Сообщение от
Dvoron
Гм по сюжетной линии квестов вообще лига и империя должны слиться воедино и если бы в таком варианте с одной стороны много криков было бы в начале, но другой это огромные возможности развития игры дальше, т.к. на Ирдрихе мы видим реальное объединение Импов и Лиги, да что уж там на реальном ирдрихе 53 лвл, что импы, что лига вместе по квестам бегают, общаются на иконках и понимают друг друга, я сам помогал когда оделся и мне в начале помогали одетые импы с 8 рунами по кругу, понимая что мне тяжело, по боссам вместе ходили:стоит 3 импа и 3 лигийца, быстро договариваются и вместе сливают. Если бы объединили эти 2 великие Державы против одной общей угрозы, как на Ирдрихе против демонов и вселенского зла это было бы просто потрясающе, конечно сначала было бы много не довольных[COLOR="red"],[/COLOR ]но с другой стороны есть же другая фракция-более Лоровская, почему нет? Как показал опыт с амулетом отречения:и та и другая Держава переходила друг к другу-за последние дни ненависть меж игроками тоже значительно снизилась из за того же Ирдриха, даже в катах иногда все ведут себя адекватно и пока нет голема могут стоять рядом друг с другом и весело шутить действиями и иконками. так что я за!
{офф}: нуууу очень много ошибок
1. Если бы ты читал квесты, то ты бы понял, почему фракции не объединяются.
2. На Идрихе не объединялись против демонов, так как их там и не было.
3. Откуда взяты результаты насчет амулета отречения?Ничего особо не изменилось.
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Сообщение от
nekromant356
по истории я хотел сделать совместное спасение мира, то есть все 3 фракции спасают мир от гнева бога тьмы (мы же как никак его убили).
ну а справившись с этой проблемой война думаю продолжиться.
ну а мое предложение перейти в другую фракцию будет заключаться в том, что Глухосор начал переманивать к себе бойцов из Лиги и Империи (у него конечно есть свои, но их мало, + переманив к себе кого либо, он получает 1 натренированного бойца, а его противник теряет 1)
1. Как вижу, ты тоже не читал квесты.
2. А чем будет отличаться нынешнее переманивание в культисты от будущего?
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
А так,идея не продуманная.