Наверное поэтому ты щас в АСах и почти неиграеш, секта образовалась гораздо позже твоего ухода. Блин я буду банален, но чтобы ты сделал если бы играл и был например гмом Мемов? Как бы расшевелил народ?
Наверное поэтому ты щас в АСах и почти неиграеш, секта образовалась гораздо позже твоего ухода. Блин я буду банален, но чтобы ты сделал если бы играл и был например гмом Мемов? Как бы расшевелил народ?
ну путай тренировки с ганком.
тренировки - это пришли, слились, встали в бой.
ганк - это пришли, поганкали, слились, фармить амку пока все разойдутся, дальше ганкать.
не подменяй понятия.
если под расшевелить понимается именно это, то да.
образовалась позже, т.к. раньше ей не дали образоваться.
ну и тоже задам банальный вопрос.
ты правда считаешь, что там люди ПВП ищут?![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Илья можно задать мальенький вопрос? Что поменялось лично в тебе когда ты сменил фракцию? Помоему ничего не должно былоб. Теперь давай рассмготрим данную ситуацию под другим углом, ты в лиге, тебя бьют - ты дно? Далее ты тот же самый, но теперь в империи - вы бъете, ты имба? Но позволь заметить, меняется только фракция, ничего более... Хотя, я так понял для тебя очень и очень важно сказать МЫ...В любом случае, наши разговоры на форуме ничего не изменят. Секта и дальше будет стоять жёлтенькая и молчаливо наблюдать, как мы вырезаем их город. (Потом прилетит к нам, получит по сусалам и будет долго, подобно сорным крысам, скрываться по канализации) А Мемориал, наверное, уже ничего не вытащит из того болота, куда его загнало нынешнее руководство.
Будем жить и радоваться жизни вместе
Хмм, какие же у тебя двойные стандарты, бахвальство из самого выпирает фонтаном, но как писал выше - что изменлось? Ответ прост до банальности - ничего.Поэтому их бахвальство считаю очень и очень излишним. Да, совершают партизанские набеги, но не более.
Так что большинство постов - простое бахвальство.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 16.09.2013 в 19:31.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Пришли слилсь толком ничего неуспев сделать - это конечно сильно. Давай небудем обманывать себя хоть даже в том, что гс Мемов и сектантов в частности (дада снова этаже песня) гораздо больше тех кто приходит драться от вас. Как както писал Раишка более менее равное пвп может быть в узком промежутке (100-150гс). Почему ваших слабоодетых или крабов совсем невидно кроме как в зерге 2-3 рейдами. Оно понятно что специально подбирать под лигу соперников никто небудет.
Тоесть замесы с вами которые как я понимаю имеют быть место, и невсегда провальные для них, опять же по словам ваших согильдейцев на форуме и убийсво Яскера (пофигу что в 3 ночи) для вас не ПвП?
Давай может хоть ты Мистюкан выдаш рецепт, что нужно сделать чтобы возродить пвп?
Последний раз редактировалось fosslol; 16.09.2013 в 19:34.
Да и по поводу ганков, господа осуждающие, и прочее, яж не буду вспоминать довольно регульярный ритуал многих имперцев собраться толпой по 3-6 рыл и бегать по ЦС, стылому пику вырезая вех кто поднял флаг? Прибегать в новик и делать тоже самое? Если их начиналибить - собирали еще большую толпу, и так далее..
Разница в данный момент лиш в том что вас больше, и вы можете собрать большую толпу для "равного пвп".
Крабо-Друль, без водки.
я бы не сказал что толком ничего.
но только пойдем обратным методом.
пришли, слили одиночек - это сильно?
замесы, не всегда провальные - это когда приходит N-ное кол-во (без голоса), их сливают, далее идет осмысление, переход в голос, а далее разговоры про то, что мы видим. Обидно, что после первого слива, людя сразу уходят, сложив руки и говоря "у них гир больше", "а их 100500 рейдов" итд.
3 часа ночи? ПВП? а много там народу вообще было - то? Или мы формально рассматриваем? PvP, что есть Player versus Player, т.е. игрок против игрока, формально подходит и под гоблинбол. Вот тут тоже условно-формальное ПВП.
что сделать? люди хотят ПВП?
загнать 2 рейда на ТО и пусть хpeначат друг друга все два часа. так на протяжении недели. Потом пойти 2мя рейдами на Незеб, слить одиночек, ПЛ который пришел на посмотреть и держать оборону. Слились, встали и пошли вновь.
Ах да. и закупить 1КК мирры не забыть.
Последний раз редактировалось odon3111; 16.09.2013 в 19:49.
раишка, по поводу стылого пика или цс, это да, пла больше чем целой фракции лига(сарказм, для непонятливых, если что). фантазировать то не надо. я лично наблюдал не один десяток раз, как лига собирала как минимум равное количество народа и не давала людям сойти с респа что на стылом, что на цс. но там то пвп было примерно на ровне, какое то время империи больше, империя нагибаэ, потом кому то становится скучно часть уходит и уже лига в большинстве и теперь империя на респе.
вот тут уж никаких двойных стандартов не может быть. когда респ общий на обе фракции, то пвп сводилось всегда к подобному "царю горы".
Кому это интересно? Был бы интерес в этом, я вот сомневаюсь что былиб переходы.Слились, встали и пошли вновь.
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Ну яб сказал так что в империи это было (и довольно распространено), и говорить о том что теперь это позорно - както не с руки. А создать численный и силовой перевес лига не может, поэтому игра идет в одни ворота - остается ганкать толпой (что к слову и делала империя когда сама была в меньшинстве)раишка, по поводу стылого пика или цс, это да, пла больше чем целой фракции лига(сарказм, для непонятливых, если что). фантазировать то не надо. я лично наблюдал не один десяток раз, как лига собирала как минимум равное количество народа и не давала людям сойти с респа что на стылом, что на цс. но там то пвп было примерно на ровне, какое то время империи больше, империя нагибаэ, потом кому то становится скучно часть уходит и уже лига в большинстве и теперь империя на респе.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 16.09.2013 в 19:57.
Крабо-Друль, без водки.
Так остался бы и загнал 2 рейда меситься, что может быть проще. Нескромный вопрос! В ПЛ битва рейд на рейд часто рпактикуется?
Ведь подраться с Мемами приходят в основном одни и теже, попробуйте загнать своих имба пвпшеров которые только пальцы гнут (привет Убийцеспоки) и поглядите как они будут сражаться.
Да не будет норм договорного пвп никогда, 1 раз было на ТО и то в конце начались разного рода отмазки.. Так что и начинать не стоит, кому нравиться быть ганкером пусть будет ганкером, как бы не было все остануться при своем мнении.
З.Ы. Я ярый краб, иду только на те замесы которые обещают быть продолжительные -over 30 мин, все что меньше меня не интересует. в АО такого пвп нету , из за этого я вообще не хожу нигде![]()
У Лиги там не дедушка
Во мне - ничего, как мне кажется.
Причём тут "тебя бьют - ты дно". "Один рейд бьёт другой рейд без потерь" - да, слитый рейд дно. И те сборы на ТО, когда мы сливались ПЛу - туда же. Ладно пвп... В прошлом сезоне во всей ФРАКЦИИ мне не страшно было лететь в астрал с единицами из числа хилов. В гильдии (Мемориале) таких было четверо. Двое были в констах, одну взломали, ещё с одной летал, пока не ушла с игры. Но это всё лирика...
И да, Дим, когда меня сливают без вариантов - я дно. Я дно против хорошего грамотного мистика или барда. Если один рейд сливается другому без вариантов - рейд дно. Да, возможно из-за гира, но тем не менее.
Здесь хочу сказать, что последние 100-150 очков нашего гира обеспечены ДО с Горыныча и камнями в пушках, дающими х4 прирост рейтинга.
ну да, эта секта образовалась после моего ухода, т.к. пока я был в мемориале я бы этого не допустил
буду банален - я делал всё это несколько лет, если ты не в курсе я был офицером Мемориала. был создан фундамент гильдии, создана система КМов, проводилось большое количество лекций и тренировок, разжёвывалось всё кого бить, как бить, что делать в бою, как делать статы, билд, как себя вести против каждого класса, проводилось большое количество консультаций с КМами, проводились турниры, пвп ивенты, каждый день тренировались на арене гипата и ТО, и тд и тп. (спасибо всем кто помогал, но к сожалению их практически не осталось в Мемориале)
но сейчас руководство полностью сменилось и что мы видим? наплевали на все традиции Мемориала, создали секту и пошли ганкать нубиков. мо-ло-дцы! (с)
ВЗ - Жряк
А где они все кто тебе помогал? Кто в ПЛ, кто раз полгода зайдет, а кто-то вообще полуафке остранился. Если всё что ты написал было правда, то почему сильные игроки ушли? Но раньше всё равно трава была зеленее бла-бла-бла.
Опять ты переводиш в категорию рейд и прочее МЫ, ведь обсуждаем именно тебя? Итак вопрос все еще открыт, ты в рейде ПЛ - имбуеш в новике дрючиш лигу - ты красавец (тут же слов нет, аш глаза режет), далее все тоже самое - только ты в лиге - ты на респе - ты унылое какашко (эквип и прочее равное, просто вот так неожиданно ты остался с другой стороны) остальные действующие лица - одно и тоже. Так что тебя из красавца превращает в какашку?И да, Дим, когда меня сливают без вариантов - я дно. Я дно против хорошего грамотного мистика или барда. Если один рейд сливается другому без вариантов - рейд дно. Да, возможно из-за гира, но тем не менее.
Причём тут "тебя бьют - ты дно". "Один рейд бьёт другой рейд без потерь" - да, слитый рейд дно. И те сборы на ТО, когда мы сливались ПЛу - туда же. Ладно пвп...
PS Никто не спорит с тем что в данный момент (да и уже тогда) наиболее сильные игроки собраны там (я очень даже согласен что с хилами в лиге полная **** была, да и сейчас так же), уж очень большая текучка кадров.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 16.09.2013 в 22:57.
Крабо-Друль, без водки.
Просто пытаюсь понять причину твоего недовольства. Гильдия присутствует на карте доминиона, к слову они почти неприкрывали свои 125 сектора, хотя могли. Гильдия развивается, появляются новички и вы истиные поборники правильного пвп, буксиры гильдии уходите в "реал, другой проект, надоела игра, надоел класс, надоела фракция и тд" ( надоела фракция звучит особенно эпично). То что гильдия неразвалилсь окончательно, целиком заслуга нового руководства, к слову сказать после предательсва старого.
Надоело флудитьумолкаю. Все остануться при своих. Бывшие лигийцы гонят на своих же бывших соратников
Надеюсь вы найдете то самое пвп которго хотите. Эвон разрабы вводят новую систему поиска пати на ярохутре.
ps Почему тебя невозмущает то что ПЛ ганкает нубиков? Одни заветы Архимонда чего стоят. Двойные стандарты такие двойные.
Я уже всё написал.
"эквип и прочее равное, просто вот так неожиданно ты остался с другой стороны" - А не стоит ли мне тогда задуматься, почему такая ситуация произошла? Что стоит изменить в тактике, билдах, статах и т.д. А если товарищи не хотят ничего менять, то стоит задуматься, а есть ли смысл играть с ними и ходить помогать, скажем, на ТО?
Привет отцам ПвП. Нкм не надоело о Пвп говорить то. Ганкают персы друг друга и будут ганкать.АО же как никак. Зачем про это всегда повторять. Вон на домике тишина, хотя наверно обнова вдорит на недели.
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
вспомните как в свое время шквал по нуболокам рассекал и ганкал нубов. Теперь просто людей как он стало поболее. Кому то это интересно, а кому то нет. Вот и вся разница. Да и что это за удовольствие убивать с одного взмаха чупа-чупса)))
Что ты написал? Вопрос был в другом, я даже еще раз задам его "Так что тебя из красавца превращает в какашку?". Вопрос задан только потому что в твоих постах ты охеренный красавец, остальные - какашки (утрирую конечно, но контекст именно такой). И в данным вопросе я пытаюсь понять, что лично тебя превращает в данного красавца из унылого дермеца?Я уже всё написал.
"эквип и прочее равное, просто вот так неожиданно ты остался с другой стороны" - А не стоит ли мне тогда задуматься, почему такая ситуация произошла? Что стоит изменить в тактике, билдах, статах и т.д. А если товарищи не хотят ничего менять, то стоит задуматься, а есть ли смысл играть с ними и ходить помогать, скажем, на ТО?
А ты сводиш к тому что вокруг унылое авно, но ты и там и там бриллиант - нуждающийся в достойной оправе..
Крабо-Друль, без водки.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 17.09.2013 в 08:20.
http://i-fotki.info/15/45e2ed85c446d...53454.jpg.html
http://i-fotki.info/15/e79fecbd74de3...53454.jpg.html
http://i-fotki.info/15/02e3be2bad38c...53454.jpg.html
http://i-fotki.info/15/d0c69191636de...53454.jpg.html
http://i-fotki.info/15/b60c363c24612...53454.jpg.html
Оставлю это тут...
Мемы совсем тронулись и теперь ганкают своих в катах, точнее все што движеться и не движеться....
Там был еще один, но он не вошел в кадр.
P.S Еще и в чат орут, мол, нищеброды и ваншоты...
Короч, обсуждайте)
Да не парься ты... Парень вошел в Топ ГИ, а тем более в "Черную Секту Лоукика", вот и ганкает всех кому не лень у кого гир ниже 7500... Это же не ПЛ ганкать в катах.... (я про Лорда).... а пуфик просто заразился этой болезнью по мамблу.... Хотя, в катах теперь редко встретишь ПЛ в 1 -2 игроков.... тоже толпами ходят....
а убийство неписей это ганк или чесное ПВП?![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мистюкан ушел в ПЛ из за реала. Это зачет. А начсет ганка нубов ты это сам видел?
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
Я не хожу в незеб. А вы в Новоград ходите ради Мемориала? И ни кого там при этом не трогаете?
мемориал мне даром не сдался
я пришел нанести немного добра
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Дима, а причём тут Мистюкан? разве я о нём говорил?
я знаю Лоукика (да и не только он в руководстве любит ганк), я знаю что он любит делать и что продвигал очень долгое время, я вижу походы в Незеб и вижу избегание ПЛа, я слышу что говорят, причём далеко не только ПЛовцы, я вижу скрины от ДублДрага, я вижу это в игре, даже если ты меня не видишь в игре, я всё равно в курсе событий
хотите пвп и показать себя - делайте так, чтобы вас уважали
ВЗ - Жряк