Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Смена класса
Закрытая тема
Страница 19 из 21
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя
Показано с 721 по 760 из 838
    Бродяга asur9teyt на пути к лучшему
    А можно сменить класс не на 55 лвле?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от asur9teyt Посмотреть сообщение
    А можно сменить класс не на 55 лвле?
    Нет, это можно сделать только достигнув 55 уровня.

Вольный Аллодер Anton982 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xRAPT0Rx Посмотреть сообщение
    Сделали бы лучше как со сменой фракции, если много людей определенного класса, то уж прости, качай его с 0, либо выбери другой класс на смену.
    Наконец-то какой-то человек донес мысль до народа
    Но, к сожалению, перефразировав мои слова...

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    че вы ноете?
    не имея гс 8700, дешевле вам будет одеть перерода чем покупать душу. ну и да какой смысл дну с гс 7к покупать душу чтобы перейти на др имбо класс и быть сново дном?
    укцион сделан чтобы каждую неделю больше определеного кол-ва игроков не меняли класс.(ну и своеобразный способ снижения курса кристалов)
    Ну-ну. А я тебе сломаю систему.
    Ты не думай,что многие 8к+ хотят класс поменять-раз.
    Два-сейчас палки нагибалки,как это не удивительно,спросом не пользуются. Сейчас у нас ценовой лидер-Мист. Вот как так? Бьет вроде слабее чем рат,бард или пал. Однако он раз в 5-10 дороже этих классов.Почему?
    И да.Я 6.8к. Говоришь мне проще одеть перерода? Ну-ну. Учитывая теперь его кач,а также что шмот с рыжа до салата таки одевается не быстро,и я уже сделал три салата при помощи скрижалей,будет слишком жалко,если надо будет начинать нового перса. Так что я за смену.
    Буду копить,ибо по ценам на классы очевидно,что не все так плачевно.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    по ценам за первые полдня аукциона очевидно что они будут заоблачные. Некоторые уже перевалили за 100к, при том, что большая часть игроков еще даже не скачала обнову.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    по ценам за первые полдня аукциона очевидно что они будут заоблачные. Некоторые уже перевалили за 100к, при том, что большая часть игроков еще даже не скачала обнову.
    Смотря на какие классы.
    Вангую что лук и друль будут невостребованны.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    че вы ноете?
    не имея гс 8700, дешевле вам будет одеть перерода чем покупать душу. ну и да какой смысл дну с гс 7к покупать душу чтобы перейти на др имбо класс и быть сново дном?
    Во-первых, не думаю, что дешевле. Во-вторых, есть разные классы, и тот же ГС в одном классе далеко не равен этому же ГС в другом классе.

Сейчас у нас ценовой лидер-Мист. Вот как так? Бьет вроде слабее чем рат,бард или пал. Однако он раз в 5-10 дороже этих классов.Почему?
    И почему же? За последнее время встретил достаточно много мистов-перерождений.

Учитывая теперь его кач,а также что шмот с рыжа до салата таки одевается не быстро,и я уже сделал три салата при помощи скрижалей,будет слишком жалко,если надо будет начинать нового перса. Так что я за смену.
    Ну, тут, скорее, не столько кач, сколько профессии. А вот с одеванием, думается, вы что-то перегнули. При текущей системе одеться в 51-й салат совершенно несложно. И быстрее, и дешевле, чем было до этого...

Вольный Аллодер EugenE63 на пути к лучшему
    Ну-ну. А я тебе сломаю систему.
    Ты не думай,что многие 8к+ хотят класс поменять-раз.
    Два-сейчас палки нагибалки,как это не удивительно,спросом не пользуются. Сейчас у нас ценовой лидер-Мист. Вот как так? Бьет вроде слабее чем рат,бард или пал. Однако он раз в 5-10 дороже этих классов.Почему?
    И да.Я 6.8к. Говоришь мне проще одеть перерода? Ну-ну. Учитывая теперь его кач,а также что шмот с рыжа до салата таки одевается не быстро,и я уже сделал три салата при помощи скрижалей,будет слишком жалко,если надо будет начинать нового перса. Так что я за смену.
    давно на аук заглядывал? так вот я тебя разочарую пал 200кг уже ставочка есть

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Сменить класса можно только 1 раз или у неё откат есть?

И почему же? За последнее время встретил достаточно много мистов-перерождений.

50кг

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Сменить класса можно только 1 раз или у неё откат есть?
    откат 30 дней

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    50кг
    Не "почём", а "почему".

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Не "почём", а "почему".
    блин, на автомате прочитал))

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Вопрос. У меня двуруч 51 скрафчен на 50% - http://s019.radikal.ru/i642/1309/3b/34d5bcad859e.jpg
    Если я при смене класса выберу кинжал и офхенд, то какой у них будет прогресс крафта?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Вопрос. У меня двуруч 51 скрафчен на 50% - http://s019.radikal.ru/i642/1309/3b/34d5bcad859e.jpg
    Если я при смене класса выберу кинжал и офхенд, то какой у них будет прогресс крафта?
    У кинжала и оффхенда будет прогресс по 50%

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    У кинжала и оффхенда будет прогресс по 50%
    Благодарю за скорый ответ.

Батрак Lek2000 на пути к лучшему
    Руны и улучшение сумки остануться? Да и почему бы не сделать так чтобы игроки могли меняться классои? Один раз за игру.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lek2000 Посмотреть сообщение
    Руны и улучшение сумки остануться?
    Да, останутся, также как и все питомцы, костюмы и прочее.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

А я могу выкупить две души и использовать одну на основе, а другую на переродке?

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Прелполодим аук я выиграл, и право на выкуп получил. Сколько еще за душу-то отдать надо?
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Сколько еще за душу-то отдать надо?
    На 500 кри в этом случае рассчитывать не приходится
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    А я могу выкупить две души и использовать одну на основе, а другую на переродке?
    откат, в 1 месяц, общий для основы и воплотов. по крайней мере на птс было так
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Прелполодим аук я выиграл, и право на выкуп получил. Сколько еще за душу-то отдать надо?
    http://allods.ru/itemcatalog.php?cat=style_character
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Я ж и говорю.
    Черт, 5 к за смену отдавать.
    Беру свои слова назад о том, что простые смертные смогут сменить класс лишь после того, как наиграются богатые дяденьки.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вопрос
    при смене класса вещи из сумки тоже можно будет конвертить? (на птс было отключено )

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    вопрос
    при смене класса вещи из сумки тоже можно будет конвертить? (на птс было отключено )
    Шаман Импелио уже почти в прошлом, чтоли?)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    это профессиональное заболевание друлей, эпидемия
    Джером - все. Совсем.

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    аха терь будет разведчик Импелио пыщ пыщ!

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    это профессиональное заболевание друлей, эпидемия
    то то вчера на АБ нас в пати было 4 штуки ))

Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Кстати плюсую вопрос. Нигде ответа о точной цене не увидел или должно стать "приятным" сюрпризом?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Кстати плюсую вопрос. Нигде ответа о точной цене не увидел или должно стать "приятным" сюрпризом?
    2 ккри.

выше была ссылка , дублирую:
    http://allods.ru/itemcatalog.php?cat=style_character

p.s. ао молодцы , нигде вообще офиц инфы нету , люди сами должны искать)

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    вопрос
    Когда я после перезапуска краба на ПТС конвертился - в сумке вещи тоже конвертились.

Империя Доброволец Империи liamurochka на пути к лучшему
    У меня возникло несколько вопросов:
    Если я выкупила право, то в течение какого времени мне нужно купить саму душу? Сколько оно длится? После покупки души - сколько она хранится в сумке если ее сразу не использовать?
    При смене класса мои нынешние ученики тоже исчезнут?

Цитата Сообщение от liamurochka Посмотреть сообщение
    У меня возникло несколько вопросов:
    Если я выкупила право, то в течение какого времени мне нужно купить саму душу? Сколько оно длится? После покупки души - сколько она хранится в сумке если ее сразу не использовать?
    При смене класса мои нынешние ученики тоже исчезнут?
    http://allods.ru/development.php?show=develop20_3
    Все ответы есть в статье.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    http://allods.ru/development.php?show=develop20_3
    Все ответы есть в статье.
    Вопрос Вам.
    Почему в ОП посте не указана цена души?

Вольный Аллодер MiIiIiShAaAaAa на пути к лучшему
    У меня такой вопрос:Если у меня прародитель заклинатель(не одетый) , а вопл пал(одетый), и я хочу сменить класс с пала на мага.
    Возможно будет мне сменить класс?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от MiIiIiShAaAaAa Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:Если у меня прародитель заклинатель(не одетый) , а вопл пал(одетый), и я хочу сменить класс с пала на мага.
    Возможно будет мне сменить класс?
    Да, возможно.

Вольный Аллодер MiIiIiShAaAaAa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Да, возможно.
    Благодарю.

Вольный Аллодер Nook-X на пути к лучшему
    Весело, больше я ничего не могу сказать.. Это ж как так???
    Цитирую: "Победители торгов получат эксклюзивное право в течение месяца выкупить «Чистую душу» в Лавке Редкостей (на Нити Судьбы предмет будет отправлен сразу по почте)."
    Стоит значит душа на выкупе 2К кри., не считая торгов, а на Нити Судьбы видите ли она сразу по почте прилетает и выкупать её нигде не надо, даже у НПС.
    Справедливость восторжествует!

P.S. Прибежавшие с Нити Судьбы, и говорящие что всё супер и так должно быть, обходите это сообщение стороной, так как 2К кри не малые деньги для выкупа, с учётом того что на Нити бесплатно!
    Ворчание - знак согласия... "35"
    Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
    Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия
    "Алхимик"

Интересно какую цену нужно будет заплатить чтобы выкупить чистую душу.

Горожанин varrakan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kratasfer Посмотреть сообщение
    Интересно какую цену нужно будет заплатить чтобы выкупить чистую душу.
    Выше уже написали. 2к кри А для нити судьбы никакую

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Все недовольные ценой, включите мозг и калькулятор.
    1. На нити смена не бесплатна а стоит 400 (или ** сколько там) кри в месяц. У них нет донат маунтов и плюх, как у нас, поэтому да это справедливо что им дают её бесплатно. Но это так оффтоп.
    2. Допустим ап самоцветов из фул-фиол в рыж. Беру для примера моего шама и не учитываю доп серьгу. 47 камней * 17 (на среднее кол-во крафтов до апа) * 153г=122247г (это не учитывая аму и полеты в астру, фарм самоцветов). Ах да еще же друзы сейчас убрали) = 2,1к кри примерно
    3. Ап шмота с 51го на 52ой. Поскольку вы меняете класс мгновенно, это равносильно использованию зеркал. Считаем. 16 шмоток * 8 (среднее кол-во крафтов) * 30кри = 3840кри только на ап шмота.
    4. Приплюсовываем к вышепосчитанноому долгие полеты на фарм самоцветов, одевание фулсиних и фиольных, ап шмота до фул салата (это далеко не неделя, как до апа 55лв, а примерно месяца 2)

Итого 6к кри по первым 2м пунктам, 4 пункт допустим можно обнулить параллельным фармом.
    Смену класса же можно замутить примерно за 4к кри. И без долгой тягомотины с полетами в астру.

п.с. Ах, да. Еще забыл о ДО которое воплу также надо долго и нудно с 0 фармить в МГ.

п.п.с. а еще такие фишки как вечная слеза, квест на путь (не передаваемые с помощью печати тайны). Также потребуют либо доната, либо огромных усилий.
    Последний раз редактировалось varrakan; 21.09.2013 в 17:44.

Вольный Аллодер Nook-X на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от varrakan Посмотреть сообщение
    Выше уже написали. 2к кри А для нити судьбы никакую

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Все недовольные ценой, включите мозг и калькулятор.
    1. На нити смена не бесплатна а стоит 400 (или ** сколько там) кри в месяц. У них нет донат маунтов и плюх, как у нас, поэтому да это справедливо что им дают её бесплатно. Но это так оффтоп.
    2. Допустим ап самоцветов из фул-фиол в рыж. Беру для примера моего шама и не учитываю доп серьгу. 47 камней * 17 (на среднее кол-во крафтов до апа) * 153г=122247г (это не учитывая аму и полеты в астру, фарм самоцветов). Ах да еще же друзы сейчас убрали) = 2,1к кри примерно
    3. Ап шмота с 51го на 52ой. Поскольку вы меняете класс мгновенно, это равносильно использованию зеркал. Считаем. 16 шмоток * 8 (среднее кол-во крафтов) * 30кри = 3840кри только на ап шмота.
    4. Приплюсовываем к вышепосчитанноому долгие полеты на фарм самоцветов, одевание фулсиних и фиольных, ап шмота до фул салата (это далеко не неделя, как до апа 55лв, а примерно месяца 2)

Итого 6к кри по первым 2м пунктам, 4 пункт допустим можно обнулить параллельным фармом.
    Смену класса же можно замутить примерно за 4к кри. И без долгой тягомотины с полетами в астру.

п.с. Ах, да. Еще забыл о ДО которое воплу также надо долго и нудно с 0 фармить в МГ.

п.п.с. а еще такие фишки как вечная слеза, квест на путь (не передаваемые с помощью печати тайны). Также потребуют либо доната, либо огромных усилий.
    А теперь и ты включи мозг и подумай, не дофига ли большая разница между Бесплатно и 2К кри? Я же не говорю чтобы на фри сделали Бесплатно. Я говорю лишь о том, что цена мягко говоря завышена для выкупа после участия на аукционе.
    По-нормальному можно было вообще без выкупа обойтись, и пускай бы на аукционе тягались все своими финансовыми возможностями, а не ограничивать людей в виде такой суммы.

"1. На нити смена не бесплатна а стоит 400 (или ** сколько там) кри в месяц."
    Во-первых к смене класса эти 400 рублей никаким образом не относятся. А во-вторых, в эти 400 рублей входят и без того не плохие плюсы. Думаю перечислять не стоит.

P.S. И не нужно приплетать тут всё и вся, речь идёт конкретно о смене класса. Это два разных игровых мира, повторюсь цена необъективна! Даже разработчики сами это понимают, и не стали в новостях эту сумму указывать, потому что это бред наиполнейший. Кому надо сменить класс, они и борятся за Душу на аукционе, какой ещё нафиг выкуп? Да еще за 2К кри!
    Последний раз редактировалось Nook-X; 21.09.2013 в 17:58.
    Ворчание - знак согласия... "35"
    Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
    Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия
    "Алхимик"

Закрытая тема
Страница 19 из 21
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя

Ваши права