переименуйте тему на "флудильня ранхен.... как его там )))"
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Че весело? с нашими конкретными нубами весело? Ваще веселье прям хоть отбавляй, были бы составы хоть толику равные.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Я тебе про редьку ты мне про капусту.
Вроде на скрине импы тоже лучше одеты даже слишком, но выиграли почему то мы. Сам догадаешься? Тут не только рейдовый качественный состав играет, а так же умение каждого играть в конкретной ситуации. Да у вас дофига одетые были на том яре с барбоссом, но как по владению ситуацией на яре они просто нубье были. Поэтому и выиграли и одно время 3 точки держали даже.
Последний раз редактировалось Hazard94; 12.09.2013 в 00:42.
Да ты на своих посмотри, а гудок молодца, втащили мы вас нубье)
Так что выкуси лучше пОлОдин =Ъ С двумя хилами не затащить этож *** я не знаю %) Это с учетом того что у нас то один кикнется через секунд 30 другой придет, то другой кикнется и потом так же другой зайдет.
Итог - вы просто днища )
Он левый.
Какая разница то скажи инки не инки. У вас чисто по обвесу была пати намного сильнее. Если уж утрировано то 7vs5, 7 одетых тел против пяти наших, окда?) + у нас засасывало по очереди ребят, вместо тех кто кикался. так что преимущетсво полюбому было у вас... Я конечно понимаю что брутфорсер и еще пару ребят были полным дном что я против них бегал они меня у пухи поймать не могли, но все же по обвесу вы опережали))ну и да, мне опять чертовски повезло с захватом флага в облаке)))
Последний раз редактировалось Hazard94; 13.09.2013 в 00:07.
ответ вам обеим девушки=)первой ответ человек ...второй левой и правой бывают руки и другие части тела=)
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
и если не хотите что бы в темку еще кто то влазил пишите в названии ДЛЯ МГ=)
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
а нет извиняйте не заметил=)
чот какие то мазфакеры набежали 8(
спасибо логи за сегодняшний хутор за хил.. ума не приложу как с хилом и 2 дд проиграть точку?)
Если че Тэдиэн маг)
завтра в следующем хуторе попал на Бронехому и перерода законаджунглей(
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
тьфу завтра.. зато*
ПП ц такие яры оxрененные сегодня были! Днем раз 7/8 в сушняк почти выигрывали импосов, на моей памяти такого никогда не было! Чтбы лига, брала вот так и подряд все выигрывала яры с офигенно разрывным почти сухим счетом.... У импов одетые тоже ходили но так нубили что ***, хотя у нас не слишком сильные то были патьки, неодетые тоже были. короче норм пофармил песочку, что не скажешь про вечерние яры с одними днищами неодетыми которые еще и в чат спорят...
Тоже иногда делаю скрины=)
![]()
))) нимчего себе иногда
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Зачем делать скрины бг ? Кол-во фрагов и победы зависят от наличия днырей в рейде, если рейд сильней следовательно и фрагов можно набить тьму, лучше делай ставочку на доминион -AD- и скриншоты боев с моей патей или видео. Победишь будет повод для гордости и не стыдно показать , похвастаться.
хСАПРх, а в премейде слабо выступить?)
просто фандом
![]()
Пп ц вырубили на половине яра сервер! Жесть ваще! отсрочку чтоль какую нибудь дали бы до завершения...
И че вы такими скринами-лаптями кидайтесь, покомпактнее чтоль делайте.
Хм, вроде бы ветка форума о скринах и впечатлениях о проведенных хутоярах, нет?) По поводу выложенных скринов - вроде, всеже там, согласно послебоевой статистике, преобладают имена персов из топ ги лиги и итоговая таблица не в пользу импов=) Да и не думаю что есть кто-то, кто не делает своих скринов с БГ, если по чесноку)
неее, РобинГудКо, мы не ваша весовая категория) мы Нихиль-то только вчера первый раз убили) под тролинг ВЦ) слабо) Обещаем постраться в новом сезоне что-то стоящее вам противопоставить, да и то, если будет какое-то обнуление шмота, разницу в 400 очков ГС между вашими и нашими топами по Гильдиям уже ничто не сократит)
Прошу прощения, это все эти BB-коды,сам не ожидал, что так получится)
Делать - делают, но не особо выкладывают.
Как бы, где шанс, что два-четыре человека затащат против 9/12? Некоторые очень любят драться исключительно НЕ рядом с флагом - вот тебе и третья отданная точка. А еще они любят не охранять пушки, а сливаться нон-стоп на флаге. Да и на победу сильно влияет наличие хорошего хила или того же лучника, вовремя ставящего облако.
У меня тоже скриншотов горы валяются, но, увы, это мало кому интересно. Но если ты хочешь похвалы, то окей: Сапронов маладец.
{офф}: Яйцерезка нубас.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.