Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после 41 сектора.
Закрытая тема
Страница 28 из 56
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 2229
    Banned grayref на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Кто расскажет про крафт рыжих самоцветов?
    Ингридиенты в а11? Осколки с рыжих сундуков можно получить?
    осколки для активации и монограммы для крафта - да с рыжих сундуков
    ингридиенты (сапфиры и т.п.) - скорее всего в а11 (ну а где им еще быть?), на ПТС проверить не удалось, завтра будут ключи - и узнаем что теперь падает в а11

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    внезапно панацея - это и есть подхил. Ну если конечно хил не некр, но некру с руками значительно хуже, чем жрецу.
    Внезапно некрохилу после переделки при связанных руках проще, чем жрецу.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Buffy20
    Мне хватило пары вопросов и "коментариев" от "Топов", когда летали в А10.

....
    Вот таких случаев тьма. После чего я просто перестал летать с представителями ТОП гильдий.
    была бы с ним его топ-ги-патька - никаких 140 стаков просто не успело бы накопиться, понимаешь?

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    2Pyrhus
    чел из топги != топ игрок
    хотя зачем я это пишу, это уже даже не троллинг с твоей стороны, это уже просто глупость.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    осколки для активации и монограммы для крафта - да с рыжих сундуков
    ингридиенты (сапфиры и т.п.) - скорее всего в а11 (ну а где им еще быть?), на ПТС проверить не удалось, завтра будут ключи - и узнаем что теперь падает в а11
    Спасибо.

была бы с ним его топ-ги-патька - никаких 140 стаков просто не успело бы накопиться, понимаешь?
    Это и называется "проходить на овергире в обход механики"?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    grayref
    Это я как раз прекрасно понимаю, и проблема в том что эти "ТОПигроки" с ГС 9К+ столкнулись с механикой островов только в А11, а то что точно такая же механика в А10 они не обращали внимания за счёт овергировости.

spinoz3za
    Кто тогда ТОП игрок? Люди летают в А11(даже по телу этого топика видно что аргументацией идет непременное попадание туда), брали в патьку, желание брать отпало после описанных выше случаев. Критерий определения ТОПигрока тогда дай.

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    С упертыми баранами разговарить не имеет смысла... Слетает, сваншотитесь со своей тактикой, не задамажите\не выхилите, поговорим

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    spinoz3za
    Кто тогда ТОП игрок? Люди летают в А11(даже по телу этого топика видно что аргументацией идет непременное попадание туда), брали в патьку, желание брать отпало после описанных выше случаев. Критерий определения ТОПигрока тогда дай.
    у топа скорее всего есть конста, вылетываются все ключи, в а11 патька топа берет 2 и более боссов

а аргументарий "сперва сам полети, т.е. сперва добейся" ты накликал на себя сам.
    Аргументами "вы, нубасы, тактики не знаете". Потому как ну а чо тебе ответить то?
    Тебе говорят, что а10 и а11 это две большие разницы, а ты не веришь, ну ок. Полети сам, посмотри.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    2 босса на Рое при 80% к хп убивали спокойно))даже никуда не спускались))
    Марга

spinoz3za
    Дай определение ТОПигрока тогда (повторюсь)
    Весь прикол в том что ТОП отлетавший дофига ключей в А10 и летающий в А11, спрашивал у меня что за баф "снежки", хотя я знаю что на 12Месяцев он был минимум 20 раз и от этого же топа я слышал что Осень это пипец какой сложный бос, Этот же топ спрашивал меня что за "эмоции" вы юзаете на Пересмешнике и почему вы валите первым Могильщика, потом Перевозчика, потом Пересмешника при АС.,.... Улавливаешь?

Слетаю, ввиду того что у меня не было доп ключей с Доминиона и я попался на 2 заглушки при вынужденном отлёте в А6 (просто тупо надоели острова А8,А9 и я сделал себе разгрузку на Пепелище и остальное, а карты не открывали) у меня недобор пока по открытию, 80% открыто пока, как только открываем хотя бы в 4ром то сразу летим, рыж оборудка нужна.

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Да что за дополнительные ключи-то с Домика, отсыпь.
    Грибы то заканчиваются несмотря на осень.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    Да что за дополнительные ключи-то с Домика, отсыпь.
    Грибы то заканчиваются несмотря на осень.
    Камни с домика вполне можно рассматривать как дополнительные ключи.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Buffy20
    Вот таких случаев тьма. После чего я просто перестал летать с представителями ТОП гильдий.
    В ТОП-гильдии есть разный народ. Топовый рейд - первый. Второй рейд уже пополам с середнячками, третий совсем середнячки и т.д. В маленькой гильдии все то же самое с поправкой на размеры и среднее качество игроков. Есть полтора рукастых человека, патька середнячков и десяток людей, с которыми в астрал летать опасно для результата.
    При этом очень сомнительно, чтобы в 1-2 рейде ТОП-гильдии был хоть один человек, который одевается, летая в астрал с рандомами. Так что возможности увидеть в деле настоящего ТОП-а у представителей неТОП-а вообще говоря нет. С большой вероятностью они могут понаблюдать лишь за самыми слабыми и неорганизованными представителями ТОП-гильдии, от которых действительно ничего выдающегося ожидать не приходится.
    И тут сюрприз: эти самые днищеТОПы обычно не пишут на форуме, не делают ВФК, не проходят первыми новые острова и модификаторы.
    Так что вываливать сентенции насчет собственной крутизны в А10 и днищности ТОПов в А11 - ошибка.

Уверяю, если Элросса (топ-1 вар МГ) посадить играть за гипотетического вара из пати Тевкра, то тот вар поднимет свой ДПС в полтора раза с теми же рунами и гирскором. Просто потому, что Элросс сможет подобрать оптимальные статы, билд и потом нажимать кнопочки в правильной последовательности, а вот средненький вар этого не знает, не умеет и не имеет мотивации изучать.
    Злобня

Воин Meteeeor на пути к лучшему
    бесполезно что либо доказывать Pyrhusу, абсолютно бесполезно, достаточно просто иногда читать форум что бы это понять, темы сталков, Доминиона/АП, теперь и эта тема и везде у него все по одному сценарию
    он абсолютно уверен что все знает и умеет, что все кругом нубы и криворучки, его не страшит тот факт что где то он не был или чего то не видел, он отлично сможет смоделировать любую ситуацию просто слышав что такое может быть, да что там ситуацию, смоделировать все возможные сценарии, ДПСы, ХПСы... если он кого то не убил что то не прошел так исключительно по причине "не очень то и хотелось" или разработчики не дали ему такой возможности

ну полетит он в А11, вайпнется на 10 островах и пройдет 11-й остров и потом будет чесать на форуме как все было легко и классно и какие кругом все нубы, причем как было на самом деле никто так и не узнает.... из десятков полетов с "ТОПами" он выберет тот самый неудачный где ему попадется реально нуб из ТОП-гильдии и именно он окажется виноватый во всем, потом он спроецирует (возможности воображения Pyrhusа мы все прекрасно знаем) это на всех других не только из данной ТОП-гильдии но и на всех ТОПов сервера и даже Аллодов

человек просто пытается самоутверждится

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Камни с домика вполне можно рассматривать как дополнительные ключи.
    камни открывают доступ в 57+?)
    у меня тоже не было доп ключей, но открыл уже месяца два как.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от grayref Посмотреть сообщение
    мы когда первый раз попали на вертеп,ХЗ что делать, гдето нашли тока как босов бить, так вот убивали их не останавливаясь на стаках, правда танк ворчал, что такое он уже удерживает с трудом, гдето до 120 стаков было, один раз 3 ваншота было, когда 1 из дружков сорвался на 3% с лба и рванулся к луку, помер-но повесил на рейджеров возмездие, 1 стак и 3 искры( влетело кому как от 3кк до 5 кк)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

degamer
    Если скажу что летал с представителями Р1 ВЦ/ Инков/Маника разного калибра (танки, дд,...) и результат не впечатлил, поверишь? А зря. После определенного момента (рандом выпадения) у представителей ТОПги случается проблемка или летать с Рандомами за нужной друзой или летать с "констой" в ненужный сектор с надеждой на "Авось". Т.е. нехватка у представителя Р1 предположим "Силы/разума" а "консте" эта друза уже не нужна и они Начинаю дробиться на отлёт по Основе (к примеру 16 ключей в А11, и 4 на "добив того что осталось" но каждый сам по себе)

Не, "среднестатистический вар" это Буренка, а её передамажить оч. сложно, хоть она и без ББ летает, но умная Баба, ей говоришь пилить дверь она её пилит и без отсебятины.

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meteeeor Посмотреть сообщение

ну полетит он в А11, вайпнется на 10 островах и пройдет 11-й остров и потом будет чесать на форуме как все было легко и классно и какие кругом все нубы, причем как было на самом деле никто так и не узнает.... из десятков полетов с "ТОПами" он выберет тот самый неудачный где ему попадется реально нуб из ТОП-гильдии и именно он окажется виноватый во всем, потом он спроецирует (возможности воображения Pyrhusа мы все прекрасно знаем) это на всех других не только из данной ТОП-гильдии но и на всех ТОПов сервера и даже Аллодов

человек просто пытается самоутверждится
    к тому времени как этот мего топ полетит в а11 наступит следущий сезон и соответственно в корни порезан будет этот астрал ,и этот мего нагибатор будет хвалится как на 60 капе он прошел 11 слой и что в нем нету ничего сложного и что все дно один он мего супер нагибатор всея АО

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    мы когда первый раз попали на вертеп,ХЗ что делать, гдето нашли тока как босов бить, так вот убивали их не останавливаясь на стаках, правда танк ворчал, что такое он уже удерживает с трудом, гдето до 120 стаков было, один раз 3 ваншота было, когда 1 из дружков сорвался на 3% с лба и рванулся к луку, помер-но повесил на рейджеров возмездие, 1 стак и 3 искры( влетело кому как от 3кк до 5 кк)
    мы когда первый раз в 11 слое туда попали думали что нельзя скинуть стаки ,танк наш сидел ,тоже под конец было около 140-170 стаков стаков ,кайтили ХП у танка летало туда сюда ,но у нас на тот момент было 2 хила ,потом уже узнали что можно скидывать)))

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

spinoz3za
    Дай определение ТОПигрока тогда (повторюсь)
    Весь прикол в том что ТОП отлетавший дофига ключей в А10 и летающий в А11, спрашивал у меня что за баф "снежки", хотя я знаю что на 12Месяцев он был минимум 20 раз и от этого же топа я слышал что Осень это пипец какой сложный бос, Этот же топ спрашивал меня что за "эмоции" вы юзаете на Пересмешнике и почему вы валите первым Могильщика, потом Перевозчика, потом Пересмешника при АС.,.... Улавливаешь?
    т.е ты хочешь сказать что все нубы а ты один молодец и умница? ок самоутвердился ,радуйся , в 8.9.10 слое все боссы проходились без тактики ,задамаживались тупо без проблем и вайпов ,потому никто не вникал и не хотел вникать в тактики вот и вся причина , а если ты думаешь иначе твои проблемы ,полети в 11 слой и узнаешь ,а если не летал нечего тут пороть чушь на форуме

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Pyrhus

открывай быстрее а11, да слетай, мы подождем пару недель, посмотрим на твои коментарии, эти мы запомнили хорошо... только не теряйся.

еще раз запомни мои слова, ты узнаешь много нового и интересного о механике боссов, уверяю.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    Pyrhus

открывай быстрее а11, да слетай, мы подождем пару недель, посмотрим на твои коментарии, эти мы запомнили хорошо... только не теряйся.

еще раз запомни мои слова, ты узнаешь много нового и интересного о механике боссов, уверяю.
    да ладно вам ), как будто ваншоты- это новое и интересное, а так в механике ничего не поменяется
    тока станет дольше, больнее и нервно, а да, забыла вайпы вернутся
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Поденщик Лиги alekss775 на пути к лучшему
    Pyrhus
    Ты вот жалуешься на топов, мол тактики не знает, на то они и топы. Я тактику стал узнавать только тогда когда аое перестало прокатывать, а до а11 - почти со всеми бафами только на аое и проходили острова
    Да и думаю пока ты откроешь а11, его уже ослабят и полетев туда ты будешь смеяться над нами что мы тебе туфту вправили про РП,сложность в прохождении

p/s Если уже не ослабили после сегодн. профы

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    чтобы не зависеть от шарико-корне-сугробо-сонок и не топтаться в лужах кислоты... ну и не терять жизни в случае чего.
    частенько кроме луж кислоты там бывает мертвый ветер или пылающая земля, что никак не помогает выживать наверху.

ЗЫ. мазохисты пусть топчатся на пятачке наверху, че... "топы"
    танк держит босса у левой стенки на пятачке чуть передвигаясь только вдоль неё и "заплёвывает" только узкую полоску там

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Внезапно мертвякам плевать на танка.
    1-2 удара под литаврами и мертвяки ходят (даже плетутся) за бардом, который двигается по кругу на этом пятачке. И взрывается мертвяк только от того, на кого смотрит, поэтому остальная патя может стоять где угодно пока бард нарезает круги.
    Разобравшись по механике - босс убивается при любых бафах (а сначала вайпались на нем постоянно придумывая велосипед)
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Цитата Сообщение от alekss775 Посмотреть сообщение

p/s Если уже не ослабили после сегодн. профы
    имхо, не должны
    иначе топы сделают фул56ые камни задолго до капа

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Кто расскажет про крафт рыжих самоцветов?
    Ингридиенты в а11? Осколки с рыжих сундуков можно получить?
    наконец-то зашел в игру

открыл салатовые друзы (с домика) - оттуда упали камни легендарного кач-ва как раз для крафта рыжих самоцветов

Сержант гвардии degamer пока не определился
    degamer
    Не, "среднестатистический вар" это Буренка, а её передамажить оч. сложно, хоть она и без ББ летает, но умная Баба, ей говоришь пилить дверь она её пилит и без отсебятины.
    Если у твоего дд-вара нет ББ - значит полтора раза это оценка снизу. Возможно, получится и вдвое больше дамажить. А если заменить всех игроков на топов,оставив прежних персонажей, то:
    1) через неделю гирскор подпрыгнет до 9к за счет крафта, А11 сразу откроется покупкой карт.
    2) уже следующие ключи пойдут на а11 с прохождением на фулл, почти без вайпов.
    3) через полгода или быстрее патька будет в лидерах сервера.
    Злобня

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    танк держит босса у левой стенки на пятачке чуть передвигаясь только вдоль неё и "заплёвывает" только узкую полоску там
    да хрень это все, даже без бафа на ХП, к 50% Муравы заплевано получается полукруг всей площадки, остается центр радиусом метров 15 и вторая половина, которую заплюет пока будешь добивать босса, нервов не хватит бегать и водить кругами обращенных в оставшемся чистом месте (( опять же, мертвый ветер там бывает - с пятном на пол-площадки...

вести вниз как-то привычнее и безопаснее, все спускаются и бьют, и бард не выпадает из дпса пати
    Последний раз редактировалось trooper37; 18.09.2013 в 15:42.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но астрал не должен быть непроходим за неимением определенных классов.
    ...
    Просто разная степень скорости или сложности в зависимости от бафов и состава пати, но проходимо должно быть все.
    +100500!

Buffy20
    Я постоянно слышу эти сказки про то что мобы сильнее и т.п.
    Я слышал кучу свиста о том что нельзя летать будучи в синь/фиол в 29-32, я создал себе переродка и им почти закрыл 32, ГС у переродка 6,5К
    Расскажите, пожалуйста, как вам это удалось? Да еще и с таким ГС? Соло? Вагоном?

Просто вы (Топы) столкнулись с этой механикой только сейчас, потому у вас и начались проблемы.
    Кстати, кто-то тут на форуме честно признался, что столкнулся с механикой, только качая перерождение.

Цитата Сообщение от Buffy20 Посмотреть сообщение
    И значит раны, РП и завышенный урон... Это сказки все? А я боялась...
    Скажите, пожалуйста, какое РП в А10+? Вроде в А9 все так же, как и в 29- старого, а в новом?

Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    в 8.9.10 слое все боссы проходились без тактики ,задамаживались тупо без проблем и вайпов ,потому никто не вникал и не хотел вникать в тактики вот и вся причина , а если ты думаешь иначе твои проблемы ,полети в 11 слой и узнаешь ,а если не летал нечего тут пороть чушь на форуме
    Цитата Сообщение от alekss775 Посмотреть сообщение
    Я тактику стал узнавать только тогда когда аое перестало прокатывать, а до а11 - почти со всеми бафами только на аое и проходили острова
    Хм... Как все-таки правильно мы сделали, что отлетали абсолютно все острова А7 и познакомились с механикой островов...

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Хм... Как все-таки правильно мы сделали, что отлетали абсолютно все острова А7 и познакомились с механикой островов...
    а ничего что там другие острова?

Скажите, пожалуйста, какое РП в А10+? Вроде в А9 все так же, как и в 29- старого, а в новом?

в а10 относительно небольшое, где-то 50. Только я писала этому товарищу про а11, где оно 75.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayref Посмотреть сообщение
    а ничего что там другие острова?
    Ничего, конечно же. У меня впереди еще весь А9. Там-то острова те же, что и в А7-А8, я надеюсь? Зато механику островов мы уже знаем.

Цитата Сообщение от Buffy20 Посмотреть сообщение
    в а10 относительно небольшое, где-то 50. Только я писала этому товарищу про а11, где оно 75.
    Ясно, спасибо. Получается, что А10 по РП это примерно то же, что и 29-32 старого (РП 60%), а А11 - то же, что и 33-35 старого (75%)?

Ясно, спасибо. Получается, что А10 по РП это примерно то же, что и 29-32 старого (РП 60%), а А11 - то же, что и 33-35 старого (75%)?
    Ну так и получаетчся.
    С механикой у нас никогда не было проблем как раз. Тут разговор о том что прилетаешь на остров, вроде все знаешь, вроде все 100 раз проходил и соблюдаешь осторожность... И вайпнулся =\ Просто потому что, не может хил отхилить раны+рп и дикий дамаг или потому что тупо не хватает того самого дамага (привет сокровища). Ну и ваншоты конечно замечательно дополняют. Ну и как я могла забыть про время + руки к примеру. Еще раз спасибо что баблы убрали.

Лига Поденщик Лиги alekss775 на пути к лучшему
    Слетали, познакомились с новыми бафами
    Первый был Эпидемия, вначале ничего не понятно после вайпа разобрались как его передавать. Вообще информация для хилов - блага до 14 стаков отхиливает, дальше лучше передать вирус и бой примерно ограничен чуть более 2 минут, после начинается "Веселье" с бафом.
    На другом острове попался Мученики, убивать вначале нужно моба под бафом "Мститель" и только после "Мученик" не перепутайте ток
    Пока бафы понравились, хоть не так скучно хилить стало

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    "Гордыня" не понравилась, довольно муторно постоянно держать дистанцию до тех кого надо хилить, плюс если вы с товарищем не видите друг друга, то еще не понятно куда отбегать, все эти коридорные локации с бесконечными поворотами доставляют)) Очень хорошая проверка на слаженность действий группы)
    "Дух свободы" в принципе ерунда, главное, что бы у танка "вызов" был на готове) Антиконтроль висит 10 сек, потерпеть и снова переконтролить.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Народ жалуется на обновлённый бафф шкатулки. Сам не летал, там действительно всё так плохо?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    по прилету на остров сразу дается 2 стака , после смерти первого босса получается 3 стака на бафе АС , мобы в принципе такие же по силе как и раньше . Сам еще не летал , в гичате писали.

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Летал сегодня,попался механоиды + АС,перед 2 боссом большой механоид убил нас =\,слишком сильный дамаг с мопеда
    Марга

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    попали на шкатулку...и еще некоторые новые баффы ....1 вопрос ,АТ сами то хоть эти баффы тестили???!!!!

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=98298 еще на ПТСе был багрепорт о том что сразу 2 стака при попадании на остров с АС и не пофиксили , нафига тогда ПТС делали интересно ?

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Урон теней апнули. Под 40% можно ожидать ваншоты. Тени появляются даже на корабле. Есть подозрение, что всё-таки поломали.
    Последний раз редактировалось yurifast; 19.09.2013 в 01:06.

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Урон теней апнули. Под 80% просто будут ваншоты прилетать. Тени появляются даже на корабле. Есть подозрение, что всё-таки поломали.
    они там всегда могли появляться , если из боя не вышли портанувшись на корабль исходом ну или если кто умер и встал пока бой идет

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    они там всегда могли появляться , если из боя не вышли портанувшись на корабль исходом ну или если кто умер и встал пока бой идет
    Бывали,да. Но остров не покидали. А эти наглые, покидают.

Закрытая тема
Страница 28 из 56
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя

Ваши права