Идея заключается в том,что хотелось бы,чтобы у каждой гильдии был свой аллод(по аналогии с личным),на котором содержется все,что связано с ги(ги квесты,склад,гильдийский ангар и т.д.).так же размер аллода менялся бы с уровнем гильдии
Идея заключается в том,что хотелось бы,чтобы у каждой гильдии был свой аллод(по аналогии с личным),на котором содержется все,что связано с ги(ги квесты,склад,гильдийский ангар и т.д.).так же размер аллода менялся бы с уровнем гильдии
Уже обсуждалось кучу раз.
По теме: За.
не так уж давно опять я говорю ЗА!(кройте) тему
надоело уже ,может хватит дублировать темы? не надоело?100500 раз ,были расписаны конкретные предложение полотенцами целыми и отличными идеями ,а не*мб создать ги аллод* учись искать по форуму а не создавай дублированые темы,хотя это даже не тема а какой то недопост ,прекратите уже это надоедают эти темы ,не хотят вводить ги аллод не понятно чтоль ,а если и будет то у них се там расписано что когда вводить
ЗААкрывайте как дубль
многие (и я в том числе) сздавали такие темы. но те темы хотябы расписаны (я расписывал, как будет расширятся остров с апом ги, что дума можно поставить и какие у него будут + и -).
За)) кстати тоже создавал тему.. но там у меня букаф больше было) http://forum.allods.ru/showthread.php?t=90621
За!!![]()
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
За , самому хочется
Разработчики надеюсь увидят желание игроков(хотя их мало)но всеравно все за.
Банить уже за тему про ги аллод пора, как и за маразмы про новые фракции и тем типа "разработчики, замутите маунта чтоб он был похож на дракона/свина/демона/т.д. и чтоб пулялся огнем, концепт сами рисуйте". И чтоб специальный человек приезжал и отрезал интернет-кабель в квартиру написавшего
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
мда...объективность зашкаливает...еще раз,тема создана для того,чтобы обновить у людей интерес к данной идее,а не показать,что идея нова.и если эта тема будет действительно появляться периодически на форуме,есть надежда,что нет-нет,да и введут.а те,кто говорят:"это было в одной из игрушек-плагиат"-в АО вообще как бы нет того,чего нигде до этого не было.да и не удивительно,не так-то уж и легко придумать что-то свежее.