст ,всекать мелкая будет меньше выжить должны
    то есть пати без вара с бб по вашей логике не должны проходить искры октлана со сложными баффами?

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню полеты в а6 29+ и 33+ в том году и там было легче , чем сейчас в а11.
    Мы явно играем в разные игры и летаем в разные астралы

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    А учитывая выпадение разбитых самоцветов .... , тогда хоть кому то везло , а сейчас просто вся пати получает плевок в лицо и люди просто начинают бросать потихоньку игру ибо теряют интерес к ней . Какой кайф потратить 2 часа и ничерта не получить ? неужели вы думаете , что мы летаем в а11 только для фана пройти остров или не пройти остров ?
    Да да да да да да... И по 3-4 связки клучей в надежде увидеть хоть 1 свое кольцо\шапку\серьгу. На большой линейке пирбильзительно все одинаково по луту: есть и недельки с разбитыми, но есть жеж и фуллут под х4

Безумие ...еще та тема, но что-то вечно посылают за идеями.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    На большой линейке пирбильзительно все одинаково по луту: есть и недельки с разбитыми, но есть жеж и фуллут под х4
    Если он у вас есть - то грац. У нас нет. У некоторых согильдов тоже есть, но у наверное 80% нет, как и у нас.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Закрытая тема
Страница 22 из 56
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права