Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Система подбора равных противников.
Закрытая тема
Страница 15 из 20
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 561 по 600 из 766
    Лига Кадет Лиги kalinovskij на пути к лучшему
    Кто радуется честное пвп просто смешно за вас,сначала определитесь что вы хотите:честное пвп,честное бг или просто больше шансов на бг заработать голды?думаю процентов 90 ответят фарм голды(если будут честны хотя бы сами с собой),кому надо пвп идет на арену и там фанится,остается 3-5% игроков которым надо честное бг.
    после установки на боевых топы одеватся не перестанут на то они и топы,а вот ходить на бг станут исключительно переродками,т.к. все бг это давно превратились исключительно в фарм-локу,время ожидания на переродках будет меньше,общее количество бг увеличится общий приток голд на серверах соответственно тоже курс ползет вверх еще быстрее.
    Господа разработчики уберите голд с бг превратите это в фан-локу,дайте титулы,косты еще что нить.
    И да,более изящное решение было бы не подбирать попарно соперников а апать нижнюю планку гса до определенного уровня.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от hrap777 Посмотреть сообщение
    как не странно но ты прав папки ноют потому что не смогут больше ганкать а будут сражаться с равными противниками ( особенно криворукие будут ныть)
    не будут папки ходить на бг именно что все топы знают друг друга и пвпшица на арене могут

Стражник alistercrowly на пути к лучшему
    как не странно но ты прав папки ноют потому что не смогут больше ганкать а будут сражаться с равными противниками ( особенно криворукие будут ныть)
    Вообще-то папки смогут ганкать дальше. Ни о каких равных противниках и речи не идет. В каждой пати на БГ будут как 5К, так и 9К гирскора. Где ж тут равные противники?)

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alistercrowly Посмотреть сообщение
    Вообще-то папки смогут ганкать дальше. Ни о каких равных противниках и речи не идет. В каждой пати на БГ будут как 5К, так и 9К гирскора. Где ж тут равные противники?)
    Равные команды - так точнее?

Пускай пускай ганкают, меньше поджилки трястись будут. Читай топик. Если не видно, подбор - попарный.
    Это куда лучше, когда было с одной стороны 5к ГС, а с другой - 9к ГС. Никаких договорняков как раньше. Возрастают шансы даже на то, что игрок просто не покинет игру из-за ведомого слива, а может еще побороться.
    Хотя зачем мне повторятся и писать по новой. Тему ведь не читаем и пишим от своей балды? Пора уже наказывать за Флуд. Особенно "папинкиных сынков".
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 14.09.2013 в 17:27.

Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Пускай пускай ганкают, меньше поджилки трястись будут. Читай топик. Если не видно, подбор - попарный.
    Это куда лучше, когда было с одной стороны 5к ГС, а с другой - 9к ГС. Никаких договорнях как раньше. Возрастают шансы даже на то что игрок просто не покинет игру, из-за ведомого слива, а может еще побороться.
    Хотя зачем мне повторятся и писать по новой. Тему ведь не читаем и пишим от своей балды? Пора уже наказывать за Флуд. Особенно "папинкиных сынков".
    Будет по-прежнему с одной стороны 5К ГС, а с другой 9К ГС. Оттого, что подбор попарный, 5К ГС не станет получать меньше ваншотов от 9К ГС. Они по прежнему будут сражаться на одном баттлграунде. Это фигня, а не подбор по ГС. Если бы у всех участников был бы примерно одинаковый ГС - можно было бы говорить о нормальном бое.

Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    Равные команды - так точнее?
    Не думаю, что ваншот от 9К ГС станет менее болезненным от осознания равности команд=))

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Это фигня, а не подбор по ГС. Если бы у всех участников был бы примерно одинаковый ГС - можно было бы говорить о нормальном бое.
    не будет такого ибо перестанут одеваться некоторые. Система схожа с ат на 20-х лвлах, где некоторые отцы спецом заводили твинков и не качались выше 28-29 лвл, ганкая новичков. Именно поэтому, кстати ввели опыт за пвп.

Ситуация станет схожей на 6к гсе, если подбор запилят как хочешь ты, игроки забьют на будующий прогресс и появятся те же грабли.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Вольный Аллодер kakogoxera на пути к лучшему
    Поскорей бы блин уже. 3 раза подряд слили Доминион из-за того, что против пати из 4х человек с гиром 6к-7к (Империя) поставили пати из 6 человек с гиром 9к+ (Лига). Баланс, мать его!

Цитата Сообщение от Snuchi Посмотреть сообщение
    не будет такого ибо перестанут одеваться некоторые. Система схожа с ат на 20-х лвлах, где некоторые отцы спецом заводили твинков и не качались выше 28-29 лвл, ганкая новичков. Именно поэтому, кстати ввели опыт за пвп.

Ситуация станет схожей на 6к гсе, если подбор запилят как хочешь ты, игроки забьют на будующий прогресс и появятся те же грабли.
    1) Ситуация: на БГ 9К ГС ваншотом убивает 5К ГС.
    2) И вторая ситуация: на БГ 5,5К ГС с трудом убивает 5К ГС.

Вопросы:
    - Какую из ситуаций можно назвать ганком новичков?
    - Почему "забитие" на будущий прогресс - это плохо?

З.Ы. Опыт за пвп ввели не поэтому) Он был введен для принудительного апа персонажей и принуждения их к участию в активностях, где максимален донат. Это подтверждается тем, что сейчас на лоу-лвл локациях перерождения безнаказанно КАЧАЮТСЯ на новичках, и никому до этого нет никакого дела.

Вопросы:
    - Какую из ситуаций можно назвать ганком новичков?
    - Почему "забитие" на будущий прогресс - это плохо?
    твой же ответ на оба вопроса
    Он был введен для принудительного апа персонажей и принуждения их к участию в активностях, где максимален донат.
    я же написал причину не из неба, а из слов разработчиков.
    Ноунейм

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Аннонсировать обновление за много много много месяцев до релиза, это конечно бесценно. Однако хотелось бы почувствовать хоть какую-то определенность и уверенность в завтрашнем дне. КОГДА? В конце осени? Завтра? В феврале? К новому году? Поясните этот момент для нубов пожалуйста. Я дико хочу сменить класс ибо этого мага уже в страшных снах вижу. А туманное будещее покрывается все более плотным туманом.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    Я дико хочу сменить класс ибо этого мага уже в страшных снах вижу. А туманное будещее покрывается все более плотным туманом.
    за то время, что ты дико ждеш, уже бы вкачал перерода и оделся бы в равный гир, а то и выше
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    Аннонсировать обновление за много много много месяцев до релиза, это конечно бесценно. Однако хотелось бы почувствовать хоть какую-то определенность и уверенность в завтрашнем дне. КОГДА? В конце осени? Завтра? В феврале? К новому году? Поясните этот момент для нубов пожалуйста. Я дико хочу сменить класс ибо этого мага уже в страшных снах вижу. А туманное будещее покрывается все более плотным туманом.
    дико плюсую. Не понимаю я этого, переносить патч без конца и вместо указания причины, увеличить срок акции, лол.
    У вас там что, плана с распорядком нету чтоли? Когда захотим тогда и работаем?
    Последний раз редактировалось Snuchi; 14.09.2013 в 17:12.
    Ноунейм

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    дико плюсую. Не понимаю я этого, переносить патч без конца и вместо указания причины, увеличить срок акции, лол.
    а тебе в пм КМы скидывают дату установки патча? О_о
    т.к. я нигде ее не наблюдал...даже намеков не было по поводу "когда"

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Пускай и дальше задерживают обнову. Пока остальная часть игроков качает переродов до 45, другая часть пускай ловят баги на ПТС. За это время возможна АТ выпустят в полне доработаный патчь. А если вы хотите все и сразу, то учите что в этом случий вы навлятри избежите БАгов в игре.

Поселенец Emmerton на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Друзья!

Игроки неоднократно высказывали пожелания о сортировке по различным параметрам, чтобы сделать более честным подбор команд для различных PvP-активностей, таких как Ведьмин Яр, Дикий Хутор и Арена Смерти.

В обновлении 4.0.04 «Ветер Перемен» мы решили модифицировать систему подбора противников. Набираться в составы команд будут схожие по силам оппоненты. Это даст обеим сторонам равные шансы на победу.

Из подавших заявку на участие попарно будут подбираться соперники с тем же уровнем экипировки. Сражение начнется только тогда, когда все свободные места будут полностью заполнены. Персонажи, не попавшие в первое распределение, получат повышенный приоритет ожидания, если останутся в очереди. Донабор игроков в уже запущенное сражение станет невозможным.

При новой системе персонаж автоматически отправится на поле боя сразу же, как только будут полностью сформированы команды, вне зависимости от своего текущего состояния и местоположения. Отказаться от приглашения вступить в сражение теперь будет нельзя. При этом персонажи, находящиеся в чистилище, рейдовом приключении или в астрале, не будут учитываться при распределении составов. Приглашения они, соответственно, не получат.

Принять участие в тестировании системы подбора противников вы можете уже сейчас на публичном тестовом сервере «Лаборатория Тэпа», вступив с 20:00 до 22:00 по мск в сражение на Диком хуторе.

[IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=//allods.ru/images/news/090913_fairmm_001.png[/IMG]

Напоминаем, что появилась возможность отправить сообщения об ошибках прямо из игрового клиента! Трех отличившихся в этой активности игроков ждет награда — до 1000 кристаллов! Подробнее можно прочитать в соответствующем руководстве на форуме.

Приглашаем всех желающих!

Золотую жилу теряете, смысл донатить?
    Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 14.09.2013 в 18:03.

кстати, вопрос для птсников, распределение работает только для хутояров или коснулось остального (кд, арена)?
    Ноунейм

твой же ответ на оба вопроса
    Это ответ лишь на второй вопрос. И ответ, приемлемый для разработчиков, но неприемлемый для игроков. Ответ из серии "Мыши против меда". Эта тема - попытка дать другой ответ)

Ждем ответа №3, с нормальными дивизионами по гирскору)

я же написал причину не из неба, а из слов разработчиков.
    Давайте будем смотреть правде в глаза) Слова о ганке новичков переродками на лоу-лвл локациях, и вводе опыта за убийства по этой причине - это(как бы помягче выразиться для избежания РО за флейм в адрес=)), это ПРОСТО слова, не имеющие ничего общего ни с проблемой ганка новичков(которых сейчас не просто ганкают - ни них КАЧАЮТСЯ), ни с реальным, самым настоящим ганком новичков топ-игроками с гиром 9К на 55-м уровне.

кстати, вопрос для птсников, распределение работает только для хутояров или коснулось остального (кд, арена)?
    какбэ в первом посте

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Игроки неоднократно высказывали пожелания о сортировке по различным параметрам, чтобы сделать более честным подбор команд для различных PvP-активностей, таких как Ведьмин Яр, Дикий Хутор и Арена Смерти.

В обновлении 4.0.04 «Ветер Перемен» мы решили модифицировать систему подбора противников. Набираться в составы команд будут схожие по силам оппоненты. Это даст обеим сторонам равные шансы на победу.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    58 страниц флуда))))
    А хоть кто нить тестил это изменение?))
    Я уже вроде писал что пока сомнительно сделали ибо не найдя пары с гс 9ка++ кинуло ребят с 8700 а это простите разница))
    + может кинуть хила а может не кинуть выиграет тот кто с хилом.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    извиняюсь не тестил, а запрос на тп в зону бг идет? или без спросу берет и затягивает?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    извиняюсь не тестил, а запрос на тп в зону бг идет? или без спросу берет и затягивает?
    берет и затягивает
    без всяких табличек)

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Не думаю, что ваншот от 9К ГС станет менее болезненным от осознания равности команд=))
    На сколько я помню, у нас на сервере еще нет 9к) Сливание топами нубов действительно останется, но ведь точно так же будет действовать топ и с противоположной стороны. В итоге топы останутся одни лицом к лицу. Вот тебе и баланс)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Пока ноют только самоназванные "папаши".
    Их нытье доставляет удовольствие. пусть ноют.

Безусловно. Но если раньше можно было попасть в пати с ГС 5к против пати с ГС 9к, то теперь на каждого 9к в чужой команде будет свой с таким же ГС. По-моему, это хорошо.

Думается, ваншот при 5к против 9к будет будет одинаковым. Но все же более редким.

Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    Сливание топами нубов действительно останется, но ведь точно так же будет действовать топ и с противоположной стороны. В итоге топы останутся одни лицом к лицу. Вот тебе и баланс)
    Никак люди не поймут, что я хочу сказать.

Вот попал ты на БГ. У тебя гирскор, скажем, 7,5К. В твоей команде какой-то там топ с 9К, ага. Во вражеской команде тоже какой-то топ. И этот вражеский топ придет к тебе и пропишет тебе ваншот, по причине того, что в игре дичайший разброс по гирскору. И оттого, что где-то там за горизонтом, на другой стороне Луны твой топ убьет такого же нуба с 7,5К(который попал противником к тебе в пару), тебе легче не станет, и интереса в такое играть точно не прибавится.

Нужны нормальные дивизионы с интервалом в +/- 200 статов, а не эта парная подборка мегатопов с днищенубами.

Лига Гражданин Лиги VitSchmidt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    58 страниц флуда))))
    А хоть кто нить тестил это изменение?))
    Я уже вроде писал что пока сомнительно сделали ибо не найдя пары с гс 9ка++ кинуло ребят с 8700 а это простите разница))
    + может кинуть хила а может не кинуть выиграет тот кто с хилом.
    совершенно согласен, в последнее время на Арене часто попадается равный состав (+-100-200 ГС по аддону) и редко когда бои длятся более 25 минут. ВСЕГДА побеждала та команда, где ГС хилов выше

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    и интереса в такое играть точно не прибавится.
    С точки зрения получения ваншота - да, согласен, интереса не прибавится. Зато прибавится интерес, то такое будет происходить реже.

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Вы все Гс ГС ,но посудите просто сами,я 9к+ гс ,фул донат попадаю бардом против команды в которой тоже маг или вар или пал с ГС 9к+ но не фул донат и не с 11 рунами в круг,для меня эти кклассы в пвп ровно на 30 секунд боя и плюс вся прикентовка от массы сдохнет ,насчет жряка хила так его вообще в контроле выношу легко правда подольше,и как вы при таком раскладе будете тащить БГ не понятно ,а ваншоты по массе вы будете ловить все вместе с маунтами по тому что мой клас ваншотит клинком жряка с гиром 8к+ и представте что сделает соло под музой с теми кто с гиром от 5К до 8к

Стражник Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии
    Сарнаут, Суслангер, Малый Эльфийский дом ди Нуар
    да, вот еще интересно, если перед боем батька снимет часть экипировки, снизив свой ГС система будет обманута или нет?
    Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    сам не тестил но комментам вижу что теперь набор идет по сумме ГС с обоих сторон я правильно сужу?

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Denisael Посмотреть сообщение
    да, вот еще интересно, если перед боем батька снимет часть экипировки, снизив свой ГС система будет обманута или нет?
    нет не обманешь

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

сам не тестил но комментам вижу что теперь набор идет по сумме ГС с обоих сторон я правильно сужу?
    да, гс общий с пары

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    Самая оптимальная система, система дивизионов по гс.
    Хоронили тещу-порвали три баяна...

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Будет по-прежнему с одной стороны 5К ГС, а с другой 9К ГС. Оттого, что подбор попарный, 5К ГС не станет получать меньше ваншотов от 9К ГС. Они по прежнему будут сражаться на одном баттлграунде. Это фигня, а не подбор по ГС. Если бы у всех участников был бы примерно одинаковый ГС - можно было бы говорить о нормальном бое.
    Это так, но...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 028.jpg
Просмотров: 149
Размер:	83.6 Кб
ID:	166488  
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    Вы все Гс ГС ,но посудите просто сами,я 9к+ гс ,фул донат попадаю бардом против команды в которой тоже маг или вар или пал с ГС 9к+ но не фул донат и не с 11 рунами в круг,для меня эти кклассы в пвп ровно на 30 секунд боя и плюс вся прикентовка от массы сдохнет ,насчет жряка хила так его вообще в контроле выношу легко правда подольше,и как вы при таком раскладе будете тащить БГ не понятно ,а ваншоты по массе вы будете ловить все вместе с маунтами по тому что мой клас ваншотит клинком жряка с гиром 8к+ и представте что сделает соло под музой с теми кто с гиром от 5К до 8к
    Все верно. И поэтому надо делать БГ по дивизионам. Чтобы на 12 человек 8,8-9,2К ГС выходило таких же 12 других человек. Тогда будет и у них интересный бой, и другим мешать они не будут.

Обычным игрокам с гирскором до 8К нечего делать в местах, куда ходят такие барды.
    Последний раз редактировалось alistercrowly; 15.09.2013 в 10:46.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Ну хоть кто то записал бой на ЯР/Хуторе? И каково ваше впечятления о новой системе подбора?

Империя Гражданин Империи Ardanay на пути к лучшему
    Все верно. И поэтому надо делать БГ по дивизионам. Чтобы на 12 человек 8,8-9,2К ГС выходило таких же 12 других человек. Тогда будет и у них интересный бой, и другим мешать они не будут.

Обычным игрокам с гирскором до 8К нечего делать в местах, куда ходят такие барды.
    На самом деле деление на дивизионы не единственный способ.

1. Введение бафа равняющего ГС всех игроков. (как это сделано в игре с светошашками)
    2. Введение автоматического переодевания в специальную пвп экипировку с одинаковым для всех ГС. (как это сделано в игре которая вышла год назад)

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    когда уже обнову пустят? или будут еще какие то нововведения ? в этот раз неприлично долго стоит включенным ПТС) если чинят все баги это хорошо канешн но как то не верится что все будет гладко ,хотелось бы услышать ответ что когда ожидать
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Цитата Сообщение от Ardanay Посмотреть сообщение
    На самом деле деление на дивизионы не единственный способ.

1. Введение бафа равняющего ГС всех игроков. (как это сделано в игре с светошашками)
    2. Введение автоматического переодевания в специальную пвп экипировку с одинаковым для всех ГС. (как это сделано в игре которая вышла год назад)
    Если так сделать - перестанут одеваться. "Нарушаются основы всего жанра ММО" (с) Allods_Online. Надо чем-то игроков так простимулировать, чтобы и дивизионы по ГС ввести, и стимул к одеванию оставить.

Я бы видел нормальную систему дивизионов такой:

1) Первый дивизион. Гирскор до 7К. (Это фулл рыж + синь камни. Можно одеть от одного дня до двух недель). Награда - аналогичная текущей, 180 Отметок о Достижениях. Доступны к покупке текущие товары - Символ Опыта, Символ Золота, амальгама и т.д.

2) Второй дивизион. Гирскор от 7К до 7,7К (Фулл-салат51 + фиол камни). Награда - 360 ОД, даются преходящие титулы за успехи на БГ (например "Отважный/Могучий Боец"), доступны к покупке маунты 4-го ранга (за соответсвующую цену, например Бестия за 6К Эмблем Величия и т.д.), доступны к покупке донат-плюшки вроде белого-зеленого Данаса, Страницы-Главы Трактата и т.д.

3) Третий дивизион. Гирскор от 7,7К до 8,5К (Фулл-салат52 + рыж камни). Награда - 540 ОД, титулы "Отважный/Могучий Воитель", доступны небоевые маунты 5-го ранга, плюшки до Синего Данаса, Части Трактата, Фиола Таинств и т.д.

4) Четвертый, высший дивизион. Гирскор от 8,5К до 9,2К(Фулл-салат52 + салат камни). Награда 720 ОД, титулы "Отважный/Могучий Ратоборец", доступны боевые маунты 5-го ранга (за 40-50К ЭВ), доступны за высокую цену топ-плюшки высшего качества.

*Как вы видите, в пределах каждого дивизиона разрыв по ГС достаточно высок, чтобы дать более одетым игрокам преимущество, так что стимул к одеванию будет сохранен даже в пределах дивизионов, и время ожидания БГ обещает быть приемлемым.

Вот вам и справедливый БГ, и стимул к одеванию=донату. За топ-плюшки не волнуйтесь, их цена в Эмблемах Величия будет такой, что по стоимости будет идентичной(или выше) тому, как если бы эти ЭВ перевести в голду, затем в кри, и купить эту плюшку с рук на акции. Зато человек будет играть годами, видя цель впереди в виде топ-плюхи, причем играть на справедливых БГ с равными противниками.

З.Ы. Кроме всего прочего, такая система, как минимум, сольет слакеров в нижний дивизион с минимальной наградой.
    Последний раз редактировалось alistercrowly; 15.09.2013 в 13:37.

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    очень даже неплохая идея. А так по попарному гиру, зайдет один папка, увидит другого, скажет ай вай, он меня нагнет, и выйдет. И останутся остальные мясным развлечением для топа.
    Последний раз редактировалось CiberDeda; 15.09.2013 в 13:49.
    Хоронили тещу-порвали три баяна...

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    Если так сделать - перестанут одеваться. "Нарушаются основы всего жанра ММО" (с) Allods_Online. Надо чем-то игроков так простимулировать, чтобы и дивизионы по ГС ввести, и стимул к одеванию оставить.

Я бы видел нормальную систему дивизионов такой:

1) Первый дивизион. Гирскор до 7К. (Это фулл рыж + синь камни. Можно одеть от одного дня до двух недель). Награда - аналогичная текущей, 180 Отметок о Достижениях. Доступны к покупке текущие товары - Символ Опыта, Символ Золота, амальгама и т.д.

2) Второй дивизион. Гирскор от 7К до 7,7К (Фулл-салат51 + фиол камни). Награда - 360 ОД, даются преходящие титулы за успехи на БГ (например "Отважный/Могучий Боец"), доступны к покупке маунты 4-го ранга (за соответсвующую цену, например Бестия за 6К Эмблем Величия и т.д.), доступны к покупке донат-плюшки вроде белого-зеленого Данаса, Страницы-Главы Трактата и т.д.

3) Третий дивизион. Гирскор от 7,7К до 8,5К (Фулл-салат52 + рыж камни). Награда - 540 ОД, титулы "Отважный/Могучий Воитель", доступны небоевые маунты 5-го ранга, плюшки до Синего Данаса, Части Трактата, Фиола Таинств и т.д.

4) Четвертый, высший дивизион. Гирскор от 8,5К до 9,2К(Фулл-салат52 + салат камни). Награда 720 ОД, титулы "Отважный/Могучий Ратоборец", доступны боевые маунты 5-го ранга (за 40-50К ЭВ), доступны за высокую цену топ-плюшки высшего качества.

*Как вы видите, в пределах каждого дивизиона разрыв по ГС достаточно высок, чтобы дать более одетым игрокам преимущество, так что стимул к одеванию будет сохранен даже в пределах дивизионов, и время ожидания БГ обещает быть приемлемым.

Вот вам и справедливый БГ, и стимул к одеванию=донату. За топ-плюшки не волнуйтесь, их цена в Эмблемах Величия будет такой, что по стоимости будет идентичной(или выше) тому, как если бы эти ЭВ перевести в голду, затем в кри, и купить эту плюшку с рук на акции. Зато человек будет играть годами, видя цель впереди в виде топ-плюхи, причем играть на справедливых БГ с равными противниками.

З.Ы. Кроме всего прочего, такая система, как минимум, сольет слакеров в нижний дивизион с минимальной наградой.
    вы хоть думайте немного прежде чем что то писать, при такой системе рухнет вся экономика игры, 1 кри будет стоить несколько кг или придется в десяток раз увеличить цену на символ золота и тд. и опять будут ныть те кто находится в начальных дивизионах т.к. им придется вечность копить на эти символы а топы купят за несколько бг, да и в пве придется дико увеличивать прирост голды чтоб уровнять тех кто ходит на бг и пве крабов которым религия не позволяет

конечно можно сделать цены на награды в дивизионах сопоставимыми с теми ценами что и сейчас, но тогда смысл от ввода этих наград пропадает и стимул одевания, сейчас также можно нафармить голд и купить те же плюхи с рук, а бои будут чисто фановые ибо заработать на них будет уже сложнее да и дольше по времени, а на уровне 9к гс они будут запускаться всего несколько раз в день и вы получите те же яйца только в профиль, фул донат топы будут переродами ходить на первые дивизионы и ногибать все что движется получая и фан и фарм, а на форуме опять реки соплей "меня с 3 рунами сваншотил маг с 10 в атаку аааааааа нипаиграть, запилите дивизион для рун"...

Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    вы хоть думайте немного прежде чем что то писать, при такой системе рухнет вся экономика игры, 1 кри будет стоить несколько кг или придется в десяток раз увеличить цену на символ золота и тд. и опять будут ныть те кто находится в начальных дивизионах т.к. им придется вечность копить на эти символы а топы купят за несколько бг, да и в пве придется дико увеличивать прирост голды чтоб уровнять тех кто ходит на бг и пве крабов которым религия не позволяет
    Со вводом 60-го капа и аллода Умойр, я вам скажу, курс будет 1 к 200=) Сейчас курс 1к70, на 51-м капе курс был 1к30, на 42-м капе - 1к7. Курс вырос в 10(!) раз, и ничего, с экономикой АО по прежнему всё в порядке).

Инфляция - это нормальный процесс регулирования экономики, и проблемы в ней я не вижу. А в том, что лучше одетые должны получать более высокую награду, нет никаких сомнений.

на уровне 9к гс они будут запускаться всего несколько раз в день
    Предложенный вариант еще и тем хорош, что он будет естественным образом сдерживать чересчур активных в одевании топов)

фул донат топы будут переродами ходить на первые дивизионы и ногибать все что движется получая и фан и фарм, а на форуме опять реки соплей "меня с 3 рунами сваншотил маг с 10 в атаку аааааааа нипаиграть, запилите дивизион для рун"...
    Берусь варом с 5-7К гирскора, вообще без ничего из донат плюх, с рунами 211/111, убить любой другой класс аналогичной одетости в фулл донат обвесе и с 8-ми+ рунами в круг=))

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    и да, для тех кто хочет равного пвп или бг, это возможно только если сделают бг с одинаковыми классами, шмотом, рунами, билдами, статами и тд., только клешни будут разные, по другому никак...

а той системе которую хотят ввести разрабы только +, конечно будут факторы которые зарешают исход боя (состав классов, зарунка и тд), но слако боев станет меньше, тот же хутор сейчас это 70% слака, либо твоя пати дерет противника возле респа или их пухи и тупо скачешь вокруг флага, либо тебя дерут и тупо слакаешь гденибудь в углу, ибо не доставляет умирать в куче контроля не успев даже ударить, с ярами ситуация конечно получше но тоже бывает, да и стимул одеваться не пропадет, если есть хоть немного самолюбия чтобы не быть ваншотом

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Со вводом 60-го капа и аллода Умойр, я вам скажу, курс будет 1 к 200=) Сейчас курс 1к70, на 51-м капе курс был 1к30, на 42-м капе - 1к7. Курс вырос в 10(!) раз, и ничего, с экономикой АО по прежнему всё в порядке).

Инфляция - это нормальный процесс регулирования экономики, и проблемы в ней я не вижу. А в том, что лучше одетые должны получать более высокую награду, нет никаких сомнений.

Предложенный вариант еще и тем хорош, что он будет естественным образом сдерживать чересчур активных в одевании топов)

Берусь варом с 5-7К гирскора, вообще без ничего из донат плюх, с рунами 211/111, убить любой другой класс аналогичной одетости в фулл донат обвесе и с 8-ми+ рунами в круг=))

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

ну как бы игре 4 года и курс всего 1к 70, хотя я помню и 1 к 15, а тут в один момент будет скачок от нескольких десятков до нескольких тысяч, чувствуете разницу?

тогда этих более одетых будет невозможно догнать при одинаковой затрате усилий, не? вот вам пример текущего сезона когда более одетые топы получают более высокую награду камни с домика, думаю дальше не надо объяснять

а каким образом дх\яр влияет на одевание? и что делать топам 9к+ гс когда они отлетали ключи и просто хотят побегать на бг?

я бы на вашем месте поосторожней с заявлениями был, магом равноодетые вары убиваются, не скажу что легко, но вполне неплохо а тут такая фора будет

Закрытая тема
Страница 15 из 20
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права