Ласт... Тот. который зайчиков призывает, орлёнков... И уходит в бабл.
Так вот. Баф АС (фиол сектора), гуд группа, Хил +2 подхила.
3 попытки зафармить ласта.
Результат:
1-ая попытка - вынос жреца за секунд 6 (основной хил) на первом бабле с зайцами, я даже не понял. как это случилось. Зайцев убили, бабл слетел, пропинали ласта до второго бабла, снесли орлёнков, бабл слетел и дальше мы слетели.
2-ая попытка - вынесли первых зайцев, босс сразу призвал вторых, я кинул вирус, через 6 секунд меня снесли (некр в подхиле), через ещё 10 секунд зайцев убили. бабл слетели. добили до след бабла и там сделали ноги на след попытку.
3-ая попытка - вынесли зайцев 1 раз... 2-ой раз... 3-ий раз... 4-ый раз... 5-ый раз... Жреца добили, бабл наконец таки слетел, зайцы перестали появлятся. Вайп.
Уже давно говорили про бесконечных зайцев... Но почему этот баг лечиться только смертью одного из участников группы? Почему?
Просто дико не понятно, Вечный бабл на ласте до тех пор, пока кто либо из участников группы не умер - так и должно быть?
Пы сы, до этого никогда такого не встречал на этом острове, всегда ласт проходился без проблем и баг не вылазил. а под АС вылез...
Не приятно.
Когда игра сделана так. что ты как не крутись. всё равно вайпнешь остров.
Пы сы сы: патьку то держали, в жреца+некра+друида, осилить ласта вполне могли...
Пы сы сы сы: и да, почему ласт бьёт намного больнее именно когда он в бабле? бесконечные зайцы, будь баф на +120% дамага(в А11 к примеру, знаю, что там этих островов нету) - в таком случае ласт бы просто всё переваншотил, кроме танка.