Всё нормально было - просто выкинуло из игры мгновенно всю пати... Чушь не неси...
Народ с 9утра жалуется уже) это уже ясное дело что надо готовиться к апокалипсису. А еще лучше урок на будущее снова же! Не летать не ходить не убегать куда-нибудь типо лабиринта,астрала,БГ и тд сразу после обновы и ближайшие часа 3-4.
кинь значит последний скрин игры который делал для галочки и в описании проблемы пиши ситуацию и как получилось так что нету скрина. У них всё равно в логе всё прописывается где что кто и как.
Окей, а почему меня с ВА выкинуло, и назад не пускает? Сервер тоже в профе? тогда почему не написано об этом ничего??
да там для галки его пихнуть..последний который был сделан вами и всё. У меня тоже была проблема в лабиринте и с выкидыванием с него + с ошибкой гейм апликейшн. Ничего вставил другой скрин и норм прошло.
какой система подбора равных противников???-перс зарегал ДХ и вышел из игры-его всеравно зовет и получается можно в 2-3 против 9 попасть-это равный бой или правильная система подбора противников?? можно вообще попасть на 9 чел оффлайн))
Окей, а почему меня с ВА выкинуло, и назад не пускает? Сервер тоже в профе? тогда почему не написано об этом ничего??
Просто отключили сразу все сервера чтобы их пока не нагружали, и чтобы избежать вероятности того, что пока будут чинить те сервы эти не сломали аллодовцы которые 100% понеслись бы заселять другие сервера.
какой система подбора равных противников???-перс зарегал ДХ и вышел из игры-его всеравно зовет и получается можно в 2-3 против 9 попасть-это равный бой или правильная система подбора противников?? можно вообще попасть на 9 чел оффлайн))
толькочто попали на ДХ-у нас 4-ро оффлайн было(наверно зарегали и вышли))-справедливый подбор противников выходит-можно 1 попасть против 9)
18 сентября до 14:00 по московскому времени в связи с проведением технических работ будут недоступны игровые серверы "Вечный зов", "Молодая гвардия" и "Раскол".
Отлично, выкинуло с последнего рубежа, посредине острова, и не даёт вообще залогиниться, спасибо, как всегда обнова класс! Поиграли, море удовольствия, и главное что не испортили первое впечатление от обновы, в общем молодцы.
Нет ну честно я другого и не ждал от разрабов спс большое после 5 минут игры разрыв соединения с серваком и теперь даже не хочет подлючаться совсем даже к выбору сервера дело не доходить интернет работает норм
Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы
18 сентября до 14:00 по московскому времени в связи с проведением технических работ будут недоступны игровые серверы "Вечный зов", "Молодая гвардия" и "Раскол".
п.с. Все-таки надо было собрать для смены ДО раньше отметок, а не на голду пускать, ибо, судя по отзывам, сливы будут теперь чаще. Ну, хоть вещей менять не особо много придется да и стоят они так себе.
Долгожданное обновление!
Единственное, что огорчает, так это то, что алхимию опять порезали. Таким образом с помощью алхимии только банки на статы будем варить, других рецептов просто нет Жаль. =(
Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru
Некоторое время после установки обновления могут наблюдаться проблемы как со входом на серверы, так и с лагами в игре. Приносим извинения за возможные неудобства. Наши специалисты занимаются решением возникающих проблем.
Сообщение от Riocara
Вот такую мелочь сразу заметили, а как починить вехи Защитные Обертоны, что бы после смерти они работали - руки не доходят.
Вехи будут починены к 5.0
Сообщение от REGION21
Что за "Болид" такой? В награду за гоблинобол дается... Есть предположение что это окрас на быстролет. Владельцы быстролетов, посмотрите у себя там окрас "Техномагическая революция" не появился?
P.S. Хотя там написано что это турбореактивный РАНЕЦ! Неужели будет уникальный маунт и он будет не с ларцов??? оО
Да, это новый уникальный маунт. Выдаваться будет за победу в турнире по гоблиноболу.
неть, фильм посмотреть например, дела какие то сделать, занать себя всегда можно чемто, зато нервы и прочие игровые ценности будут вцелости и сохранности
Некоторое время после установки обновления могут наблюдаться проблемы как со входом на серверы, так и с лагами в игре. Приносим извинения за возможные неудобства. Наши специалисты занимаются решением возникающих проблем.
Вехи будут починены к 5.0
Да, это новый уникальный маунт. Выдаваться будет за победу в турнире по гоблиноболу.
Вопрос, на Нити Судьбы он тоже будет выдаваться? Не внесет ли это дисбаланс?
Когда игра становится калом, не всегда найдется бумага.
неть, фильм посмотреть например, дела какие то сделать, занать себя всегда можно чемто, зато нервы и прочие игровые ценности будут вцелости и сохранности
омммм, тогда с таким подходом проще вааще не играть)) а смотреть фильмы и делать дела)я перед сном хотел поиграть развеятся а тут бамс и вылетел , хотя впринципе не страшно быстро починили молодцы)
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Даже это лучше,чем запороть себе ключи и потом засорять форум и наседать на саппорт. И себе проблем меньше и Т.П.,не?
если уж им нечем заняься, могут вон в нубоастрал собранной Наймитовым патей переродками летать, наймы бесплатно, остров 10-15 минут, ключи основные не портяться, денежка зарабатывается , а ели вылетел из игры не жалко)