Форум - "Аллоды Онлайн" - язычник и некромант: петы

Результаты опроса: как идея.

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • класс, все понравилось.

7
    36.84%
  • нравиться про халявных петов.

2
    10.53%
  • нравятся покупные петы.

0
    0%
  • нравятся только петы некра.

2
    10.53%
  • ничего не понравилось.

5
    26.32%
  • я вообше за них не играю.

3
    15.79%
Показано с 1 по 20 из 20
    Стражник nekromant356 на пути к лучшему

язычник и некромант: петы

по названию темы понятно, что идея затронет петов некроманта и язычника, но поподробнее:
    для начала хотелось бы видеть разнообразие бюджетных петов язычника, это могут быть змеи, крабы, йети ( хотя нет, его в бюджетный не добавят) , кроликов (ахаха, кроликов в питомцы) , а так же просьба вернуть шамам волка и кабана ( хоть кто нибудь вспомнит?).
    теперь платные петы - йети, сатир, гриб , гидра ( хочу 3хголовую гидру, она шикАррная) , какого нибудь паучка и собаку ( гиена не катит, извините).
    теперь по некрам:
    я незнаю, сделают ли им вообще разнообразие нежити, но предлагаю в комнате перемен покупать темы на миньенов, например змеи ( змея страж будет потпрыгивать и кусать в руку, осквернитель стреллять из зубов кислотой а душегубка подползать незаметно и кусать, высасывая кровь), механическая нежить (выгледит как лишенные искр ) и последние - птицы (может и бред, но страж бьет когтями по руке, осквернитель парит над землей и плюется, душегубка клюет) .

интересно знать ваше мнение по этой теме и если понравиться, надеюсь введут.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Предлагалось...

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Предлагалось...
    прям именно такой же вариант предлагался...... с такими же вариантами?

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    Да ну петы , вообще пусть работают над балансом , визуал часть важна но не настолько же...

Цитата Сообщение от madridovec Посмотреть сообщение
    Да ну петы , вообще пусть работают над балансом , визуал часть важна но не настолько же...
    тоже верно, но думаю не художники занимаются баллансом.
    к тому же в некоторых местах графа отстает настолько......
    даже тему про то писал.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

голосовали 6 а коментарии оставили только 2 . пишем пишем, не стесьняемся.

Стражник Akujma на пути к лучшему
    по названию темы понятно, что идея затронет петов некроманта и язычника, но поподробнее:
    для начала хотелось бы видеть разнообразие бюджетных петов язычника, это могут быть змеи, крабы, йети ( хотя нет, его в бюджетный не добавят) , кроликов (ахаха, кроликов в питомцы) , а так же просьба вернуть шамам волка и кабана ( хоть кто нибудь вспомнит?).
    теперь платные петы - йети, сатир, гриб , гидра ( хочу 3хголовую гидру, она шикАррная) , какого нибудь паучка и собаку ( гиена не катит, извините).
    теперь по некрам:
    я незнаю, сделают ли им вообще разнообразие нежити, но предлагаю в комнате перемен покупать темы на миньенов, например змеи ( змея страж будет потпрыгивать и кусать в руку, осквернитель стреллять из зубов кислотой а душегубка подползать незаметно и кусать, высасывая кровь), механическая нежить (выгледит как лишенные искр ) и последние - птицы (может и бред, но страж бьет когтями по руке, осквернитель парит над землей и плюется, душегубка клюет) .

интересно знать ваше мнение по этой теме и если понравиться, надеюсь введут.
    и ты пошел по тому же пути по которому я шел тут в форуме АО, так и оталось все просто мной когда то написанным((( но я рад что такие идеи возникают чаще у людей , видимо просто под надоели стандартные петы.
    Я тот раз предлагал некрам сделать петов намного Хищными и стильными - представьте себе скорпиона у ЗЭМ как можно его сделать хищным крутым страшным и красивым стильным ... как Ламборгини диабло в свое время ))) я представляю его более строгим изящным обтекаемым острым и от которого тоже шла бы темного цвета дымка веющяя по ветру и быстро растворяясь в воздухе
    или у хадаганцев, пет - Рыцарь нежить но он весь сделанный из черных едва дымящихся черным дымом костей матового цвета и в некоторых местах немного глянцевыми, облаченных в готично страшные но в тоже воемя красивые доспехи, и ходил не прихрамывая с виду кастрированные- а ГОРДО и вообще с виду ощущалась импозантность гордого характера) с стильным (без детских няшек) мечом который был бы так же интересного дизайна и от которого шла бы тоже интересная аллая дымка )
    кадавра сделать по интереснее ( чтоб с виду был не больной тифом ) а был тоже статный полу зомби с перевязанным типо-шарфом на шее прикрывающим нижнюю часть лица , края шарфика типо развеивались бы по ветру немного пархая а волосы были длинными зади стильно подвязанны лентой другого цвета у которой тоже немножечко от ветра пархали бы концы , а другая часть длинных волос с переди частично стильно прикрывало бы половину лица но так чтоб светящиеся немного глаза(предположительно азиатской природы происхождения) можно было бы разглядеть. Стильная прическа без намека на гомосятину!
    .......
    не играл за лигу не могу судить об их петах не всегда их встретишь в сражениях, но мне кажется они бы смотрелись бы круто в готичном полу гангстерском стиле ( цилиндр на голове и так уже есть- можно заменить ее на хулиганочку аля-америка 30)
    ихний кадавр чтоб был в виде полу зомби троль , который был бы с виду стильным и еееедва сгорбившись в сторону , и вливая порцию густейшей кислоты себе в руку кидал бы ее с размаху в противника
    ---------
    механика анимации ударов была продумана очень грамотно, чтоб скелет мечем не стукал (тюк тюк тюк) тупо с верху в низ , а делал реально крутой размах по диагонали с верху и до конца в низ до земли (если посмотреть пару уроков Кэндо в ютубе то там можно взять много красивых и очень крутых размахов)
    - скорпион чтоб бил клешнями , но не куцо цапая у себя под носом (тяп тяп тяп) а круто прытко размашисто делая крутой ХУК с лево так же потом с право, Хищно изгибая при этом корпус , если смотрели в мире животных то там часто показывали как крокодил хватает мимо бегущую вдоль берега антилопу, он перед ней в упор прытко делает бросок с изгибом корпуса в полу круг цапая жертву , это круто!
    а когда скорпион выбивал оружие бил хвостом изгибая заднюю часть корпуса так чтоб он хлестал не хвостом а будто бы самим корпусом .
    Ребята если какое либо предложение реально необходимое для улучшение игры АО, не хрен его критиковать , продвигайте массами толпами и кучами сообщении, во всяком случае будет по другому чем сейчас , и уж точно не хуже (куда уж хуже )

Цитата Сообщение от Akujma Посмотреть сообщение
    и ты пошел по тому же пути по которому я шел тут в форуме АО, так и оталось все просто мной когда то написанным((( но я рад что такие идеи возникают чаще у людей , видимо просто под надоели стандартные петы.
    Я тот раз предлагал некрам сделать петов намного Хищными и стильными - представьте себе скорпиона у ЗЭМ как можно его сделать хищным крутым страшным и красивым стильным ... как Ламборгини диабло в свое время ))) я представляю его более строгим изящным обтекаемым острым и от которого тоже шла бы темного цвета дымка веющяя по ветру и быстро растворяясь в воздухе
    или у хадаганцев, пет - Рыцарь нежить но он весь сделанный из черных едва дымящихся черным дымом костей матового цвета и в некоторых местах немного глянцевыми, облаченных в готично страшные но в тоже воемя красивые доспехи, и ходил не прихрамывая с виду кастрированные- а ГОРДО и вообще с виду ощущалась импозантность гордого характера) с стильным (без детских няшек) мечом который был бы так же интересного дизайна и от которого шла бы тоже интересная аллая дымка )
    кадавра сделать по интереснее ( чтоб с виду был не больной тифом ) а был тоже статный полу зомби с перевязанным типо-шарфом на шее прикрывающим нижнюю часть лица , края шарфика типо развеивались бы по ветру немного пархая а волосы были длинными зади стильно подвязанны лентой другого цвета у которой тоже немножечко от ветра пархали бы концы , а другая часть длинных волос с переди частично стильно прикрывало бы половину лица но так чтоб светящиеся немного глаза(предположительно азиатской природы происхождения) можно было бы разглядеть. Стильная прическа без намека на гомосятину!
    .......
    не играл за лигу не могу судить об их петах не всегда их встретишь в сражениях, но мне кажется они бы смотрелись бы круто в готичном полу гангстерском стиле ( цилиндр на голове и так уже есть- можно заменить ее на хулиганочку аля-америка 30)
    ихний кадавр чтоб был в виде полу зомби троль , который был бы с виду стильным и еееедва сгорбившись в сторону , и вливая порцию густейшей кислоты себе в руку кидал бы ее с размаху в противника
    ---------
    механика анимации ударов была продумана очень грамотно, чтоб скелет мечем не стукал (тюк тюк тюк) тупо с верху в низ , а делал реально крутой размах по диагонали с верху и до конца в низ до земли (если посмотреть пару уроков Кэндо в ютубе то там можно взять много красивых и очень крутых размахов)
    - скорпион чтоб бил клешнями , но не куцо цапая у себя под носом (тяп тяп тяп) а круто прытко размашисто делая крутой ХУК с лево так же потом с право, Хищно изгибая при этом корпус , если смотрели в мире животных то там часто показывали как крокодил хватает мимо бегущую вдоль берега антилопу, он перед ней в упор прытко делает бросок с изгибом корпуса в полу круг цапая жертву , это круто!
    а когда скорпион выбивал оружие бил хвостом изгибая заднюю часть корпуса так чтоб он хлестал не хвостом а будто бы самим корпусом .
    согласен, это классно, но предвидя подобные темы я взял более простой вариант.
    но меня очень дико раздражает неактуальность стража некра после 40лвла. он уже танкует хуже, ему бы оскорбление поставить, дак только с ним и ходил бы.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    А что примеры? Сложно их предложить? Вот понимаю арты и креативные варианты. А так да... Все это уже предложено, но в общей форме.
    Смущает то, что язычникам пара вариантов дали, а некрам фиг

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

А что примеры? Сложно их предложить? Вот понимаю арты и креативные варианты. А так да... Все это уже предложено, но в общей форме.
    Смущает то, что язычникам пара вариантов дали, а некрам фиг
    через сотовый мне не кинуть, а так скрины из игры кину.

а так скрины из игры кину.
    Скрины тоже не вопрос. Их тысячи в интернете... Тут нужно свое, с душой. Не откуда не заимствованное

Скрины тоже не вопрос. Их тысячи в интернете... Тут нужно свое, с душой. Не откуда не заимствованное
    предложить то свое я могу, да и нарисовать тоже, но зачем художникам это перерисовывать. если точно такие же мобы есть в самой игре.

голосовавших больше чем коментарий???

предложить то свое я могу, да и нарисовать тоже, но зачем художникам это перерисовывать. если точно такие же мобы есть в самой игре.
    Дело в том, что обычно в "петы" берут не игровых мобов...
    Либо как язычниками и их гиенами, радикально измененными

Дело в том, что обычно в "петы" берут не игровых мобов...
    Либо как язычниками и их гиенами, радикально измененными
    в этом и состоит оригинальность моей идеи.
    зачем им специально перерисовывать бесплатных питомцев??
    а платные сами по себе оригинатьно выгледят (ну согласись, гриб в питомцы - это же прикольно)
    про некров конечно же понадобиться перерисовать их, но они всеравно частично будут похожи с неигровыми мобами.

в этом и состоит оригинальность моей идеи.
    Кхм. В чем оригинальность? Все это было предложено ранее пользователями форума

(ну согласись, гриб в питомцы - это же прикольно)
    Примерно так себе я представляю это и честно, не очень
    [IMG]//images1-1.gamewise.co/183626-large.jpeg[/IMG]

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Идея должна приносить какую-то пользу, а замена текстурки пета - это никакая не идея. Вот если бы топикстартер задумался над действительно актуальными проблемами с питомцами...

Стражник Antic58sa на пути к лучшему
    Очень, очень, очень хочу волка Пожалуйста введите его в качестве питомца так-же..

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    очень хочу в миньена некра кобру, поэтому +

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    10 поддерживают ,5 против, 1невкурсе.
    нормально, но почему не пишите?

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Хочу рояль барду своему, лютня надоела, а роялем так с развороту ударить можно , что не каждый орк выживет(бард эльфийка).

по теме. У дру все ок рысь канийская зе бест. Некрам бы да разнообразие не помешало.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Ваши права