С такими ставками грех не набирать очков,а так проигрывают они в боях.
Ставки ставками) А если бы они проигрывали, то было бы у них очков ровно 0)) Или ты хочешь сказать, что все набранные ими очки это автопобеды? Бред полнейший) Тогда почему у вас так мало очков? Да и фиг с ним, будь это лишь автопобеды (хотя очевидно, что дело не только в них), это говорит о том что они могут собрать большое количество патек, а вы - нет. И если бы это даже не говорило о силе гильдии, о ее огромном потенциале это говорит железно)
Не ругайтесь,го все на войнов,будем на домике драться 24 война на 24 война![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Помоему,вполне весело,под сотрясалкой влетаешь на точку и БАААААААААААААААМ 6 трупов,я даже мистика специально для сотрясалки начал качать
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Это в порядке вещей,тут постоянно какой-то класс у разбитого корыта,скоро,кстати,черед храмовников![]()
Уважаемые пользователи!
Настоятельно рекомендую прекратить оффтопить. Тема для обсуждения лучших игроков. Если кто-то хочет поговорить о чем-то другом (игровом аспекте), то создайте новую тему.
ник сменил
он сильнее пчелки майя?
Последний раз редактировалось Magnusw; 17.09.2013 в 17:37. Причина: Оффтоп
Убьешь кем? мистом? поверь мистом своим и я всех нагибаю...и далеко выше одетых...Чтоб мистом гамать много мозгов не надо..Ты лучше возьми в руки того же пала ну или того же вара и покажи свою имбованность. Мист анти класс практически любого класса и если ты этого не признаешь это говорит только о том, что в остальных классах ты не о чем. Вот и все, так что не понтуйся, я знаю на что я могу. И поверь ты не имбо мист сервапросто раньше других не было.
ну пошли пвп и покажи это
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Знаешь ты больше всего похож на нуба барда обиженного на все и всех и пытающегося найти хоть какую-то поддержку уже на форуме... Дэгвелоо поверь мне ровно на тебя, ровно что ты пишешь я тебе уже писал, напишу еще раз, тебя за человека то никто не считаешь..не разоряйся тут.. Удачи "тру" пацан![]()
Да знаешь. Надоела одна картина. Приходишь значит куда-нить. Тебя просто в контроль или утащат подальше и все. Даже не бьют, внимания не обращают. Ну если только потом, все вместе. Представляешь, как обидно, когда тебя даже не бьют
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Короче надоел жряк, скукотень.
Так я в дд бегал то пару недель. И вот что тебе скажу. Хил способен на большее. а зачем мне намеренно делать своего перса в 2 раза слабее. Не логично.
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Да и вообще. В дд сейчас только маги впечатляют. Ну может ратники еще.