усе пряник вернулся,а то я уж дума картель распадается...можно расходится ))
Не поздно, в доминионе поменяются только соперники, а в механике изменений минимум (вроде только увелечение радиуса захвата точки), так что весь опыт, полученный в боях никуда не пропадет.
Кстати приходите на обычные домики в воскресенье начиная с 20:00 и до 22:00 (5 боев), ну или у нас до 21:30 (4 боя), в зависимости от ставок на ЧД. Мы в это время ща тренероваться ходим, шанс пересечься весьма большой.
зао боги развалились и видимо уйдут в апо....... ^^
А вот час явится Картель и скажет, что они развалили ЗАО.
Если не секрет все же в чем причина, неужели сработал отдел кадров Апологии ?
И как соотносится такое переселений народа с реалиями обновленного Доминиона ?
Боюсь показаться не грамотным, но в ТОП гильдиях жировать будут только 36 игроков, а стальные будут не в лучшем, а в худшем достатке чем Чемпионы средних Гильдий.
Главное что беглецы из Единства типа Базыкука, Бар**** и мага какого-то (вроде ДенисМаг или как-то так, который едва перейдя в Апологию стал писать "МЫ") об этом думают =)
Жаль, что ЗАО распалось, гильдия за время доминиона стала довольно крепкой, ниразу не давала нам повода подумать, что щас прийдем и задавим их.
Импелио, зря злорадствуешь-раньше было три средних гильдии, которые готовы выходить на пвп, теперь их две. Вряд ли это пойдет кому-то на пользу.
Так или иначе, большое спасибо ЗАО за все бои-они были действительно интересны и удачи в Апологии (хотя я надеюсь, что еще не поздно вернуться к своему делу)
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
я не писал матом честно-честно =(((
Это ни я чеснА
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Ну были хоть бои с хадаганскими скорпионами, потом скорпионы отпали просто хадаганцами, а уже 2я неделя просто ху\яры, арены =\
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Кстати ГлаваБродяг какойто нежный сегодня ему под асистом еще 2х имперских бардов залепил 985к и он чот так взял и помир, правдо до этого они взяли и запинали няшного Белька нигадяи )
*Задумалась, сколько золотых с профилем Яскера в свое время понаполучали ОС в целом и Илайяска лично*
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
Это не злорадство ....а факт ( с богами даже поконфликтовать нормально ,как то не получалось =( ) ......так что мне их развал не интересен.....глядишь их место рейдеры теперь займут...зато морган(кстати тоже в свое время кинувший богов ) очень рад был , судя по ответам в заявках ))
злорадство у меня было когда единство(вот уже даже правильно писать стал) , гордо бившее себя в грудь пяткой (привет кислица и ко ) "что мы всех и вся" распалось и слилось в ОСЫ ....
P.s. и рубрика вопросов - сколько людей , перешедших из ЗАО в АПО получат чемп накидки ?
Единства уж год почти как нет, а ненависть к нему не проходит у Мяса, да? Это приятно, значит мы там не зря были и бились.)))) Очень хорошая была гильдия.
Кстати, а чем мы так ненравились?
Мне кажется няшки-няшками были, да и всегда по рунам/одетости отставали.....а вам нас осилить все никак не получалось - в этом чтоль проблема?
Ну и справедливости ради - в ОСы ушло совсем мало, почти вся гильдия перешла в Апологию.
2очереднойноунейм
раздражение(на ненависть вы никогда не тянули ибо слоупоки) вызывали отдельные личности , которые понтовались выше крыши(думая , что авторитит по серверу показывает силу гильдии xD ) , при этом мягко выражаясь уступали везде и во всем, как итог слив в АПО , ОСЫ ^^
2кроссел
возможно чиру дадут .....
Ну как бэ...многих босов в гд/мг наш рейд проходил в числе первых на сервере (не смотря на руны, одетость и тд)
с различной долей успешности получалось отбиваться и на АП (не говорю о последних месяцах, когда уже были сплошные прикрытия и рейда для ПвП фактически никакого не стало)
А авторитет по серверу в общем-то значил тогда многое - по крайней мере отлично показывал собранность и направленность всей гильдии на рост, на коллективный результат, а не личный. Поэтому и рейдов у нас было 4, все при делах, все что-то делали.
А уж что стало...тут даже не вина Апо или ОС...больше вина разработчиков, которые придумали такой забавный доминион. В итоге (помимо переходов в другие гильдии) ещё очень многие просто ушли из игры.
ЗЫ ту Импелио май нейм СерыйБарсук, если чё, обращайся.
2барсук
тихо в лесу только не спит барсук....
я не помню твоего чара в единстве.
и да я никогда не понимал в чем прикол фапать на циферки авторитета......а про килы в рейд инстах - то вы всегда убивали боссов после нас ( кроме 1 раза, когда нам лень было собраться )
однако это было, и по очередности не соглашусь, но поднять реальную информацию уже почти не реально, да и бессмысленно.
К чему я всё это?
К тому, что не стоит всё-таки плясать и злорадствовать на костях хороших гильдий...
Чем больше их было бы в игре, тем интереснее была бы игра для всех.
КИ, Скифы, Единство, Боги.... при этом в Апо/ОС/ХС народу больше не стало - а значит просто все меньше и меньше хороших игроков в игре, вот и всё.
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Странный ты дру....ни какого уважения ни к кому.
импЕЛИО