Форум - "Аллоды Онлайн" - БГ Хутор и Яр на нашем славном сервере.
     Ответить в теме
Страница 15 из 22
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 847
    Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    не знаю как вас,а меня бесят "ресающиеся герои" которые удерживают точку исключительно своими трупами

я вот могу к примеру показать офигенный баланс вчерашнего ДХ. Как вернусь с работы попозжя.

Стражник 777Angel7777 на пути к лучшему
    Да и так уже ясно понятно ,что нету баланса за редкими исключениями...Вчера попал против плк/ад/русь с мешками в рейде , а на параллельном хуторе пати вц ваншотов с 6к отстреливала....Автоинвайт тоже не есть гуд.
    Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
    ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    ыыыы пати набираются не по игрокам конкретным с гс, а по среднему гс пати. тоесть засосет шкелтора с 9300гс и еще кого ни будь с 9200, на них прийдет империя с гс 8700-7000-7500, чтоб было какое то равновесие в равности патек....
    Очевидно что это не так. Разработчики описывали систему. Там все намного проще. Есть рамки определенные, Грубо говоря 9500-8500, 9000-8000, 8500-7500, и т.д. (если что - разработчики сказали что разбежка это секрет системы).

Когда пишется первый персонаж на БГ (пусть это будет Лигиец, их больше и значит они успевают раньше его ставит в какой-то новый отряд. При этом сразу создается пара отрядов, которые будут потом между собой воевать. Во втором отряде создается слот его категории. Т.е. если запишется на БГ Бронехомяк 9300, то в отряде Империи будет вакансия "персонаж с ГС 9500-8500". И очевидно, что шансы поставить против аналогичного Имперца 9300 минимальны, просто от того, что таких единицы. С наибольшей вероятностью наролит в диапазоне 8700-8900. И поставит Хелборна.

Понимаете, в рамках ГС 8700-9300 Лиги примерно втрое больше, чем Империи. Но фича не совсем в этом, а в том, что в этом диапазоне даже средний ГС у Лиги выше (раз) и Империи такой вообще мало (два). Это и приводит к тому, что как только пишется на яр/хутор Имперец 8700+ его тут же цепляет в свободный слот, его же там уже ждут не дождутся игроки с ГС 9000+.

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Бред ваши все теории заговора, скажу я вам. Xерней страдайте, вот и придумывайте причину проигрыша. А истина то вот она лежит, либо мы тупим, либо вы тупите (условно либо вы тупые рачины либо мы днища).
    Я ничуть не умаляю твоих личных достоинств. И кроме того осознаю, что твой рейт побед отряда 6:1 сформирован исключительно мастерством игроков-лигийцев и поголовным неумением играть игроков-имперцев. Ну за редким исключением. 1 раз из 7.

...
    Кстати, какой перс у хлоркина, кто знает?...
    Это очевидно же.
    {офф}: Вобщем тут был юзербар, но по определенным причинам его тут больше нет. Они никак не связаны с анонимностью, но мой персонаж мне дорог таким, какой он есть.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от 777Angel7777 Посмотреть сообщение
    Да и так уже ясно понятно ,что нету баланса за редкими исключениями...Вчера попал против плк/ад/русь с мешками в рейде , а на параллельном хуторе пати вц ваншотов с 6к отстреливала....Автоинвайт тоже не есть гуд.
    Мне вчера хватило одного похода, в котором ГС Лиги был 9100-8500, а Империи 8700-7500, при этом Имперцев было 8 человек. Даже удалось 1 раз перехватить точку и продержать ее до 300 очков примерно. Но удовольствия это доставило ровно 0 и второй раз записываться уже не захотелось.

А без автоинвайта в этой системе никак. Ведь как только ты записался - у тебя есть место в отряде. И если тебе придет инвайт а ты его не примешь - придется выдергивать из другого отряда кого-то на замену, замедлять сбор в параллельных сразу двух отрядах, а если откажутся двое-трое?
    Последний раз редактировалось xLora; 19.09.2013 в 12:38.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Автоинвайт зло, стоиш на коре в пати и тебя на БГ тянет. Потом в ПМ пишут, - Чего лететь не хочеш?)
    Вчера так шам и жряк пропали, шам вернулся, а жряку заменить пришлось.

Цитата Сообщение от slider_one Посмотреть сообщение
    Автоинвайт зло, стоиш на коре в пати и тебя на БГ тянет. Потом в ПМ пишут, - Чего лететь не хочеш?)
    Вчера так шам и жряк пропали, шам вернулся, а жряку заменить пришлось.
    Постепенно люди привыкнут и косяков станет меньше. Они останутся конечно, но их будет ощутимо меньше. Раньше ведь так и жили.
    Я не воин, я - язычник.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Скорее не так сформулировал вопрос. Меня интересует не твой маг, а перс каким ты сейчас играешь. Не от балды же тут пишешь.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Скорее не так сформулировал вопрос. Меня интересует не твой маг, а перс каким ты сейчас играешь. Не от балды же тут пишешь.
    Пишу именно что от балды .

У меня нет магов, там некра была на юзебаре. К магу "Хлор" я не имею никакого отношения. Кроме этой некры часто играю днищенским шаманом, иногда от скуки днищенскими бойцом, агитатором или диверсантом. Являюсь типичной вангой-ноунеймом, ничего из себя в игре не представляющим. И меня это ничуть не парит до тех пор пока мне есть во что поиграть
    Я не воин, я - язычник.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Ниче так хутора..
    Я на пухе , НеБро на флаге ..
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: y1OmK_croper_ru.jpg
Просмотров: 166
Размер:	65.3 Кб
ID:	166854  

Ну вот, со стороны лиги теперь нубье одно сидит не знает куда да зачем бегать))

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    офигенный баланс на бг сходил седня 2 раза оба раза лигаши брали 3 точки-_-

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    система вроде работает неплохо, но вот только куча дна повылазило от куда то.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Чего-то как-то не нравится мне система. Все разы сегодня лучший имперец 8700-8800, причем таких 1-2, остальные 8300-6500, лига все разы 9200-9300 по паре и еще 8300-8700 человек по 4-5 Как то великоват разбег. По мне пусть лучше 9300+ по часу БГ ждут чем убивать табуном мастеригла по нескольку минут каруселью через респ
    Я не воин, я - язычник.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    В качестве компенсации у империи есть +10% к получаемому опыту, не вижу проблемы.

Лига Соль Земли Лиги Infernumm на пути к лучшему
    В качестве компенсации у империи есть +10% к получаемому опыту, не вижу проблемы.
    я правда не с вашего сервера, вообще сюда случайно зашел. НО! Какая компенсация в 10% к получаемому опыту на 55лвле? Кому она нужна? Где ты собрался(собралась) качать 55лвл? Куда дальше то?

Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
    YouTube канал

А вот не надо случайно заходить - есть риск нарваться на непонимание, что и произошло.

Цитата Сообщение от Infernumm Посмотреть сообщение
    я правда не с вашего сервера, вообще сюда случайно зашел. НО! Какая компенсация в 10% к получаемому опыту на 55лвле? Кому она нужна? Где ты собрался(собралась) качать 55лвл? Куда дальше то?
    какая разница нужна не нужна. факт наличия плюхи имеется.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Лига Соль Земли Лиги Infernumm на пути к лучшему
    какая разница нужна не нужна. факт наличия плюхи имеется.
    Ну плюха для 55-
    А хаям от этой плюхи не тепло ни холодно.

Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
    YouTube канал

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    10% =) нафиг она нужна вообще. посмотрите видео утюга ))) как надо качать перса )))
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    фейл воевать против рейда без хила

а вот мой

Проиграв мы получили больше награды 123/82
    поделюсь впечатлениями от своего бастиона, играю сейчас не часто и все было ново... сходила на алый вчера... очередное УГарное действо...прошли 8\9 волн... получили 151 отметку чего-то там...спасибо тем, кто был в пати... т.е. хилластслот (дивно спасал на грани смерти, шикарный жрец, слов нет, контроли вливают в меня, а он умница, понимает и хилит, не бросает на невозможный самохил), джунгли (ее особо испугались имперские неодетыши судя по зон чату, что она и подтвердила своим дамагом), магу сабашка (не помню,из какой ги, уж простите память девичья), викуске (некр из инквизиторов) и колесусансары(тоже некр). скринов к сожалению нет...ибо для триджи бастион видимо не предназначен и после красных пингов выкидывает с критом...

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    маг тоже инк и эт девушка)

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    магу сабашка (не помню,из какой ги, уж простите память девичья), викуске (некр из инквизиторов) и колесусансары(тоже некр)
    А гильдию последнего некра просто нельзя называть
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Как же орден воронов??? имбы всея МГ, да боже упаси их не назови...
    Прям так и сквозит, честно)

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну дык. Интересно звучит просто: "этот из той гильдии, этот из этой, та не помню, извинитепожалуйста и колесосансары".
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    и колесосансары из ордена воронов
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 20.09.2013 в 15:02.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

и колесосансары из ордена воронов
    Спасибо
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

таких эпичных хуторов за всю игру не видел. выпилить эту систему к чертям.

Фиговые хутора сегодня были, с нами раз 5 был лупэ - изза него в основном проигрыши, из которых изза него чевлоека 3 слакало на двух боях, а сам он слакая капсил опять непонятную чушь. Урод одним словом. Но вцелом так больше выигрышных было.

Опять ради проверки два хутора
    Лига 9100,9000 - первые, 7400 - последний
    Империя 8800, 8300 - первые, 4300 - последний. Каким то чудом Лига умудрилась проиграть

Второй аналогично, но уже Лига проиграть не смогла Видимо перестану ходить на Хутора вообще. Как-то не интересно ни разу. Осознаю что всем пофиг, но время на это тратить, мирру, шоп и голду нет желания не малейшего.
    Я не воин, я - язычник.

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    С рейтом до 8,6 нормально так ходить на хутояры )

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию

Походу система считает что разница ГСа в 500 очков это нормально (:
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: робин гудко.jpg
Просмотров: 294
Размер:	127.3 Кб
ID:	166917  

Воин alodea на пути к лучшему
    Ваш мифический лупэ по ходу залог проигрыша)))так что спс ему за бастион)))Патька на этот раз у меня была сбалансированная.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130920_183223.jpg
Просмотров: 422
Размер:	179.4 Кб
ID:	166920
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Последнее время стал замечать, как на бг на меня усердно набрасываются различные не самые сильные скажем так персонажи. В чем сакральный смысл сего ? "Эй, смотри ! Ну посмотри же, я столько всего могу, только глянь, как я умею играть !!", оно ?)) Особенно забавно наблюдать, как они умирают в фокусе за считанные секунды, не выпуская заветный никнейм из своего таргета ни на мгновение.

Также интересная закономерность - после кат кол-во неуловимых мстителей возрастает. В принципе понятно, обида, злоба и прочее, но смысла в подобном я все равно не вижу - как-то не шибко напрягает, да и фанбои не особо нужны. Такие дела.

Разозлил всех нубов сервера, жди, на отцовскую арену свои же ополчаться не пустят.
    А так для меня чем раньше сдохнешь, тем лучше. Ты тоже любитель меня в таргете держать)
    И да, наверное ты понял о чем я тогда писал, когда тебя на яре десеракт бултыхал что до него не сразу добраться то можно)

Мистика резал сразу, как к точке приближался, ибо в 5ки и шоп на волю дамаг идет хорошо, а наших станил он на ура.
    А так всегда стараюсь брать на себя самых сильных персов - кого убью, кого хоть напрягу, нубов редко режу - рыжего палача провтыкал.

P.S наши нубасы уже меня не любят и называют плохими словами.
    P.P.S надо создать серию мерчандайза, можно начать с футболок "Неllborn fanboy" и аналогичных кепок, ряды поклонников таки множатся. Думаю, у каждого из тех, кто часто на бг заглядывает, есть группа подобных личностей - идейку подкинул.

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Мистика резал сразу, как к точке приближался, ибо в 5ки и шоп на волю дамаг идет хорошо, а наших станил он на ура.
    А так всегда стараюсь брать на себя самых сильных персов - кого убью, кого хоть напрягу, нубов редко режу - рыжего палача провтыкал.

P.S наши нубасы уже меня не любят и называют плохими словами.
    P.P.S надо создать серию мерчандайза, можно начать с футболок "Неllborn fanboy" и аналогичных кепок, ряды поклонников таки множатся. Думаю, у каждого из тех, кто часто на бг заглядывает, есть группа подобных личностей - идейку подкинул.
    А ты кто хоть? )

Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    А ты кто хоть? )
    это очевидно же.

Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    А ты кто хоть? )

Ахах , да после этого "мерчандайза" стало лень читать дальше ...

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Кто меня научить показывать империи "я вот она, стою, ничего не делаю, заберите третью точку, там одно дно, я не буду мешать".
    Демонстративно уходила афкать. Стояла, где не надо. Нет! Будем гоняться за мной, когда есть возможность побыстрее слить бой и успеть на бастион!
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Кто меня научить показывать империи "я вот она, стою, ничего не делаю, заберите третью точку, там одно дно, я не буду мешать".
    Демонстративно уходила афкать. Стояла, где не надо. Нет! Будем гоняться за мной, когда есть возможность побыстрее слить бой и успеть на бастион!
    Хыы , ганкать Чумку...

Ответить в теме
Страница 15 из 22
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя

Ваши права