Короче некуда.
Пусть ДО45 тоже меняет внешний вид оружия/спец. оружия/леворуча.
Там достаточно красивые, и редко кем виданые шмотки![]()
Короче некуда.
Пусть ДО45 тоже меняет внешний вид оружия/спец. оружия/леворуча.
Там достаточно красивые, и редко кем виданые шмотки![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
кстати да, не понятно почему ДО45 меняет шмот только 51 лвл, слишком мало силы дракона? Какое то время бегал с нубосранским щитом что бы на попе глаз было видно хД
Это не стоит того...Сейчас ДШ 45 лвл может позволить себе каждый...И будут все бегать с "крутыми" мечами,топорами и так далее...Не почувствуешь себя особенным
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Как ты их посмотрел? Я тоже хочу.
вот зачем вы мне рассказали? мне теперь оружие до45 выбить придется чтобы поглядеть.
Кстати, только я не понимаю, откуда у всех такая страсть почувствовать себя особенным и уникальным? =) Не знаю, я к этому проще отношусь. Нравится какой-нибудь костюмчик\окрас на маунта\ещё что - буду в этом бегать, и пофиг, пусть хоть весь сервер бегает так же. Главное, чтоб нравилось мне.
Пожалуй, + идее, хоть у меня и нет 45 ДО.
Allods EU: [off]
В следующем глобальном обновлении планируется введение возможности смены внешнего вида оружия.
Эмм, еще в апреле надо было: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4605330
О, а я и не знал про 45 до. А случайно при 60 капе внешний вид 51 до не пропадет? А то мне вид до 55 совсем не нравится.
Благодарю за информацию!
Размышлять для себя не вижу смысла, поэтому просто будем ждать, надеюсь, что это будет стоить того.
Но слегка настораживает, что в АО все-таки не так много видов, если все будет основано на уже имеющихся моделях.
P.S. Цвайхандер \ Ревнитель веры для воина\паладина лучшее, что я видел.