Говорят в лиге бегает какой то Утамаджаус , если что это не я , сразу предупредил, ато потом начнется
Не вижу смысла продолжать играть (уходит нереально много времени на это, а у меня как я говорил идет полным ходом ремонт квартиры, на который и уходит большая часть), да и толку в топ эквипе нет, все равно через 2-3 месяца - начинать сначала, и заметь в лигеЯ об этом и говорю, что Лига сотворила себя сама. Ты точно так же ушёл, только не в Империю, а в "полуафк"., в какой бы заднице она не была.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
он такое не утверждал ) если чо, ну извиняйте, ваших твинков с которых ваши соГи заходят и орут хватает, так что разбираться трудно, будем теперь знать, что то чудо не Перемалыватель )
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
тогда зачем ты какую то 52 фигню докрафтил недавно
а это Дварг вернулся или так.......
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 15.09.2013 в 18:26.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Ань, всё куда проще:
http://www.desperado-ao.ru
Хотя про Дварга там ни слова...
А так то свитком зеркальным с острова последний крафт сделал) Заметил за собой, захожу в игру типо отдохнуть и с интересом провести время, но постояв в новике минут 5 закрываю клиент потому что не могу понять чем тут можно занятся (искать патьку в астрал долго, да и нервотрепка там, на БГ идти - надо накурь купить), запускаю доту и через 2-3 минуты с интересом провожу дуэльтогда зачем ты какую то 52 фигню докрафтил недавно
Крабо-Друль, без водки.
какая разведка нафиг, вы сами палитесь
мну вчера в Новике попались 4 в таргет тока :Сулица (он же Боярыня, он же Дварг), Гельмир, Зеленый лист и Мейнстрим
потом Сулица попалась на яре седня утромп, а на следущем яре он же уже Дваргом, с учетом того что он тут отписывался про уход, не заметить его приход как то сложно было )
а по камням вас мир чат сдаеть, уто еще у нас так активненько фармит 56 ккамни, как не вы )
ну а про остальное можно узнать там где Бывалыч показал )
Не надо забывать про эстетическое удовольствие (иногда создается такое впечатление, что многие играют одной рукой, ведь не спроста же?)Никогда не понимал этого аргумента. Ты в игру играешь на задницы смотреть?
Крабо-Друль, без водки.
Раишк, что же ты лукавишь. Все упоминаешь, что ребята перешли из лиги в империю, а ведь сам у нас в мамбле с некоторыми другими мемами узнавал о переходе и вступление в ПЛ. Но "условия для всех одинаковые" просто не устроили, так что не надо теперь никому в укор пытаться поставить смену фракции
бред какой то )последняя фраза убила окончательно ,нужно было написать ,*мы боримся с империей с опущенными флагами * так было бы правдоподобней ) вся борьба мемов это забежать в незеб поганкать нубов и одиночек ,слится,ТПшнутя на гипат ,потом на ТО ,потом опять в незеб,слится ,поафкать до 3 ночи врубить фрапс и показать какие они крутые пвпшеры=D
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
я не понимаю почему такой шухер с сменой фракции (хотя уже давным давно закрыли переход),почему все сваливают свои проблемы на переход других,в других проектах это нормальное явление к которому все прывыкли ,переходят кланами,констами туда сюда и все нормально ,а тут как будто конец мира случился ,мб люди еще не привыкли или и правду не на кого проблемы и неудачи перевесить
п.с мб хватит ковырять прошлое?не надоело?
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Ну такое впечатление будто свечку держали, и с чего взяли что меня не устраивали условия перехода? (только потому что этот вопрос был задан?), былоб желание, перешел бы, выполнять те условия что были - проблем не возникло (их и так делал в ги).Раишк, что же ты лукавишь. Все упоминаешь, что ребята перешли из лиги в империю, а ведь сам у нас в мамбле с некоторыми другими мемами узнавал о переходе и вступление в ПЛ. Но "условия для всех одинаковые" просто не устроили, так что не надо теперь никому в укор пытаться поставить смену фракции
ЗЫ да и в чем неудачи? что поменялось из за того что ктото перешел куда то? Можно долго теоретизировать что былоб если.... Могло быть одно, моглоб другое, а игра идет так как идет.
ЗЗЫ странная дискуссия вышла из поста о том что мне показалось немного смешно о том что бывшие лигийцы говорят о том насколько они теперь имбовы, при этом ничего не сделав для того чтоб както усилить ту же лигу (в которой к слову не скажу что были дном, но и не блистали), зато сейчас они круты слов нет (что вобщем то правда), проблема в том что я не думаю что есть перед кем так выеживаться. Все это мое ИМХО.
ЗЗЫ тот же Кригшер был крайне смешон фразой мол Выжига уг и скучный босс подавайте мне другого (в то время как только перешел и в первый раз его увидел), да и много других подобных постов от него, ох как же я преклоняюсь перед этим варом..
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 16.09.2013 в 01:00.
Крабо-Друль, без водки.
да ради богада и видел я его гораздо раньше наблюдая за делом ,а как принял участь в убийстве выложил пару идей на форум не помню уже где ,что здесь такого ? хотя после уймы идей выложенных на форуме ,надоело все одни и те же ответы ,-мы думаем ,пинг не позволит или просто игнорирование ,хорошо что мейлу хватило денег на новый офис ,а на развитие проекта как то немного забивательно
п.с а выжыга действительно скушный ,АТ он был предназначен больше для пвп боев ,но выходит банальная зачистка еженедельная ,ворлд боссы должны быть типо старого ПИ ,тогда мб будет движение
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
п.с а выжыга действительно скушный ,АТ он был предназначен больше для пвп боев ,но выходит банальная зачистка еженедельная ,ворлд боссы должны быть типо старого ПИ ,тогда мб будет движение
п.с ,преклоняйся чаще это забавно (шутка )
п.п.с откуда столько желчи?![]()
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Хм, о свет моих очей, в чем же моя желочность проявляется? Высказал удивление по поводу пары постов, все (а развели дисскусий)
ЗЫ да и оживить форум не помешало (а то бывает по 2-3 дня тут как в болоте, 1-2 поста и все)
Крабо-Друль, без водки.
печалько...
вот только я так и не понял...
как выяснилось твинки были не имперские, непроверенную информацию, да в новости...
п.с.
ну и да.
вчера "секта", как вы себя позиционируете показала все на что способна
Незеб -> TO -> Незеб -> ТО , говорят потом опять был незеб...
(просто народ вначале собрался в голосе)
вот тут и встал у меня вопрос. так что же это за люди? чего они ищут? ПВП или просто поганкать? ответ был очевиден. Ганк и более ничего. Проще говоря, идею ганка которую выдвигал лоукик ранее и которая была отклонена прежним руководством с радостью приняло новое.
и да. лут в астрале УГ
Последний раз редактировалось odon3111; 16.09.2013 в 07:59.
Флуделёр всея АО в отставке.
ну чьи там были твинки, останется на совести их хозяев, хватало ноунеймов, а кто за ними скрывался?
вон например вчера МузыкаКанта вовсю имбовал языком, ну и заявлял что его основа Архимонд, разумеется ему никто не поверил
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
лично я бы ни за что не сел играть орком или зэмом. мне, как и Раишке, нравится красивый аватар, особенно канийки
раньше это было не приемлимо и подобные идеи "бесславных ублюдков" (с) пресекались на корню (лично я был всегда категоричен по данному вопросу). но время течёт, составы меняются... сейчас из старого Мемориала там уже осталось очень мало играющих человек... это уже другая гильдия... с сектойсектанты блин =\
ВЗ - Жряк
То как воюют мемы больше похоже на набеги монголов или шоу Бенни Хила, кого они там побеждают я **. Что в Новике, что на ТО, что в Незебе схема борьбы с ними одна - 1)стянуть 2)залить массы 3)подождать пока "секта" обьявится где то еще. Нипанимаю такой организации.
А орки классные, но только для милишных классов![]()
фи какая кровожадность![]()
Так злобно и нетерпимо говорить о ганке, будучи самыми яркими ганкерами на сервере))) Уморительно)
И уходили мы от вас, когда вас становилось больше. А бежать, гм, отступать, и ВизардКир отступал, и Архимонд убегал, и Флюг бегал, все жить хотят, и мы так же))
З.Ы. насчет блога, Илья, действительно займись, будешь описывать не только свои жизненные неудачи, но и огромные победы в игре, кровожадный ты наш)
имхо вполне годная попытка возрождения гильдии\фракции. а для этого необходимы реклама + идеология. идеология противопоставления камелоту ("пве и фарм слабых" vs "пвп и защитники фракции") вполне четко обозначена в рекламных текстах и в "непоседах" и в текстах в блоге автора , секта же работает наружной рекламой.
те не ушел в полуафк режим с обеих сторон баррикад, мне кажется, могут только приветствовать хотя бы такие попытки создания движухи на ВЗ
( хотя я всетаки надеюсь что когданибудь введут свободный и постоянный переход с сервера на сервер как в других игрушках)
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 16.09.2013 в 12:36.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
http://ghostlegion.ru/plugins/info/info.php?s=&page=4
это ясно.
было 3 рейда, ну 2 с половиной - минимум так точно...
а если серьезно, в самом начале нас было 11 человек.
точнее 2 группы + 1 человек из которых 2 вне мира.
далее проиграв пошла сразу на ТО ваша группа.
из этих 11 еще часть отсеялась (типа крабов с топорами которые уже успели пофармить амку), но часть народа еще подошла, в итоге самый "пик" численности - это 2 пати + 4 человека. итого 16 человек.
Вас было там в разы меньше? не замечал что - то я этого...
и да.
резать некров, когда их много Разложение+нейротоксин+вирус висящий на рейде зло...
(считаю надо сделать имунитет от 2х и более разложений\вирусов\нейро)![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Уже не портовались, уже умирали...Эх, сколько импов, столько и мнений)...а так при, примерно, равном кол-ве(учитывая гс), вы умирали, например на ТО(гден ВизардКир и показал чудеса бега, Усейн Болт, не меньше)...И учитывая ваш ГС средний по патькам, а это где-то 9100, и наш 8900...эээм, даже перевес в одного человека, уже дает нам право говорить о том, что вас было ощутимо больше...
Но согласен, было много ошибок с нашей стороны, но мы учимся, и этих ошибок не боимся.
З.Ы. А оказывается, тролли троллятся))...Илья, расслабься, твои неудачи и проигрыши лично твое дело, но напомнить тебе о них, смотря на твое тут "пальцевееромраскидывание" и пафос, построенные на тупой злобе и юношеском максимализме, оказалось большим соблазном, сорри, постараюсь держать себя в руках впредь)