не знаю как вас,а меня бесят "ресающиеся герои" которые удерживают точку исключительно своими трупами
я вот могу к примеру показать офигенный баланс вчерашнего ДХ. Как вернусь с работы попозжя.
не знаю как вас,а меня бесят "ресающиеся герои" которые удерживают точку исключительно своими трупами
я вот могу к примеру показать офигенный баланс вчерашнего ДХ. Как вернусь с работы попозжя.
Да и так уже ясно понятно ,что нету баланса за редкими исключениями...Вчера попал против плк/ад/русь с мешками в рейде , а на параллельном хуторе пати вц ваншотов с 6к отстреливала....Автоинвайт тоже не есть гуд.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Очевидно что это не так. Разработчики описывали систему. Там все намного проще. Есть рамки определенные, Грубо говоря 9500-8500, 9000-8000, 8500-7500, и т.д. (если что - разработчики сказали что разбежка это секрет системы).
Когда пишется первый персонаж на БГ (пусть это будет Лигиец, их больше и значит они успевают раньшеего ставит в какой-то новый отряд. При этом сразу создается пара отрядов, которые будут потом между собой воевать. Во втором отряде создается слот его категории. Т.е. если запишется на БГ Бронехомяк 9300, то в отряде Империи будет вакансия "персонаж с ГС 9500-8500". И очевидно, что шансы поставить против аналогичного Имперца 9300 минимальны, просто от того, что таких единицы. С наибольшей вероятностью наролит в диапазоне 8700-8900. И поставит Хелборна.
Понимаете, в рамках ГС 8700-9300 Лиги примерно втрое больше, чем Империи. Но фича не совсем в этом, а в том, что в этом диапазоне даже средний ГС у Лиги выше (раз) и Империи такой вообще мало (два). Это и приводит к тому, что как только пишется на яр/хутор Имперец 8700+ его тут же цепляет в свободный слот, его же там уже ждут не дождутся игроки с ГС 9000+.
Я ничуть не умаляю твоих личных достоинств. И кроме того осознаю, что твой рейт побед отряда 6:1 сформирован исключительно мастерством игроков-лигийцев и поголовным неумением играть игроков-имперцев. Ну за редким исключением. 1 раз из 7.
Это очевидно же....
Кстати, какой перс у хлоркина, кто знает?...
{офф}: Вобщем тут был юзербар, но по определенным причинам его тут больше нет. Они никак не связаны с анонимностью, но мой персонаж мне дорог таким, какой он есть.
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Мне вчера хватило одного похода, в котором ГС Лиги был 9100-8500, а Империи 8700-7500, при этом Имперцев было 8 человек. Даже удалось 1 раз перехватить точку и продержать ее до 300 очков примерно. Но удовольствия это доставило ровно 0 и второй раз записываться уже не захотелось.
А без автоинвайта в этой системе никак. Ведь как только ты записался - у тебя есть место в отряде. И если тебе придет инвайт а ты его не примешь - придется выдергивать из другого отряда кого-то на замену, замедлять сбор в параллельных сразу двух отрядах, а если откажутся двое-трое?
Последний раз редактировалось xLora; 19.09.2013 в 12:38.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Скорее не так сформулировал вопрос. Меня интересует не твой маг, а перс каким ты сейчас играешь. Не от балды же тут пишешь.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Пишу именно что от балды .
У меня нет магов, там некра была на юзебаре. К магу "Хлор" я не имею никакого отношения. Кроме этой некры часто играю днищенским шаманом, иногда от скуки днищенскими бойцом, агитатором или диверсантом. Являюсь типичной вангой-ноунеймом, ничего из себя в игре не представляющим. И меня это ничуть не парит до тех пор пока мне есть во что поиграть![]()
Я не воин, я - язычник.
Ниче так хутора..
Я на пухе , НеБро на флаге ..
Ну вот, со стороны лиги теперь нубье одно сидит не знает куда да зачем бегать))
офигенный баланс на бг сходил седня 2 раза оба раза лигаши брали 3 точки-_-
система вроде работает неплохо, но вот только куча дна повылазило от куда то.
Чего-то как-то не нравится мне система. Все разы сегодня лучший имперец 8700-8800, причем таких 1-2, остальные 8300-6500, лига все разы 9200-9300 по паре и еще 8300-8700 человек по 4-5Как то великоват разбег. По мне пусть лучше 9300+ по часу БГ ждут чем убивать табуном мастеригла по нескольку минут каруселью через респ
![]()
Я не воин, я - язычник.
В качестве компенсации у империи есть +10% к получаемому опыту, не вижу проблемы.
я правда не с вашего сервера, вообще сюда случайно зашел. НО! Какая компенсация в 10% к получаемому опыту на 55лвле? Кому она нужна? Где ты собрался(собралась) качать 55лвл? Куда дальше то?В качестве компенсации у империи есть +10% к получаемому опыту, не вижу проблемы.
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
А вот не надо случайно заходить - есть риск нарваться на непонимание, что и произошло.
Ну плюха для 55-какая разница нужна не нужна. факт наличия плюхи имеется.
А хаям от этой плюхи не тепло ни холодно.
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
10% =) нафиг она нужна вообще. посмотрите видео утюга ))) как надо качать перса )))
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
поделюсь впечатлениями от своего бастиона, играю сейчас не часто и все было ново... сходила на алый вчера... очередное УГарное действо...прошли 8\9 волн... получили 151 отметку чего-то там...спасибо тем, кто был в пати... т.е. хилластслот (дивно спасал на грани смерти, шикарный жрец, слов нет, контроли вливают в меня, а он умница, понимает и хилит, не бросает на невозможный самохил), джунгли (ее особо испугались имперские неодетыши судя по зон чату, что она и подтвердила своим дамагом), магу сабашка (не помню,из какой ги, уж простите память девичья), викуске (некр из инквизиторов) и колесусансары(тоже некр). скринов к сожалению нет...ибо для триджи бастион видимо не предназначен и после красных пингов выкидывает с критом...
А гильдию последнего некра просто нельзя называтьмагу сабашка (не помню,из какой ги, уж простите память девичья), викуске (некр из инквизиторов) и колесусансары(тоже некр)![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Как же орден воронов??? имбы всея МГ, да боже упаси их не назови...
Прям так и сквозит, честно)
Ну дык. Интересно звучит просто: "этот из той гильдии, этот из этой, та не помню, извинитепожалуйста и колесосансары".
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Спасибои колесосансары из ордена воронов![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
таких эпичных хуторов за всю игру не видел. выпилить эту систему к чертям.
Фиговые хутора сегодня были, с нами раз 5 был лупэ - изза него в основном проигрыши, из которых изза него чевлоека 3 слакало на двух боях, а сам он слакая капсил опять непонятную чушь. Урод одним словом. Но вцелом так больше выигрышных было.
Опять ради проверки два хутора
Лига 9100,9000 - первые, 7400 - последний
Империя 8800, 8300 - первые, 4300 - последний. Каким то чудом Лига умудрилась проиграть
Второй аналогично, но уже Лига проиграть не смоглаВидимо перестану ходить на Хутора вообще. Как-то не интересно ни разу. Осознаю что всем пофиг, но время на это тратить, мирру, шоп и голду нет желания не малейшего.
Я не воин, я - язычник.
Последнее время стал замечать, как на бг на меня усердно набрасываются различные не самые сильные скажем так персонажи. В чем сакральный смысл сего ? "Эй, смотри ! Ну посмотри же, я столько всего могу, только глянь, как я умею играть !!", оно ?)) Особенно забавно наблюдать, как они умирают в фокусе за считанные секунды, не выпуская заветный никнейм из своего таргета ни на мгновение.
Также интересная закономерность - после кат кол-во неуловимых мстителей возрастает. В принципе понятно, обида, злоба и прочее, но смысла в подобном я все равно не вижу - как-то не шибко напрягает, да и фанбои не особо нужны. Такие дела.
Разозлил всех нубов сервера, жди, на отцовскую арену свои же ополчаться не пустят.
А так для меня чем раньше сдохнешь, тем лучше. Ты тоже любитель меня в таргете держать)
И да, наверное ты понял о чем я тогда писал, когда тебя на яре десеракт бултыхал что до него не сразу добраться то можно)
Мистика резал сразу, как к точке приближался, ибо в 5ки и шоп на волю дамаг идет хорошо, а наших станил он на ура.
А так всегда стараюсь брать на себя самых сильных персов - кого убью, кого хоть напрягу, нубов редко режу - рыжего палача провтыкал.
P.S наши нубасы уже меня не любят и называют плохими словами.
P.P.S надо создать серию мерчандайза, можно начать с футболок "Неllborn fanboy" и аналогичных кепок, ряды поклонников таки множатся. Думаю, у каждого из тех, кто часто на бг заглядывает, есть группа подобных личностей - идейку подкинул.
Ахах , да после этого "мерчандайза" стало лень читать дальше ...
Кто меня научить показывать империи "я вот она, стою, ничего не делаю, заберите третью точку, там одно дно, я не буду мешать".
Демонстративно уходила афкать. Стояла, где не надо. Нет! Будем гоняться за мной, когда есть возможность побыстрее слить бой и успеть на бастион!![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.