18 сентября до 14:00 по московскому времени в связи с проведением технических работ будут недоступны игровые серверы "Вечный зов", "Молодая гвардия" и "Раскол".
Ряд вопросов :
- Почему мой нестабильный дредноут с первой войны дредноутов на 1 апреля был изъят из моего банка, при том, что о нем нигде не написано и срока годности он не имел?
- Почему я не могу поместить в банк монетки из Катакомб Джунов при том, что только их оттуда достал?
- Почему так фризит мои действия?
вопросы не сняты.
Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !
18 сентября до 14:00 по московскому времени в связи с проведением технических работ будут недоступны игровые серверы "Вечный зов", "Молодая гвардия" и "Раскол".
я бы с Вами насчёт этого поспорил... Мега-жрецы на том же самом ДХ покоя не дают пушкам. Да и уж кому-кому, а не Жрякам на жизнь жаловаться
Ещё раз повторюсь...у каждого класса свои цели и задачи в игре. О каком дамаге от жреца может идти речь, если этот Жрец-Хил... Подбирать ещё и равные группы по классам, да плюс по ГС приведёт к тому, что БГ будет 1-2 раза в день, если повезёт.
Уравнивание по ГС дало больше шансов на манёвры и как-то приблизит всех нас к нормальному БГ. Хотя бы покажет кто чего стоит...
Вас понял, спасибо за ответ как говорится. По поводу игры жрецом - вопросы о личных предпочтениях и прочем это уж нам оставьте. Переделайте ДД аспекты, и больше жрецам от Вас ничего не надо.
А почему Нить судьбы упала? Реплики/ключи, кто вернет? баф сундук был, сначала паки зачищали, зачистили, пошли на босса и повисли? Компенсация будет?
А почему Нить судьбы упала? Реплики/ключи, кто вернет? баф сундук был, сначала паки зачищали, зачистили, пошли на босса и повисли? Компенсация будет?
Если вы не убили ни одного босса на острове и не получили лута астрального, то все ценности возвращаются. Пишите в Т.П. с скринами и описанием проблемы.
Горн Войны - полёт нормальный ... был. Но походу с профилактикой на других серверах задели "Трубу". Не подключится повторно.
То что смог пока заметить, оценить:
Порадовала "новая" Почта. Удобно. Спасибо за "Подарок": еле уместился.
Войнам походу порезали урон от "Вертушки". Радиус действия стал 7 метров.
Гоблинобол: появился спец. NPC "Распорядитель чемпионата" с пропусками на "Чемпионат". Выдают 4 штуки на неделю. Заметка:
Сам "Чемпионат" доступен только с минимального 23-го уровня развития персонажа. В "Календаре" указано, как "Событие" с 1-го уровня. Думаю нужно как то это правильно сопоставить.
Дизайнеры доработали, перерисовали иконки вещей: "Влиятельных костюмов" и остального. Мелочь, но приятно.
Ставка на "Право выкупа души язычника" пока пустует. Что то класс совсем разлюбили видать.
Последний раз редактировалось Tontakrion; 18.09.2013 в 13:23.
Как сделать скрин для Тех.поддержки если выкинуло из игры?
Никак. Попробуй самый приближенный скрин к этому моменту сделать. А на будущее будет уроком что надо сразу делать скрин если чувствуешь что что-то не так!
Если вы не убили ни одного босса на острове и не получили лута астрального, то все ценности возвращаются. Пишите в Т.П. с скринами и описанием проблемы.
Какие скрины? Если выкинуло из игры... Сервер рухнул... Кто же знал, что надо было скринить всё...
Никак. Попробуй самый приближенный скрин к этому моменту сделать. А на будущее будет уроком что надо сразу делать скрин если чувствуешь что что-то не так!
Всё нормально было - просто выкинуло из игры мгновенно всю пати... Чушь не неси...
Какие скрины? Если выкинуло из игры... Сервер рухнул... Кто же знал, что надо было скринить всё...
кинь значит последний скрин игры который делал для галочки и в описании проблемы пиши ситуацию и как получилось так что нету скрина. У них всё равно в логе всё прописывается где что кто и как.