Форум - "Аллоды Онлайн" - Статуэтка орка — скоро в магазине сувениров!
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 170 из 170
    Классный художник skor на пути к лучшему
    Заказал.

Новобранец Zamotayka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    1700 р?
    Эт же дешево.
    Налетай народ,дальше будет 2к стоить
    Если не больше будет стоить, за 3500 а может и больше.

Империя Деловой Союз Империи alexhoffman скоро станет достаточно известным alexhoffman скоро станет достаточно известным
    Заказал не думая. Давно хотю.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    за 1700 я себе лучше команд сквад куплю...999 красная цена....

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Интересно, сколько будут стоить услуги профессионального покрашивальщика по обеспечению этой модели вида, аналогичного демонстрационному варианту.
    Поищи хоби центры, с настольными играми. Там есть специалисты, покрасят лучше чем на видео.

Стражник REGION21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Это специальная коллекционная кит-модель для самостоятельной окраски. Своими руками можно сделать ее уникальной
    Может быть ее можно сделать уникальной покрасив, но руки не у всех с нужного места растут. Не знаю как остальные но я обязательно накосячу при покраске.

На мой взгляд было бы здорово запустить в продажу окрашенный вариант, повисел бы в продаже месяца три и снять с продажи. Затем новые фигурки запускать (зем, канийцы, гиберлинги... дальше можно горислава гипатского, айденуса и прочих видных персонажей мира АО). Обновлять все фигурки каждые 3 месяца. Тогда ценители аллодов онлайн смогут собрать уникальную коллекцию которую больше нигде купить будет нельзя и в этом и будет УНИКАЛЬНОСТЬ коллекции. Можно будет хвастаться перед ней друзьями и гордо рассказывать о каждом персонаже.

P.S. Помню одну старую коллекцию фигурок стар варс в свое время на аукционе продали за бешеные деньги, даже по телевизору показывали.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от REGION21 Посмотреть сообщение
    Может быть ее можно сделать уникальной покрасив, но руки не у всех с нужного места растут. Не знаю как остальные но я обязательно накосячу при покраске.

На мой взгляд было бы здорово запустить в продажу окрашенный вариант, повисел бы в продаже месяца три и снять с продажи. Затем новые фигурки запускать (зем, канийцы, гиберлинги... дальше можно горислава гипатского, айденуса и прочих видных персонажей мира АО). Обновлять все фигурки каждые 3 месяца. Тогда ценители аллодов онлайн смогут собрать уникальную коллекцию которую больше нигде купить будет нельзя и в этом и будет УНИКАЛЬНОСТЬ коллекции. Можно будет хвастаться перед ней друзьями и гордо рассказывать о каждом персонаже.

P.S. Помню одну старую коллекцию фигурок стар варс в свое время на аукционе продали за бешеные деньги, даже по телевизору показывали.
    Да, было бы круто

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Уже сделал предзаказ =)
    Все таки фигурка пластиковая намного круче того плюшевого гибберлинга

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Вот смотрите какая еще идея. У меня есть орк в косте вара.

Допустим будут когда-либо продавать оркопала. так вот. Было бы отл продавать полностью фигурку оркопала (как и орковара) но и плюс отдельная позиция в магазине - кост оркопала.

Я бы купил все косты всех классов. Потому как покупать все 34 фигурки оч дорого

Стражник cantila на пути к лучшему
    Побродил по сайтам изготовителей пластиковых фигур(не реклама), скажу свое мнение,дорого однозначно.[COLOR="Silver"]

Империя Цеховой Мастер Империи LordOfTroll на пути к лучшему
    За 1700 руб фигурка?Ну чтож лучше чем то что я видел в магазине комиксов масок из Ню Иорка : 300к рублей
    А так жду декабря

Империя Курсант Империи Azdamir на пути к лучшему
    Блин, вещь конечно, но тоже боюсь накосячить с покраской, буду ждать окрашеного. Давно ждал эту фигурку, даже помню как то давно опрос какойто был, оставлял там пожелание на то чтоб придумали фигурку орка и вуаля! В общем обрадоволо!!!

Империя mefedey на пути к лучшему
    А гибберы будут?=)

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права