Форум - "Аллоды Онлайн" - + введение третей фракции "Дракониды" + Авиаки" + "Культисты"
Показано с 1 по 14 из 14
    Стражник Akujma на пути к лучшему

+ введение третей фракции "Дракониды" + Авиаки" + "Культисты"

где то в астрале взарвался аллод и кусок аллода вынесло не подалеку от лиги и империи
    на нем живут высшие дракониды и высшие авиаки и культисты (у которых начиная от внешности кАнчая способностями связанны с астралом и силой астрала)
    можно будет играть за драконидов авиаков )))
    их можно придумать как угодно - авиаки могут из за взрыва ихнего аллода и воздействия в связи этого астральной силы утерять полеты - но при этом дальние прыжки с взмахами у них останутся ))
    а у драконидов почти похоже можно придумать ) но когда они получать свой родной Облик Дракона - у них будут вырастать ихние красивые крылья ))
    Культисты будут пользоваться разными примочками от силы астрала
    -- объявить конкурс на стиль авиаков и драконидов и культистов------------ ( скажу сразу что я бы ввел телосложение толстеньких магов у культистов)
    --объявить конкурс на их умения
    -- и сами игроки будут получать то что они хотят , с помощю голосования (лайков)
    а создатели АО будут корректировать под саму игру !
    Ребята если какое либо предложение реально необходимое для улучшение игры АО, не хрен его критиковать , продвигайте массами толпами и кучами сообщении, во всяком случае будет по другому чем сейчас , и уж точно не хуже (куда уж хуже )

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Разочарую тебя, мой юный друг, третьей фракции никогда не будет, так как и с двумя тут проблем хватает. Да и ты не первый с подобной идеей. Тему вероятнее всего закроют модераторы или ее просто забудут и не обратят внимание.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    у них абсолютно ничего общего.
    дракониды - дети драконов , можно даже сказать рабы. они нужны для выполнения мелких задач, которые великие драконы просто немогли выполнить.
    культуристы - рабы Сарна, которые когда то последовали за Глухосором (может его завут по другому, но мне так удобней).
    авиаки - просто несмогут сдружится с 2 предыдущими "кондидатами".

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    пора уже вывесить в этот раздел темы которые ЗАПРЕЩЕНО создавать , достали уже своими новыми фракциями и ги аллодами ,банить пора за такие темы уже

Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    пора уже вывесить в этот раздел темы которые ЗАПРЕЩЕНО создавать , достали уже своими новыми фракциями и ги аллодами ,банить пора за такие темы уже
    веришь нет, но этого просто хочется.
    ги аллод позволит разгрузить столицы.
    3я фракция добавит разнообразия.
    если вам этого не хочется - молчите, а не агритесь.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Глухосором (может его завут по другому, но мне так удобней).
    Гурлухосор, но это понятно в отличии от :
    культуристы
    Фак мой мозг, ты который раз культистов зовешь культуристами, это совершенно разные вещи , как зАмок и замОк.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Стражник Stegar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Фак мой мозг, ты который раз культистов зовешь культуристами, это совершенно разные вещи , как зАмок и замОк.
    а мне наоборот понравилось, сидел ржал)

[/COLOR]

если ты не вкурсе, я еще наемника мага называю ГАРМОНИН (ну вот хочу), а культистов культуристами (тоже просто хочу).
    если они обиделись, то пусть тоже по другому называют (они же обычные мобы, им всеравно)

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    если ты не вкурсе, я еще наемника мага называю ГАРМОНИН (ну вот хочу), а культистов культуристами (тоже просто хочу).
    если они обиделись, то пусть тоже по другому называют (они же обычные мобы, им всеравно)

Тогда называй еще баскетболисты нихаза(слуги), а Лба называй Челом. (если захочешь)

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Тогда называй еще баскетболисты нихаза(слуги), а Лба называй Челом. (если захочешь)
    пойду создам персонажа ЧелоБуйных)))) или УраганСтепных.

а еще я Нихаза называю НИЗАХОМ. и не глвори, что это невесело.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    лол меня уже цитируют
    удалите тему впень) глаза уже режут новые фракции эти
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Дракониды никогда, никогда не будут вести честную жизнь с другими расами. А если и будут, то это только притворство
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Снова,снова ничего интересно,один плагиат.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    [IMG]//s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-05_2/13365825121738.jpg[/IMG]

Свежесть альпийских гор. Ах да этот челопек у меня автарку слямзил

Ваши права