Ну и отличнозатроты с дв и не только хоть выспятся...в реальный мир окунутся.
4.0.4 сервера не найдены, клиент не подключается..
эх, зато у меня теперь есть насмешка на фуриона![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
А я приболел, на работу не поехалдумал, зайду гляну, что за обнова, пока дома валяюсь. Теперь придется кинчик смотреть. "Четвертый вид" смотрел кто-нить?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
серв ещё не врубили (((((
Евген смотри все сезоны Сверъестественного=))) Я уже неделю залипаю на нем)))
Кто-то зашёл, кто-то не может.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
да знаю я, не раз с его магом плечом к плечу бились против лиги на АТ, а потом еще не один десяток раз бились друг против друга с его милижруном на арене.
а мисты да, жгли не по детски в пвп 1 на 1, а еще печальней было то, что шмота на резист от астрала было почти не достать, по этому единственные кто меня в то время вообще могли побить это мистики(ну и еще наверно палы, ходящие в компании с некрами, кидающими рк)
Канеешна классика, но я говорил об богах арены, кровь и песок, мести и войне проклятых - не всегда встретишь сериал, который завершают не где-то в середине.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
хил 24К голды... (нафиг он нужен?), бард даже дешевле... но эт токо начало, а в империи кто лидирует на ауке?
Мебиус. Жрец. Камелот.
Не понимаю чего все так на Мемов ополчились. На мой взгляд, так респект Лоукику с инициативой. С чего-то же надо начинать. Пусть пока хотя бы так как есть. Ганк одиночек? Пусть пока ганк. Все же понимают, что не вывезут ПЛ они в прямом сталкновении.
Мемы всегда были сильной гильдией, только где эту силу проявлять-то было? АП, Домик, рандомные БГ? Все? А сейчас они набирают обороты, игроки к ним валят толпой, так что верную политику ведут, только посмотрим куда это приведет. Не получилось бы как с Кардиналом - вспыхнули и погасли.
Есть и отрицательные моменты. Мемы всегда вызывали уважение у имперских игроков (в том числе и у ПЛа). Сейчас это уважение просто скатилось на нет. Гильдии меняются, меняются составы, меняется политика. Новое лицо Мемов (за исключением стариков, которые живут еще в старой гильдии) это детвора, сводящая все к половым органам и люди (правда это слово не очень здесь подходит), для которых бомбить на протяжении нескольких месяцев в ПМ девушке, проживающей в Израиле: "Жидовка, еврейка, жалко, что вас Гитлер всех в 41-ом не сжег" это норма и кажется смешным.
Действия гильдии тоже не вызывают уважения. Особенно позабавили "заказные" статьи рупарупы.Сравнивать свои набеги с набегами ПЛ смешно. Я в ПЛе состоял порядка года и разницу немного вижу. ПЛ приходит и дерется, а Мемов застать на одном месте более 3 минут сложно. Хотелось как-то подраться, спецально дождался их прихода, собрал 2 патьки, прибегаем, Мемов нет, побежали искать, разбрелись для эффективности, кто-то в чистке, бежим на то место, там уже никого. И это не ПЛ, это ЛГ, но Мемы просто бегают по кругу и ганкают одиночек. Ну какое это ПвП? Ганк они и есть ганк. Молодежь довольна, фан получила.
Справедливости ради нужно заметить, что недавно порядка часа месились на Хладберги патька на патьку. Вот это было весело.
Ну а рупе предлагаю к следующему набегу раздать всем по 20 агитплакатов и листовок с указанием развесить на столюах Старой площади (кто качал персонажей за Империю подскажут вам где там вешать).
Ну а так все же поддерживаю начинания Лоукика, несмотря на некоторые минусы.
PS. Что-то меня пробило после РО на простыню.Надо срочно успеть оторваться, через пару дней все равнож туда опять.
![]()
И многие другиеНу и другие вары )))
По теме секты, вот все те, представители, писавшие про гэнг и про фу - сами этим занимались,занимаются и будут это делать дальше.
В Астральных Странниках много раз всплывала тема о пвп движениях, о треннингах и так далее и больно,что та малая часть пвп активных игроков и ушла из гильдии,тк как все осталось на уровне слов и размышлений,а там вон тебе хоть какая то движуха. Кто теперь скажет что "секта" не сработала?![]()
Последний раз редактировалось mrundertaker; 18.09.2013 в 17:22.
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
Чет АОТ намутил с этой системой подбора противников - куча народа в ги не могут ни на дх попасть, ни на арену![]()
relax mode on
с других серверов видела скрины - везде волшебник и язычник самые дешевые (кое где на язычника нет ни одной ставки), ну а жряк и вар самые дорогие (странно что не бард)
раз в неделю ( с понедельника) и торги идут неделю.
имхо и бард уникален и везде нужен, ну и вара сделали таким же везде-нужным
без жряка тоже нигде не обойтись, но в этой игре хил - достаточно специфичный класс
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 18.09.2013 в 18:20.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Тож на вара пересел бы, посмотрим, какие цены будут к окончанию аука.
Кстати, души раз в неделю или раз в месяц выставляются?
relax mode on
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
сильных варов тогда было не так уж и много, так что я кроме серого и еще пары человек в то время не встречал. потом уже когда сам дд стал, да, пробивали многие, но в танке я себя чувствовал неубиваемой консервной банкой(благо символ крови бил критами и отхиливал на фул хп, если кто то таки пробивал.
из шамов помню только нитрата, с которым минут 10 друг друга пилили 1 на 1, да так и не выпилили, а всяких пирычей не то что не видел, даже не слышал о них никогда.
Что за ересь у тебя в подписи?![]()
как я ошибался, когда надеялся, что с новой системой подбора будут отсутствовать фармотвинки типа МузыкаКанта и подобных уродов... как ошибался. ну бои просто реально равные ага... фармеры с гиром 4000 совместно с персами в 9000. короче как быд бардак, так и остался. собираются на ДХ нубы всех мастей.
а вот Алый Бастион!!! нас пати 9000-9100 и рейд нубов... нубов... 7000-8500. 4-5 волн выдерживаешь этих "нубов" (ага, с гиром 8400-8500 по 10 персов в рейде) и дальше просто жесть! просто постоянный контроль и лютый зерг.
имхо, с таким раскладом разрабы должны позволить обороняющимся вступать заранее собранными патьками (или так можно, просто не пробовали?).
Может ГолыйРевольвер еще невкурсе доплаты в 2к криВообще по окончанию аука у многих кто незнал бомбанет сильно.
Не знаю, вчера штук 8 ДХ отбегал. Бои были империя/лига, империя/империя. Явных перекосов небыло. Только в одном бою у противника был вар с 9100, у нас максимум 8900. Ну спишем на погрешности. Создается впечатление, что система работает нормально только в прайм-тайм, когда много заявок. В другое время, судя по отписавшимся, возможны косяки.
А на Бастион меня ни в 1, ни во 2 раз не позвало. Ни к папкам, ни к нубам. Кто же я?![]()
Ты не так понял, видимо, смысл системы. Она подбирает пати не средние по гиру (1 пати: 6х8к, 2 пати: 3х9к, 3х7к), а по парно. Если в одной команде есть персонаж 9к, то и во второй он обязан быть, если в одной есть персонаж 5к, то и в другой он будет обязательно. Ну по крайней мере так должно быть из описания.
Увы нельзя, но нам вчера свезло, попали 1 вар, 2 барда, 3 жреца, самое то разносить полчища нубов.
Отходил 12, балланс от силы был заметен на 2-3. О классовом баллансе вообще молчу...
Есть теория, что ты где-то между по гиру, между теми и теми...
нубопапка длинно...
нубапка или папуб![]()
relax mode on