кастетами крутят комбо ,без перехода в мили с кастетами не можно вообще играть .
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
для маноубийстваудара куси по бш , и отхила не большого )/ соответственно мили без вихря в топку посты выше , язык (кастет) без мили 0)
Последний раз редактировалось madridovec; 11.09.2013 в 14:01.
...Танцую со Смертью...
И что это меняет?
Способ нанесения урона внезапно перестал быть рэйндж-атакой? Или всё-таки без БШ исчезает возможность провести эту атаку с дистанции?
По факту - даже "мили-Язычник" не является мили-классом в полном смысле этого слова, так как львиная доля урона может наноситься на дистанции. Следовательно, резкое сокращение дистанции для вхождения в мили-зону для него не так критично, как для "чистых" милишников.
Язычник вообще может долгое время кайтить противника, нанося атаки (тот же "Куси" без усиления) с дистанции.
Усиление "Куси" БШ в билдах с мили-уклоном можно считать бонусом за вхождение в мили-зону.
Или вхождение в мили-зону можно считать штрафом за усиление "Куси". Это уж кому как нравится.
Вехи ЗО как бы тоже намекают нам на двойственность природы нанесения урона Язычником (рэйндж-атакой усиливаются мили-атаки).
Болеете? Галлюцинации? Сочувствую.
Для Вас, наверное, будет неожиданно узнать (да что там "неожиданно" - это для Вас разрыв шаблона), что скилл, наносящий урон с дистанции, считается рэйндж-атакой. И неважно, какая анимация у "снаряда" - синенький ледяной шарик или злобный лохматый зверёк.
Последний раз редактировалось Mdance; 13.09.2013 в 19:04.
...Танцую со Смертью...
У меня только один вопрос: почему НЕКР втуляет друлю,что всё зашибись и жалобы не обоснованы?Когда читала эту переписку просто под стол сползла......Играть начала друидом,потом пробовала играть разными классами и всё же остановилась на нём.Я согласна что вары -это танки,маги-ддшники,поэтому и умелки у них соответствующие,но я не понимаю кто друль?Если саппорт ,то контроля мало;на хила не тянет(а после правки обновы,то и помощь хилу сомнительна);ддшник?пордон после правки дамаг не впечатляет.....
Моё ,сугубо личное мнение, заключается в том,что с начало надо разобраться бы кто же друид для группы(в чём заключается его роль в игре),а уж потом и править его в нужную сторону.
Но в любом случае для милишников надо ещё попасть в мили зону,и побыстрее, да и антиконтроль лишним не будет;сонку- чинить,а то замучала спадать от каждого пука(хотя нужна она только в астрале и то не всегда);пчёлы?откат портит, умение одноразовое:до корней доползти надо(а это вехи и совсем не лишние);кабан?ну а если ты вовсе не мили?6 умений?да ещё и до цели в мили зону подгрести?без прыга или антиконтроля?ну уж извените не супермен.А вот обнове прежний откат вернуть не помешает.
Вывод:в пве как и в пвп класс не доработан и не продуман.
пы.сы. хотя если иметь 10-е руны в круг,то проблем с разматыванием противников не будет и с этими недоработками.
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Глупо сближаться для мили-друля?Только маг?Я конечно понимаю что кожа не подходит в противники к латам(да и на танка как-то не нарываюсь),но у нас ещё много классов которые без железяк бегают.Да и чем бить прикажешь милишнику?молнией да ещё в придачу вихрь крутить?
А вот в чью пользу разрешиться поединок?Это уже другой вопрос.
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
Если ты такой умный и о других классах мого знаешь,то должен был заметить,что вкусные плюхи есть у каждого класса кроме друида,у некоторых и не одна.Некоторые втуляют что есть дубовая кора,но извините она лишь даёт прибавку к броне,а не полностью защишает от ударов.У друля есть пет?А у некра есть миньён и не один...А у вара с ратом- дамаг и латы...Перечислять можно долго,вывод один-пет не решает все проблемы.
Странная у тебя реакция, на общение людей в пределах форума... И да, это называется аргументированный ответ, а не как ты выразилась, "втуляет"...
Очень глупо... Осиный рой не плохой контроль, а равновесие очень часто вижу у хилов...
Покажи мне того идиота некроманта, что будет в билде брать трех петов! Непонятный довод, тем более не может он их использовать сразу всех трех