да половина плк,руси,ада,вц одетые куклы которые оделись за счет халявы с домика а в пвп не представляют угрозы.
осколков помойка. их девать некуда...и на активацию их надо не так много как на шмот
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
вот он подбор противника
[IMG]//s019.radikal.ru/i612/1309/32/716efaff6b6bt.jpg[/IMG]
Бесстрашный ваншотик
Норм подбор) Не на каждого же конкретно игрока, представь что вместо шелтора например какого нибудь Латтебора засосало, тогда совершенно подругому бой бы смотрелся.))) Но это все цветочки.
Меня больше поразил воот этот с тобой момент. Наверняка ты не раз задумывался куда я так внезапно исчез?![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
что это?![]()
ты раза 2-3 исчезал вообще
Бесстрашный ваншотик
Норм подбор) Не на каждого же конкретно игрока, представь что вместо шелтора например какого нибудь Латтебора засосало, тогда совершенно подругому бой бы смотрелся.))) Но это все цветочки.
Меня больше поразил воот этот с тобой момент. Наверняка ты не раз задумывался куда я так внезапно исчез?
ида н
Самое интересное что там ниодного друида видать уже все вымерли или на ауке ставки делают )))
Теперь по новому отбору сразу можно говорить кто чего стоит а кто нубосян![]()
сходил на 2 хутора, команды почти равные, но не понравилось.
А мне понравилось, 9/11 хуторов выигрышные. На моей памяти хуторов такие походы были чисто рандомными из-за уг состава противников из хутора в хутор. Рандом и все тут, повезло просто в этот день типа. Решает теперь больше тактика, особенно сдеженность действий и отдельно рукастые персонажи, нежели тупо овергир. И ждать хуторов теперь меньше по времени.
Новая система - верх убожества. Сходил хуторов на 5, из них 2-3 слив без шансов, 1 выигрыш, 1 выигрыш что говорится на соплях. Сложилось впечатление, что рандомайзер запихивает в группы ожидания не по одному, а кучками - не попадал так, чтобы в команде был один одетый, обычно 2-3 минимум. Аналогично и с маленьким гиром - все абсолютно ниже 8к (кроме одного с 8200 чтоли). Т.е, не было такого, чтобы попался рейд 7к и с ними один 9200.
В итоге такая система привела к ожидаемому результату - одетых персонажей в очереди в империи значительно меньше, а лигу с 9200 девать куда-то надо, поэтому стартуются бои из серии 8900+8900+9100 против 9200+9200+9100, исход, думаю, очевиден. Попробую походить неодетым воплом на несколько бг подряд, там должно быть полегче в плане побед, т.к с нормальным гирскором делать на бг практически нечего благодаря замечательном подбору.
Просто если раньше нубов тащили Отцы рандомно попавшие, то теперь нубов маловероятно что кто-то спасет, если они не пересмотрят свои дейстаия. Такие дела. Мое мнение такое. И по ГСу обычно норм все: попадают в рамки.
Как раз-таки все наоборот. Смотрим гирскор первых 3-4 человек по одетости в рейде, и становится понятно, кто выиграл бг.
Чтобы было более наглядно - стоят в лиге на хутор 9300, 9200 и 9250 например, а в империи регаются 8900, 8950 и 8800. Система не может оставить лигийцев без бг, поэтому она засунет к ним в группу самых одетых имперцев, остальные слоты добиваются рандомами, и получаем хороший бой с множеством тактических уловок и интересных ходов, да.
И эти имперцы будут ходить и сливать до тех пор, пока не появятся более одетые или же их не кинет в другую группу ожидания, но там тоже может оказаться сюрприз.
Также еще один пример : стоят в группе ожидания лигиец 9300 и куча нубов с 6 к гс, в империи стоят те же самые нубасы, и регается имперец 8800, куда его закинет ?)) Раньше был возможен вариант, когда рейд из среднеодетых 8500+ разносил 1-2 самых-самых топов. Теперь же против 1-2 самых топов будет кидать ровно столько же имперцев, и они всегда будут одеты хуже.
Если раньше кластер из 2-3 топов мог попасть на днищ, и все бы просто послакали, то сейчас более-менее одетый игрок ВСЕГДА будет попадать на топов, и остается только уповать, что их разбавят более слабые персонажи.
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 18.09.2013 в 23:54.
Тему наше, пофиг на каком сервере, везде ситуация похожая. На ПР эта же самая ситуация изменилась в корне. До обновы на бг тащила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Лига, сейчас тащит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Империя. Не знаю с чем это связано. Может, просто поприбавилось у нас хорошего пряморукого народу. Пы.Сы. Почитав дальше форум, понял, что почти все недовольные - с Лиги. Вот что значит, почувствуйте себя ущербной стороной)
Наоборот - я очень доволен) А кто не доволен тот не до конца старается) Сегодня конкретно при моем участие были более менее равные рейды. Были интриги с перехватом точек и тд, но было интересно.
Посмеялся )) Особенно клевым был тот бой, где были Стетсон, Кинрат и еще 1-2 человека с ~9к против меня, шифра, Маумара и ваншотин, часть из которых сходу кикнулась. Вот прямо чуть-чуть не хватило, чтобы продавить ))
Вы с разных позиций смотрите. Адик смотрит с точки зрения ГС 8К и ему клево, он не один такой, есть с кем повоевать, а ты с точки зрения "топа". Ты теперь часто будешь "самым одетым в рейде", правда вот с аналогичной лигой напряг. И будут только +200-300 как правило. Так что ему правда лучше, а тебе правда хуже. Но это было ожидаемо же, просто средний ГС в империи в разы ниже...
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Бред ваши все теории заговора, скажу я вам. Xерней страдайте, вот и придумывайте причину проигрыша. А истина то вот она лежит, либо мы тупим, либо вы тупите (условно либо вы тупые рачины либо мы днища).
Пример номер раз. Где тут слишком овергирная лига??? Ткните пальцем!!! Здесь конкретно частично играла на руку импам наша безолаберность, а так же гиру же здесь вроде немного превосходит империя.
Еще пример, покажите мне точно где лига взяла овергиром? Как говорится, no luck, just skill. Ибо по всем параметрам гира империя была повыше чем лига.. 2 лука - один 8,7к другой 8,1к, Лупэ (о да, кстати, молчал много...странно) 8к, остальные даже 8к нет, до 7,8 если с трудом только дотягивают. Империя: Бард почти 8,3к, Пал упитый на волю (зараза) 8,8к - ходячий ужас для нашей нуботы, как и я на имповской пушке ужас для их толпы нубов, мист 8,1к. Где тут неравенство?? Маг молодец еще наш с 7,6к гира хорошо справлялся на флаге и действовал оперативно. Замечу, однако, с каждой стороны было полно тупого треша как с имперской. Правда у нас конечно не было лука 4к как у них, но близко к этому было.
Поэтому господа хорошие, хорош прикидываться и под дурака косить кидаясь фразачками типа ой имперци не одетые и приводя глупые статистики. Есть конкретные бои, где проигрывали мы (2 раза за сегодня) изза большего количества нубья и меньшей чутка одетости, а есть точно такие же бои, да только наоборот в нашу сторону. Следовательно не надо тут ляля и тд и тп, отходил 14 боев за сегодня на хуторах, имею представление с кем встречался и еще никто способность анализировать противников у меня не отнимал.
И у меня за сегодня скринов с похожими статитиками накопилось много, но эти одни из самых ярких. Просто для личного интереса скринил и просматривал-анализировал ГС участников. Поэтому не надо здесь никому по ушам ездить, хлоркин и хелборн. Кстати, какой перс у хлоркина, кто знает?
И да вспомнил, был второй чтоль хутор за день (один из проигрышных), но мы наткнулись считай на почти ровную пати ВЦ с ошметками остальных донных импов в количестве 2/3 шт.. У нас вообще не дотягивала пати ни по каким параметрам до их уровня и сыгранности. Дравойд подтвердит)))
Последний раз редактировалось Hazard94; 19.09.2013 в 03:26.
исключительно лига? =))) скок не ходил до обновы, лига всегда проигрывала, из 10 боев 1-2 выигрывала лига...так что ты видно не правильно ходил на бг
---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------
Макс забей на все это дело ))) тут можно 1млн причин назвать кто выиграет а кто нет
Бесстрашный ваншотик
Ты выкидываешь скрины с какими-то нубами, эти бои мне не интересны, т.к туда не засосет просто. Вот реальный пример - если в очереди стоят Стетсон и Кинрат, а регаются Муамар и шифр, то шифр пойдет как "заменитель" вара в имперской команде. Почему гир на 160 ниже ? Потому что более одетого в очереди тупо нет в империи. Более того, если система работает действительно по такому принципу, то в качестве "замены" тем де Стетсону и Кинрату имперцам может закинуть пару 8700-8800, если никто более одетый в этот конкретный момент не будет стоять в очереди.
В чем бредовость новой системы : если раньше эти двое могли попасть против нуборейда и просто послакать или же, наоборот, они могли попасть с ваншотами 6к и проиграть рейду 8к+, то сейчас против двух самых одетых лигийцев должны пойти РОВНО 2 самых одетых имперца, а остальные слоты распределятся по гирскору примерно (7к - 7к, 7.5к - 7.5к, 6к - 6к и тд). Причем совершенно все равно, кого засосет с этим 7к как в лигу, так и в империю, выиграют хутор все равно первые несколько человек по гиру, и в лиге гир всегда выше, это очевидный факт. Предвкушаю "бои" с топ20 по одетости ))
Вот пример с твоего скрина - ПроклуС и ВУВеН против Самуи + Бэндер, империя одета чуть похуже, но туда кинуло мага с 8650. Несколько частный случай видимо, лигийские 9200 ушли на другой бг ))
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 19.09.2013 в 06:42.
ыыыы пати набираются не по игрокам конкретным с гс, а по среднему гс пати. тоесть засосет шкелтора с 9300гс и еще кого ни будь с 9200, на них прийдет империя с гс 8700-7000-7500, чтоб было какое то равновесие в равности патек. нужно вам с гс 7к-8,5к забить на бг, и фармить астру...
а вы плачите и кикаитесь при виде топов лиги когда попадаите на бг. тем самым мешая остальным...
Бесстрашный ваншотик
А кто вам сказал, что нет разброса гс по парам? Там есть разброс и не 10-20 как вы наивно полагаете, а наверняка 100-200.
главное не довести себя до такого о_О
[IMG]//ia104.mycdn.me/getImage?photoId=535953621799&photoType=0[/IMG]
Бесстрашный ваншотик
будешь вместо маны кашу манную жувать. и чаем запивать как шоп ) в простынь завернешся и в инвиз![]()
Бесстрашный ваншотик
Ну до таких "танкистов" мне еще ой как далеко...)
Главное котелок помыть, а то старшина в тыкву этим котелком кританет.
Ага, и чистым котелок будет иметь повышенный шанс пари/отражения![]()