Опять 100 % уже 3й месяц подряд. Где мои 200 % ааа ?
Опять 100 % уже 3й месяц подряд. Где мои 200 % ааа ?
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
100%. Жаль, что я презираю донат Оо
пришла с работы в 12 ночи, увидела что акция, подумала а чем чёрт не шутит, зайду открою, возьму свои 10% и лягу спать.
А оно меня удивило, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 4 ГОДА 200% ВЫПАЛО.
40%- точно не буду закидывать. Спасибо что бережете мои дерюжки.
"Было бы ошибкой думать..." (с)
Девушка. Вы ведь девушка? По вашему зайти в игру на 2 минуты, чтобы ради статистики проверить выпавший процент, после чего выйти из игры, и более не заходить в неё до следующей "лампы" - это называется играть (целых десять минут наиграл в АО за 4 месяца, от я ****оооот)?Переадресую вам, ваши собственные слова.
![]()
Чудеса какие-то - 200% первый раз в жизни. Закину
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
100% - классика. А хотелось бы, чего-нибудь нового (200% как вариант). Воздержусь.
P/S И вообще...где вклады??!
Последний раз редактировалось Evgen1976; 21.09.2013 в 22:27.
Опять 200%....
Я правильно доначу, что у меня каждый 1-3 месяца 200% выпадает?
100%
Однако, даже, если бы было 200, не стал бы участвовать.
Если, после обновы 5.0, придётся сносить игру - они не понадобятся, а если не придётся - не особо разбогатею.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
АТ так суровы, что даже акцию нормально запилить руки не стоят?
И зачем тогда говорить что проф работы не связаны с акциями....
Я думал что поправят хоть что то, а нет вот вам ларец и тот кривой...
Бяда печаль с вами господа криворучки.
В этом предложении тридцать две буквы.
Блин, АТ, вы вызываете у меня ДИССОНАНС. Решил я значит зайти в свои Аллоды, посмотреть, на сколько убили проект и тут - хоп и 200% выпадает. И самое печальное, что я и хочу, и не хочу донатить. Вроде бы как я бросил АО, а вроде бы как не плохо было б руны вставить. Эх, что ж вы делаете, содомиты.
С полгодика назад решил скринить свои 10-20%. После очередных 10% проигнорировал лампу, в прошлом месяце 20% - игнор и тут уоп и 40%. К сожалению пришлось закидывать.
Соги каждый месяц видит 100% или 200%. Ему под эту лампу закидывают почти каждый раз, что является его единственным донатом, хотя по факту и не его.
Вот и я думаю, пришла пора объявить байкот((( ибо зависц чорная гложет и злоба на несправедливость "рандома" накапливается.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Лолодовские байки такие байки
Никогда не донатил под лампу (и не просто "под лампу" - не доначу уже год точно) - бонус прыгает от 20 до 200
Кстати 200% забыл уже когда были последний раз
Последний раз редактировалось Compt01; 26.09.2013 в 08:28.
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Не везёт, наверное =) Уж сколько людей убедилось в том, что лампа начинает давать тем больше, чем дольше не было походов к терминалу. Неоднократно проверялось и на твинках, и на основе.
"Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность, а больше - статистика" (с)пёрто.