Форум - "Аллоды Онлайн" - кап 60 лвл - новый тип шмота.
Показано с 1 по 12 из 12
    Стражник nekromant356 на пути к лучшему

кап 60 лвл - новый тип шмота.

по названию понятно, что я хочу предложить новые виды шмота:
    1) хотелось бы видеть в игре что то вроде "тяжелых" кастетов, чтобы сносили и энергию "ели" как двуручный топор (или булава). может именно это кому то не понравиться, но я думаю будет очень интересно смотреться, главное тип поставить всетаки двуручный, а то +50% урона от таких не очень хочеться на себе чувствовать.
    2) кто видел квестовые арбалеты +40лвл? это что угодно, но не арбалеты! в связи с этим хочу предложить ввести новое специальное оружие - ружье ( одно из первых ружий 15 века). хотелось бы добавить его особенность - пусть бьет сильнее арбалета, но энергию ест как арбалет, но чтобы компенсировать добавим 50% отката к некоторым приемам (не ко всем) .
    3) за время кача видел кастеты 2 видов : когти и кастеты. дак почему бы не добавить когти в игру как тип? но чтобы было хоть какое то отличие пусть эти самые когти энергии едят меньше, но откат чуть больше (в зависимости от уменьшения энергии).
    4) в игре есть большие житы и маленькие, дак почему бы их тоже не разделить на 2 разных типа. с маленьким шитом повышается проворство и затраты энергии и исходящий урон от умений на щит уменьшатся. большой тяжелый щит будет повышать выносливость, а затраты энергии и исходящий урон от умений увеличится. (хотя можно и средний приписать, но думаю нестоит).
    5) на гипате есть гоблины с бумерангами, и думаю найдутся люди, которые хотят себе такой. откат убирается по прилету ( но он будет чуть выше лука ) урон как от арбалета, энергия как у лука.
    6) хотелось бы видеть облегчение для магов и некров. пусть будет посох, в котором есть сила магии, но урон от посоха упадет для ближнего боя. если жрец или друль дд, то будкт стимул брать посох)

количество затрат энергии еще надо додумать, а написал я примерные обозначения. интересно знать ваше мнение по этой теме.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    6) хотелось бы видеть облегчение для магов и некров. пусть будет посох, в котором есть сила магии, но урон от посоха упадет для ближнего боя. если жрец или друль дд, то будкт стимул брать посох)
    Тогда и кастетам дать силу магии, уменьшив физ урон =\
    А то по отношению к мана-классам, не использующим посохи, это не будет честно.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    И в чем облегчение то? Мне и с ножиком ништяково ходится... Посох - это "минус" к пассивной защите... Не знаю кому как, но лично для моего мага оффхенд мастхэв...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    ох да, простите многоуважаемые друли и мисты.
    маг кастеты, пусть будут + к силе магии, но для друлей будут и старые кастеты, может есть физ друли, а кинжал и маг предмет дает защиту.
    то есть с двуруч и парным маг предметом мы получаем + к мудрости и силе магии, а на кинжале + к защите (хотя можно и в маг предмет мудрость запихнуть)

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    весело)))
    хочу посох)))

поди опросик привеньтить?

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    А может лучше камни для самоцветов?
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Banned VaflyaAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    А может лучше камни для самоцветов?
    Мы вставим тебе самоцветы в самоцветы, чтобы ты мог ног*****, когда ногебаешь

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    1) хотелось бы видеть в игре что то вроде "тяжелых" кастетов, чтобы сносили и энергию "ели" как двуручный топор (или булава).
    тяжелые кастеты - это парные булавы. У варов они даже работают как кастрированный двуруч.
    2) кто видел квестовые арбалеты +40лвл? это что угодно, но не арбалеты! в связи с этим хочу предложить ввести новое специальное оружие - ружье ( одно из первых ружий 15 века). хотелось бы добавить его особенность - пусть бьет сильнее арбалета, но энергию ест как арбалет, но чтобы компенсировать добавим 50% отката к некоторым приемам (не ко всем) .
    во первых, очень даже арбалеты, смотрим оружие из МГ и ПТ =)
    во вторых, если бьет сильнее арба, пусть ест энергию сильнее арба
    в третьих, как потенциальный пользователь такого оружия, я с арбом то в перерывах между выстрелами чай пью, а с этим ружьем наверное смогу обедать во время откатов и вообще, лука и арба хватает.
    5) на гипате есть гоблины с бумерангами, и думаю найдутся люди, которые хотят себе такой. откат убирается по прилету ( но он будет чуть выше лука ) урон как от арбалета, энергия как у лука.
    где баланс? я тоже хочу своему чтоб у моего лука была верхняя планка как у арбалета, а все остальное как у лука
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

откат у бумеранга будет больше, и к тому же точно нраписано, соотношение энергии урона и отката пока примерное

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    по названию понятно, что я хочу предложить новые виды шмота ...
    интересно знать ваше мнение по этой теме.
    Мнение такое: ты сильно опоздал, ибо обнова не за горами и весь шмот для неё давно уже разработан. За такое короткое время до патча никто не будет ничего переделывать, не говоря уж о том, что с аргументами у тебя, мягко говоря, жидковато.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    по названию понятно, что я хочу предложить новые виды шмота:
    .......................................... хочу предложить ввести новое специальное оружие - ружье
    Еще один... И танк!
    Хотя танк уже есть-эгида называется. Да, видимо имбовсть дальнейшую спасет только ружьё...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Ваши права