Ссылка на блог многоуважаемого мною игрока и война (некра) рупарупарупа....
А это его Блог.... http://ruparuparupa.blogspot.ru/2013...g-post_16.html
Ссылка на блог многоуважаемого мною игрока и война (некра) рупарупарупа....
А это его Блог.... http://ruparuparupa.blogspot.ru/2013...g-post_16.html
Он забыл написать, что ПЛ поголовно пьяные, отбирают игрушки у юных тапков, а в Незебграде простые жители с цветами встречают Освободителей.
Пропаганда такая пропаганда...
печально от рупы читать это.
стараются очернить?
да вы сами себя очернили до невозможности.
и скрины очередные с кат тому подтверждение.
какое еще нафиг очернение нужно?
другие примеры вспомнить?
например идет ПВП участников ПЛа друг с другом на гипате (1 на 1) влетают 6+ мемов сливают их и тут же убегают.
какая еще честь в гильдии осталась? смеетесь?
очернить их пытаются
дальше.
Рупа говорит о численном перевесе.
меньше чем 2 пати вы не ходите, таких перевесов ну не было.
но так-то понятно, что Вы тащите руками, а все остальные просто криворукие с численным перевесом...
про ганк, кто кого.
я так же противник после случая "загнали одного на респ" идти писать в мир чат какую - то ересь.
однако может люди рассчитывали, что к этому одному еще кто - то придет?
но не важно.
ну пришли вы в 2 пати грубо говоря, слили меня, ну и хрен бы с ним. другая фракция и все такое, а когда вы приходите, сливаете одиночек и этим начинаете кичиться, вот это уже совсем другое.
Когда бегаете и прячетесь тоже самое.
или вчера на ТО тоже был такой огромный перевес? да нет.
просто легче уйти и все
Далее, ты пишешь, что от мемов только Раишкин отписывается.
А что, Рамонус уже не член гльдии мемориал? (известный под ником jomon если память не изменяет) и он как бы активно достаточно принимает участие в дискуссии. Но нет, это тоже не важно ведь?
Проще говоря
"находят лишь правду, но в том и беда, что правда для каждого будет своя"
ну и касаемо прорисовки, то понятно, что это явно только у одной стороны видимо такие глюки... полюбому...
проще винить других, чем искать причину в себе...
Флуделёр всея АО в отставке.
А мне понравилась статья)). По крайней мере хоть какая-то "живая волна".
Название "Секта" мягко говоря вызывает не очень приятные ассоциации, но в плане интереса..
Игра создана для того, чтобы геймерам было в ней в первую очередь интересно и мм..ажиотажно что-ли. Нравится ребятам так развлекаться - в чем проблема то)? Или "ганкнутые" малогировцы потеряют что-то важное для себя при этом? Ладно, например, каты - моральный аспект, а просто так - да чем бы "дитя" не тешилось).
Да и захотели пришли, захотели ушли - тут никто никому ничего не должен).
Я уже говорила, что самое печальное в игре - это скука/однотипность/одинаковость/стандартность. Это влечет за собой забивание на игровой процесс/полуафк/уходы и тд и тп.
Игровая жизнь должна быть волной - день война с одними, второй - противостояние с другими, третий - ну вот подвиги "Секты", четвертый - неожиданные смены приоритетов и тд и тп. Никогда не понимала и не пойму состояния "тихо-мирно-потихоньку".
Нам же на форуме просто нечего стало обсуждать. Ничего не происходит. Вообще).
P.S. Бывалыч и Мистюкан получились очаровашками.![]()
ой млин)рупа))людей бы не смешил)на То и других локах ПЛ всегда в меньшем кол-ве.Иногда мы сравниваемся,но не всегда приходится сравниваться по числу из за рук и конешно же тобой замеченного гира!
А про бывалыча ты зря так написал...смешно даже...вскормленный лигой...он твою корову что ле сосал?твоим молоком вскармливался?это был самый сильный вар лиги.а щас,он самый сильный в империи)Да,и слава у него была еще в лиге,а в империи к рукам добавился еще и гир.И ваще рупа завидовать оч плохо.
Что касается новика и тд...ой жесть, вы такие несчастные,не прорисовываетесь,99%, в незебграде вы тоже прорисовываетесь не сразу.Попросите разрабов вам столицу перенести на ТО)))там то врятли уж лагать будет))))
и к тому же рупа,ты не думал что одна гильдия на сервере нагинает 4 топовыйх лигийских? Камелот,АС,Мемы (она же секта)и Отлантез.
Ок,даже если предположим твой ход развития событий с респовыми войнами и тд,что вам мешает собраться тоже народ?)или все крабят?)Клепсидырка постоянно пишет что когда мы приходим они тов ПТ то в 57 +.Ребят...горыныч и тэп вами не убит!Морока завалили разок и все)вам нада пчелок танчить в светлолесье)ну а пока вы будете всем этим заниматься мы будем снабжать варов и луков жезлами)
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
А вообще ребята я вам так скажу.Вспомним историю России,1812 год. Наполеон отправляет Александру письмо, в которым он написал, что вы, русские,воюете не по правилам. В то время он имел ввиду партизанское движение, при котором потери француской армии были по 150-200 человек в день. Тоже не честное пвп да?))
я скажу вам так.У войны нету правил.Все методы хороши. Но как ОГОНИЯ делать не советую)
Последний раз редактировалось SverhNovaya; 18.09.2013 в 10:04.
"на То и других локах
ПЛ всегда в меньшем кол-ве. "
В меньшенстве по отношению к кому ? Ну если только к мемам,они сразу большим количеством заходят. Камы по одному подтягиваются,не больше полутора групп обычно,мемы ну патек две-три-четыре, атлантис в лице Тов(кажется из атлантиса же ?) и больше никого,асов я вообще на ТО не видел. Ну а ПЛ обычно в 2 группы сразу. Берите с камов пример, если их двух игроков нагинают,они зовут с собой еще несколько человек(2-4 обычно), а не несколько групп-зачистки.
Артем сам то на ТО когда был со своей ги?)
Вот обьясни мне,уважаемый,зачем нам брать с кого то пример если у нас и так все хорошо?)мб пусть с нас берут?Это битва за ресурсы.Да,зачищаем ТО,не всегда в равном кол-ве,чаще всего мы в меньшем.
одно дело если бы ваша ги зачищала их каждый день,и гоняла бы везде,и имела хотя бы не один остров.так что не вам нас учить)
Закрыто, чтобы не создавать дублирующую тему.