Дело в том, что на ракоболе все еще печальней, я по гоблину не попадаю.
Ну я так понимаю, это было примерно сразу после всяких профилактик и народу для подбора групп было не много.
Ну и перегированным персонажам понятно, что меньше вариантов пару подобрать.
В общем, хуже-то не стало. Раньше сплошной рандом, а сейчас система хотя бы пытается подобрать равные по гиру команды - уже хорошо. Пусть коряво и не всегда удачно, но интересных боев должно быть больше.
Все эти уравниловки лишь поверхностные и с новым капом придется зарядиться опять на 10 месяцев одевания, однако стоимость крафта = ПС4 которая выйдет в ноябре. 3я не дотягивала до настольников, потому и купил системник - который АО до сих пор с записью видео 1080 тянет... где люди лаги ищут ) Однако 4ка однозначно будет рулить.
ИМХО 1-2ч в БФ4 будут повеселей чем то же время на ХУ/ЯРах.
Меня тоже АБ порадовал)). Яро-Хуторы настолько надоели, что смотреть на них даже противно). А тут драйв). Правда мало..раз бы 10 хотя бы в день).
У нас средний ГС нападающих был 8300-8400 (как-то не очень смахивает на нубов). 7я волна нас снесла все же, но там уже как-то совсем было жестко).
А какие были крики в мир чат Лиги от этих "малышей")). "Ееееее..мы нагнули* ПЛ". И народу неважно, что рейдом и с какой волны) - главное факт и сразу самоуважение упрыгивает на планку выше)).
ассоциации с революционером как минимум - человек с мозгами ! имеющий образование выше среднего ! а так как выше упомянутая личность прозибает основоное количестово времени тут либо в игре ни 1 ни 2 явно нет и никак не может быть))
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
от Мазера приветы))))
А мне Бастион понравился )
Вчера вон против патьки ПЛ попали) у них там 3 хила, 2 барда и пал)
Сели на пердолеты, луж наделали у флага, потом массой немного добили нас и так 9 раз)) Вообще месиво ))
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
а за кого вы меня принимаете, я что,должен на всех агриться? как можно, не зная человека, рассуждать на счет него? спросите у гильдии,во время рейда я повышал ли на кого-то голос вообще ? у всех людей характеры разные. кто-то тихий и спокойный,а кто-то нажирается алкоголя и бегает по мамблам.
у него с головой, по-ходу, что-то
зы: да не, не весь ПЛтак-то вменяемых людей там больше, чем..эмм..не очень
![]()
Последний раз редактировалось tiamo2012; 20.09.2013 в 09:33.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
А кто говорит, что весь? Просто есть по жизни неадекваты - беспричинно спамящие бурду в мир, а есть вот такие и они в основном из ПЛ )
Был один ярый боец КоМа - тот часами мог разрывать ПМ, создавая десятки твинков за вечер ))) но у того бедолаги с деньгами напряг и мир не для него был.
Мне вот интересно, где наши разработчики учились математике... 7 персонажей с гиром 9k + пара слакающих нубов, против двух с гиром 9150, одного под 9k, одного с 8,6k и кучей нуботы это ни черта не равное распределение по обвесу =/
А мне вот интересно, какой "умный, продвинутый и разбирающийся в механике классов и игры" эм..человек придумал баф «Ослепляющая гордыня».( При приближении друг к другу персонажи перестают видеть членов своей группы и, соответственно, не могут их выделять). Пофиг уже удобно-неудобно, в принципе подстроиться можно, но..Есть боссы в а11 на которых необходимо сбегаться и как при этом хилить - загадка века.
Да еще ладно хилить..При сближении не работает ни х2 вара на пати, ни перебафы, ни исход мага и тд и тп - это нужно в процессе выбрать такое мега удобное место, чтобы все были равноудалены и только тогда кастовать..бред.
Вчера в А10 ржали, что к нему старых невидмок не хватает... вот тогда пустой остров только ты и одиночество.
изза сбега на ласте и падали - хил не успевал добежать до матки роя.
3-4 гибберлинга
ЗЫ вообще мелькает мысль, что для этого бафа хилу рывок или КМ маст хев)
опа.... а тарелка тоже не действует при сбеге?
или так сильно прилетает, что тарелки не хватает?
(реально интересно, я просто не в курсе, давно не играю уже ^^)
Что вы ноете? Ищите выход, наверняка есть фитчи которые заложены разработчиками.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Но я все равно уверен, все продумано, ведь не зря на ПТС новые бафы тестировали??? Нет непроходимых бафов и островов, есть плохие руны .... у ваших друзей!
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Не прошло и полгода как до разработчиков дошло что надо что-то делать с секторами 33 и далее старого астрала, потому что летают туда только матрена с компашкой и те за деньги. И их порезали и даже наемникам дали дудку и странный контроль.
А еще теперь нет сообщений в мир о том что такой-то сделал 52й салат.
Простите наболело.
нене, лютик. "заложена в виде СТРАДАНИЙ". ибо игроки должны именно СТРАДАТЬ. так правильней)))
универсальное избавление от страданий, понятное дело, донат, но мы все знали, на что подписывались))
так что страдающим остается только ждать фикса, и надеяться что тонна писем в саппорт, со стенаниями по поводу нереального бафа, возымеет хоть какой-то эффект))
Балансер просто на 5, шансы просто эпичны на победу: 8 хилов прости 8 палов, супер равные шансы!!! Давайте еще 24 мага на АС против 4 хилов и 20 пало\варов
Рандом в АО? Он только для магов
Было заявлено подбор по ГС. Кто-нибудь тебе обещал классы подберать? Чтож раньше-то никто не ныл по подбору классов? Предъява какая-то ваще мимо кассы.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Кто у вас самый дорогой был?
У нас 1 место: Пал - 389к, 2 место: Жряк - 250+ (точнее не помню), 3 место: маг - 205к.
Так что из заявленых палобардоваров 2 составляющие лишние.![]()