А можно сменить класс не на 55 лвле?
Ну-ну. А я тебе сломаю систему.
Ты не думай,что многие 8к+ хотят класс поменять-раз.
Два-сейчас палки нагибалки,как это не удивительно,спросом не пользуются. Сейчас у нас ценовой лидер-Мист. Вот как так? Бьет вроде слабее чем рат,бард или пал. Однако он раз в 5-10 дороже этих классов.Почему?
И да.Я 6.8к. Говоришь мне проще одеть перерода? Ну-ну. Учитывая теперь его кач,а также что шмот с рыжа до салата таки одевается не быстро,и я уже сделал три салата при помощи скрижалей,будет слишком жалко,если надо будет начинать нового перса. Так что я за смену.
Буду копить,ибо по ценам на классы очевидно,что не все так плачевно.
Во-первых, не думаю, что дешевле. Во-вторых, есть разные классы, и тот же ГС в одном классе далеко не равен этому же ГС в другом классе.
И почему же?За последнее время встретил достаточно много мистов-перерождений.
Ну, тут, скорее, не столько кач, сколько профессии. А вот с одеванием, думается, вы что-то перегнули. При текущей системе одеться в 51-й салат совершенно несложно. И быстрее, и дешевле, чем было до этого...
Сменить класса можно только 1 раз или у неё откат есть?
Вопрос. У меня двуруч 51 скрафчен на 50% - http://s019.radikal.ru/i642/1309/3b/34d5bcad859e.jpg
Если я при смене класса выберу кинжал и офхенд, то какой у них будет прогресс крафта?
А я могу выкупить две души и использовать одну на основе, а другую на переродке?
Прелполодим аук я выиграл, и право на выкуп получил. Сколько еще за душу-то отдать надо?
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
На 500 кри в этом случае рассчитывать не приходитсяСколько еще за душу-то отдать надо?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
откат, в 1 месяц, общий для основы и воплотов. по крайней мере на птс было так
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
вопрос
при смене класса вещи из сумки тоже можно будет конвертить? (на птс было отключено )
выше была ссылка , дублирую:
http://allods.ru/itemcatalog.php?cat=style_character
p.s. ао молодцы , нигде вообще офиц инфы нету , люди сами должны искать)
У меня возникло несколько вопросов:
Если я выкупила право, то в течение какого времени мне нужно купить саму душу? Сколько оно длится? После покупки души - сколько она хранится в сумке если ее сразу не использовать?
При смене класса мои нынешние ученики тоже исчезнут?
http://allods.ru/development.php?show=develop20_3
Все ответы есть в статье.
У меня такой вопрос:Если у меня прародитель заклинатель(не одетый) , а вопл пал(одетый), и я хочу сменить класс с пала на мага.
Возможно будет мне сменить класс?
Весело, больше я ничего не могу сказать.. Это ж как так???
Цитирую: "Победители торгов получат эксклюзивное право в течение месяца выкупить «Чистую душу» в Лавке Редкостей (на Нити Судьбы предмет будет отправлен сразу по почте)."
Стоит значит душа на выкупе 2К кри., не считая торгов, а на Нити Судьбы видите ли она сразу по почте прилетает и выкупать её нигде не надо, даже у НПС.
Справедливость восторжествует!
P.S. Прибежавшие с Нити Судьбы, и говорящие что всё супер и так должно быть, обходите это сообщение стороной, так как 2К кри не малые деньги для выкупа, с учётом того что на Нити бесплатно!
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"
Выше уже написали. 2к кри А для нити судьбы никакую
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Все недовольные ценой, включите мозг и калькулятор.
1. На нити смена не бесплатна а стоит 400 (или ** сколько там) кри в месяц. У них нет донат маунтов и плюх, как у нас, поэтому да это справедливо что им дают её бесплатно. Но это так оффтоп.
2. Допустим ап самоцветов из фул-фиол в рыж. Беру для примера моего шама и не учитываю доп серьгу. 47 камней * 17 (на среднее кол-во крафтов до апа) * 153г=122247г (это не учитывая аму и полеты в астру, фарм самоцветов). Ах да еще же друзы сейчас убрали) = 2,1к кри примерно
3. Ап шмота с 51го на 52ой. Поскольку вы меняете класс мгновенно, это равносильно использованию зеркал. Считаем. 16 шмоток * 8 (среднее кол-во крафтов) * 30кри = 3840кри только на ап шмота.
4. Приплюсовываем к вышепосчитанноому долгие полеты на фарм самоцветов, одевание фулсиних и фиольных, ап шмота до фул салата (это далеко не неделя, как до апа 55лв, а примерно месяца 2)
Итого 6к кри по первым 2м пунктам, 4 пункт допустим можно обнулить параллельным фармом.
Смену класса же можно замутить примерно за 4к кри. И без долгой тягомотины с полетами в астру.
п.с. Ах, да. Еще забыл о ДО которое воплу также надо долго и нудно с 0 фармить в МГ.
п.п.с. а еще такие фишки как вечная слеза, квест на путь (не передаваемые с помощью печати тайны). Также потребуют либо доната, либо огромных усилий.
А теперь и ты включи мозг и подумай, не дофига ли большая разница между Бесплатно и 2К кри? Я же не говорю чтобы на фри сделали Бесплатно. Я говорю лишь о том, что цена мягко говоря завышена для выкупа после участия на аукционе.
По-нормальному можно было вообще без выкупа обойтись, и пускай бы на аукционе тягались все своими финансовыми возможностями, а не ограничивать людей в виде такой суммы.
"1. На нити смена не бесплатна а стоит 400 (или ** сколько там) кри в месяц."
Во-первых к смене класса эти 400 рублей никаким образом не относятся. А во-вторых, в эти 400 рублей входят и без того не плохие плюсы. Думаю перечислять не стоит.
P.S. И не нужно приплетать тут всё и вся, речь идёт конкретно о смене класса. Это два разных игровых мира, повторюсь цена необъективна! Даже разработчики сами это понимают, и не стали в новостях эту сумму указывать, потому что это бред наиполнейший. Кому надо сменить класс, они и борятся за Душу на аукционе, какой ещё нафиг выкуп? Да еще за 2К кри!![]()
Последний раз редактировалось Nook-X; 21.09.2013 в 17:58.
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"