Форум - "Аллоды Онлайн" - Алхимия: Обсуждение
     Ответить в теме
Страница 24 из 33
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 1303
    Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    У алхимии один минус, долго соберать нужную траву, а так вполне можно жить.
    По поводу камней, конешно оружейник всех засунит за пояс, но кузницы и тп, имеют доход сходный с алхимкой.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Новобранец Andre197 на пути к лучшему
    наверно кто то не внимательно читает
    я писал про то, что заработал 100 голд просто сливая вендору накрафченые камни, разговора об аукционе не было

и по поводу математики
    у кожевника спокойно можно делать 3 зеленых камня за крафт это порядка 70 голд при продаже вендору
    при этом затраты на крафт всего порядка 55 голд

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andre197 Посмотреть сообщение
    и по поводу математики
    у кожевника спокойно можно делать 3 зеленых камня за крафт это порядка 70 голд при продаже вендору
    при этом затраты на крафт всего порядка 55 голд
    У кожевников третий предмет при удачном зеленом крафте не выпилили чтоли, как у всех остальных? Вы когда последний раз пробовали что-то крафтить кожевником?
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    у кожевников нет третьего предмета за крафт сейчас, как и у остальных

Новобранец Andre197 на пути к лучшему
    при крафте камней 54-го уровня можно получить 3 зеленых камня
    на этой неделе качал профу и крафтил камни

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    В самом деле - крафтятся камни по 3 штуки - только что проверил - НО крафтятся по 3 шт. только неулучшаемые камни.
    Последний раз редактировалось Gugamuga; 26.07.2013 в 13:22.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    вот не могу понять, шкатулки для крафта камней и вещей падают с ласта + рандомно с промежутков, но почему искрящаяся эсенция падает только с ластов? считаю алхимики обделены(
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    вот не могу понять, шкатулки для крафта камней и вещей падают с ласта + рандомно с промежутков, но почему искрящаяся эсенция падает только с ластов? считаю алхимики обделены(
    Никто не обделен. С промежуточных падает только часть ингредиентов: вензели (кузнецам), зернь(оружейникам) и т.п., это еще не весе нужные ингридиенты для крафта вещей, так, что нам без ласта тоже никак.

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от GhostLynx Посмотреть сообщение
    Никто не обделен. С промежуточных падает только часть ингредиентов: вензели (кузнецам), зернь(оружейникам) и т.п., это еще не весе нужные ингридиенты для крафта вещей, так, что нам без ласта тоже никак.
    но для самоцветов падают все, самоцветы только алхимики не делают

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Откуда люди берут отвар пустоцвета и удушника?

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    Багоюзеры держат их годами на почте , а потом выкладывают на аукцион

Стань богаче - жми(Руководство по добыче голда)

Новобранец ShaiDM на пути к лучшему
    Во как... их выпилили получается?
    Гы... А я то думал что это за цены дикие на ауке...

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ddiman19 Посмотреть сообщение
    Багоюзеры держат их годами на почте , а потом выкладывают на аукцион
    Странно. По-моему, срок "жизни" тикает и на почте. Дотикало - сгорело. Если нет, то явный баг.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Цитата Сообщение от dikdik2 Посмотреть сообщение
    Странно. По-моему, срок "жизни" тикает и на почте. Дотикало - сгорело. Если нет, то явный баг.
    Так и письма годами не лежат, возвращаются отправителю со временем, через месяц вроде бы.

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Это по поводу писем и пустоцвета на почте
    Хотфикс 4.0.03.17 [19.06.13]
    Профессии

Исправлена ошибка, по причине которой у алхимических зелий, находящихся в письмах, не истекал срок использования.

Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    Тут скорее всего другая "фича": таймер у предметов в сумке-банке начинает тикать только при 1-м заходе на перса, а не после установки фикса с таймером
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gugamuga Посмотреть сообщение
    у кожевников нет третьего предмета за крафт сейчас, как и у остальных
    Сам так думал и утверждал. Но вынужден признать, что ошибался. При крафте именно камней 52 лвл(неулучшаемых) так же как и раньше если с прервых двух доворотов собрал зеленый набор - крафтится три камня. Иногда, оооочень редко (лично у меня случилось один раз после бесконечной битвы до сегодня) крафтится и шмот на 3 зелени (портным скрафтил 3 шляпы на 29 лвл непривязанных). Шанс мизерный, но есть.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Что-то совсем перестали вариться зелья по 3 штуки. Это у всех так или одной мне везет?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Что-то совсем перестали вариться зелья по 3 штуки. Это у всех так или одной мне везет?
    да нет, варяться, при удачном стечении обстоятельств- аспекты как подбираете?-желательно, чтобы оба были в 1 траве, да и выставлять их, соответственно, а не просто закинул в ступку и ладно.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    да нет, варяться, при удачном стечении обстоятельств- аспекты как подбираете?-желательно, чтобы оба были в 1 траве, да и выставлять их, соответственно, а не просто закинул в ступку и ладно.
    Как в рецепте написано, так и подбираю. Конечно, трава одна, зелки на силу, разум и аму. Мужу сразу много стараюсь сварить, чтоб на подольше хватило, аму как получится, за 2 дня вышло 6 квестов. И ни разу на 3 зелья не выпали аспекты.

Даже если и порезали, меня больше потеря времени напрягает. Лучше бы было дороже, чем сидеть вот так ковыряться с каждой зелкой индивидуально.

Империя
    Знаток III
    Как в рецепте написано, так и подбираю. Конечно, трава одна, зелки на силу, разум и аму. Мужу сразу много стараюсь сварить, чтоб на подольше хватило, аму как получится, за 2 дня вышло 6 квестов. И ни разу на 3 зелья не выпали аспекты.

Даже если и порезали, меня больше потеря времени напрягает. Лучше бы было дороже, чем сидеть вот так ковыряться с каждой зелкой индивидуально.
    Все нормально с алхимкой, как зелья по 3 варились (при 0-1 корректировки), так и варятся. Чтобы снизить потери времени пользуйтесь аддонами.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Подбирать по порядку теперь совсем не обязательно. А с учетом, что чем больше доворотов, тем меньше выхлоп - так вовсе нежелательно.

А аддоны аддонами, но если раньше была фича, что золотая ступка давала 5 доворотов и улучшенная золотая ступка давала 5 доворотов, то теперь втихую сделали в золотой ступке довороты как в латунной, и типа так и было. А 1 доворота очень редко хватает.

Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Все нормально с алхимкой, как зелья по 3 варились (при 0-1 корректировки), так и варятся. Чтобы снизить потери времени пользуйтесь аддонами.
    Хоть я уже 4 года как алхим и теория мне давно известна и неинтересна совершенно, но спасибо вам всё равно =/ Одна проблема: я сюда не ваши знания пришла проверять. Ответа на свой вопрос так и не получила

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Подбирать по порядку теперь совсем не обязательно. А с учетом, что чем больше доворотов, тем меньше выхлоп - так вовсе нежелательно.

А аддоны аддонами, но если раньше была фича, что золотая ступка давала 5 доворотов и улучшенная золотая ступка давала 5 доворотов, то теперь втихую сделали в золотой ступке довороты как в латунной, и типа так и было. А 1 доворота очень редко хватает.
    У меня ступка со всеми улучшениями. Но почему вообще перестали вариться по 3 зелья, для меня загадка. В основном по 1 зелке получается. Вот сейчас варю себе зелье на разум, вообще не получается сварить, ни на разум, ни на ману.
    Последний раз редактировалось Ramich; 18.08.2013 в 15:46.

У меня ступка со всеми улучшениями. Но почему вообще перестали вариться по 3 зелья, для меня загадка. В основном по 1 зелке получается. Вот сейчас варю себе зелье на разум, вообще не получается сварить, ни на разум, ни на ману.
    Кроме дикого невезения - у меня вариантов нет. Не более часа назад варил астральное исцеление. 3 варки: 10-20-20. Так что точно по 3 банки должно вариться.

Кроме дикого невезения - у меня вариантов нет. Не более часа назад варил астральное исцеление. 3 варки: 10-20-20. Так что точно по 3 банки должно вариться.
    Понятно, спасибо. Ну что ж, остается только переждать это

Империя
    Знаток III
    Хоть я уже 4 года как алхим и теория мне давно известна и неинтересна совершенно, но спасибо вам всё равно =/[COLOR=Silver] Одна проблема: я сюда не ваши знания пришла проверять. Ответа на свой вопрос так и не получила
    Я вам не теорию рассказал, а как дела обстоят в настоящий момент времени. Сегодня стэков 10 по 100 шт сварил и сильных и астральных, все нормально по 3 зелья сыпется как из рога изобилия.

Сегодня стэков 10 по 100 шт сварил и сильных и астральных, все нормально
    Вот это я и хотела увидеть, а не то, что 3 зелья варятся при 0-1 доворотах. Благодарю.
    по 3 зелья сыпется как из рога изобилия.
    Теперь понятно, куда "ушли" мои удачные варки. Я запомнила, ага

Империя
    Знаток III
    Вот это я и хотела увидеть, а не то, что 3 зелья варятся при 0-1 доворотах. Благодарю.

Теперь понятно, куда "ушли" мои удачные варки. Я запомнила, ага
    Ок. С удовольствием поделюсь с вами своей удачей, тройной удачей!
    P/S По идее с этого момента у вас будет по три вариться зелья. Не стоит благодарить.

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    какая разница как варица,вы на аук высавляйте адекватную цен у , а не так чтобы пролавалось в 0 или в минус , как это обычно бывает

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

у вас на 4 умножается да вы сенсей алхимиков вам надо в квн

Империя
    Знаток III
    "E=MeleeDD;4996944]какая разница как варица,вы на аук высавляйте адекватную цен у , а не так чтобы пролавалось в 0 или в минус , как это обычно бывает

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

у вас на 4 умножается да вы сенсей алхимиков вам надо в квн[/QUOTE]

О вот это я люблю! Одекватная цена она для вас какая?? Делимся наболевшим.
    Я, например, считаю что выставлять астральное зелье восстановления по цене 200+ за 10 шт жлобство натуральное, чисто имхо.
    Последний раз редактировалось Evgen1976; 19.08.2013 в 02:02.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Нужно переждать, будет опять по 3 вариться.

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    у вас на 4 умножается да вы сенсей алхимиков вам надо в квн
    Во-первых, не на 4, а на 5. А во-вторых, туда клоунов вроде тебя берут куда охотнее.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    О вот это я люблю! Одекватная цена она для вас какая?? Делимся наболевшим.
    Я, например, считаю что выставлять астральное зелье восстановления по цене 200+ за 10 шт жлобство натуральное, чисто имхо.
    Да выставить хоть по тыще можно, только кто их купит?
    Ну адекватная в идеале, это когда деньги+время,затраченное на прокачку=деньги, полученные за время занятия алхимом на лвл.капе и чуть меньшее, чем потраченное на прокачку. А реально-от чуть больше 0 до 100% прибыли.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя
    Знаток III
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Да выставить хоть по тыще можно, только кто их купит?
    Ну адекватная в идеале, это когда деньги+время,затраченное на прокачку=деньги, полученные за время занятия алхимом на лвл.капе и чуть меньшее, чем потраченное на прокачку. А реально-от чуть больше 0 до 100% прибыли.
    Я обычно ставлю чуть меньше меньшего и не парюсь. Не ну бывают умники ставят условно ниже номинала, таких проще пропустить вперед и подождать, так и получается что где-то 5, а где и все 100. Бывает правда особо "идейные" товарищи выражают недовольство, вот де они решили что ценник должен быть именно таким и не ниже, но они обычно в курсе где лес.

Лига Кадет Лиги mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз
    Всем доброго здравия. Не подскажете, где нынче убиваются мобы по квесту для варки амальгаммы?
    МГ - Лига - Сап

Стражник Vfhnbycjy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mprogg Посмотреть сообщение
    Всем доброго здравия. Не подскажете, где нынче убиваются мобы по квесту для варки амальгаммы?
    звери на идрихе, любые, элементали там же на пепельной плеши, покойники на ОО возле ржавых солончаков или блуждающем, демоны на сумрачном
    Последний раз редактировалось Vfhnbycjy; 13.09.2013 в 17:53. Причина: орфографическая ошибка

Всем привет

Я создал опрос и темку в "Есть идея!" просьба алхимиков принять участие в данной обсуждении.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=100692

С уважением, хСИНГЛх

Не стесняемся, принимаем активнее участие в Есть идея. А то такое ощущение, что вас или вообще не интересует Алхимия, или просто так таковых алхимиков нет!

Горожанин yeaxxx на пути к лучшему
    просто ты кран. Подумай хорошенько как алхимия - по сути профессия специализируюшаяся на изготовлении различных зелий, может производить предметы экипировки?
    Хотя чему тут удивляться, вас кормят одними акциями, посредственным контентом. Впринципе не против исходя из того, что твориться в этой игре и алхимик нелогично вписывается в роль крафтера самоцветов

Цитата Сообщение от yeaxxx Посмотреть сообщение
    просто ты кран. Подумай хорошенько как алхимия - по сути профессия специализируюшаяся на изготовлении различных зелий, может производить предметы экипировки?
    Хотя чему тут удивляться, вас кормят одними акциями, посредственным контентом. Впринципе не против исходя из того, что твориться в этой игре и алхимик нелогично вписывается в роль крафтера самоцветов
    Экипировку (т.е. Шмот) и ни кто не просит сделать Алхиму. А вот сами самоцветы, это в полене обосновывается что при определенных алхимических опытах могут получаться Самоцветы(Кристаллы и т.д.).

И с вязи с этим, в принципе новая идея по предложениям, довольна аргументирована!

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Еще раз призываю всех Алхимиков принять участие в голосовании, и более активно предлагать свои нововведения. Так как по итогам некоторого времени структурирую все и выставлю новое введение. Что бы Разработчикам было понятно, чего хотят Алхимы.

ага, значит алхимия и камни не совместимы, а оружейники таки совместимы?, а портные, они что кристалы нитками вышивают, кузнецы?, да если уж так сравнивать, то скорее горняки подходят, и кстате алхимикам же по легендам был известен рецепт добычи золота, чего это им не создавать всякие кристалы,

пример из реальной жизни: прогресс химии настолько высок, что из материалов , созданных химической промышленностью, шьют обувь, одежду, делают мебель и даже продукты питания

Ответить в теме
Страница 24 из 33
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Последняя

Ваши права