Форум - "Аллоды Онлайн" - Турнир гб.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Турнир гб.

Поселенец desmondss на пути к лучшему

Турнир гб.

Ну что?) вмешиваться мне или нет?) ( ФлЭш)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да вмешайся
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Гвардеец EgMDune на пути к лучшему
    давай давай. чем больше соперников сильных, тем интереснее)

Скиталец snwww на пути к лучшему

.

Я просто оставлю єто здесь.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FMi1ZhGViek.jpg
Просмотров: 186
Размер:	47.3 Кб
ID:	166800  

Поселенец desmondss на пути к лучшему
    Ноа,идешь ко мне?) Крестоноса взял бы еще. как думаешь? да лучше нас никто на сервере не играл и не будет играть.

Гвардеец EgMDune на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от desmondss Посмотреть сообщение
    Ноа,идешь ко мне?) Крестоноса взял бы еще. как думаешь? да лучше нас никто на сервере не играл и не будет играть.
    у нас уже сформировалась конста) так что не получится

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    флэшу и тут не удалось проявить себя

Поселенец he1ly на пути к лучшему
    Хмм, кстати а вам не кажется что быстролет за гб этот както многовато для нитки?

Воин pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший
    какой быстролет?

Цитата Сообщение от pitkamitka Посмотреть сообщение
    какой быстролет?
    Зайди в календарь и в самом низу награды за чемпионат по гоблиноболу ... турбореактивный ранец болид, вероятнее всего это быстролет, надо спросить у людей с фришки с быстролетами, есть ли среди окрасов быстролета "Техномагическая революция" ...

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от he1ly Посмотреть сообщение
    Зайди в календарь и в самом низу награды за чемпионат по гоблиноболу ... турбореактивный ранец болид, вероятнее всего это быстролет, надо спросить у людей с фришки с быстролетами, есть ли среди окрасов быстролета "Техномагическая революция" ...
    Вы бы хоть новость про турнир ГБ открыли, там для вас специально картинку разработчики сделали этого ранца, а потом бы придумывали.

Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть новость про турнир ГБ открыли, там для вас специально картинку разработчики сделали этого ранца, а потом бы придумывали.
    Вы бы характеристики этой адовой машинки посмотрели, а потом на картинки тыкали, то что это выглядит не как быстролет не означает что по факту им является(ну хотя ближе к эгиде и хп както мало)... не я конечно понимаю, гоблинобол еще с чертезнамокаких времен была фишкой аллодов(хоть и не играбельной изначально), но поражает постоянное желание разрабов в награды за эту игру "у кого пинг лучше" запихать какойнить вундерваффе еще и без оглядки на нитку - то гоблин феольный для лабиринта только там, то вот этот ранец 5-го ранга ...

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от he1ly Посмотреть сообщение
    Вы бы характеристики этой адовой машинки посмотрели, а потом на картинки тыкали, то что это выглядит не как быстролет не означает что по факту им является(ну хотя ближе к эгиде и хп както мало)... не я конечно понимаю, гоблинобол еще с чертезнамокаких времен была фишкой аллодов(хоть и не играбельной изначально), но поражает постоянное желание разрабов в награды за эту игру "у кого пинг лучше" запихать какойнить вундерваффе еще и без оглядки на нитку - то гоблин феольный для лабиринта только там, то вот этот ранец 5-го ранга ...
    Поток сознания. У быстролета как бы есть умелки довольно неплохие. У ранца таких не будет, что не понятного?

Banned KolombianaIMBA на пути к лучшему
    Стало возможно вставать в очередь на Гоблинобол сформированной заранее группой. Кроме того, в игре появился чемпионат по Гоблиноболу "Кубок Сарнаута"! Победителям достанутся ценные призы! Это последнее обновление, но как встать на гоблинобол, заранее сформированной группой не понятно! И еще 1 момент, как напишу чета про админов, так сразу сообщение удаляется, а как вопрос про игру так никто не ответит((( пичаль((

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KolombianaIMBA Посмотреть сообщение
    Стало возможно вставать в очередь на Гоблинобол сформированной заранее группой. Кроме того, в игре появился чемпионат по Гоблиноболу "Кубок Сарнаута"! Победителям достанутся ценные призы! Это последнее обновление, но как встать на гоблинобол, заранее сформированной группой не понятно! И еще 1 момент, как напишу чета про админов, так сразу сообщение удаляется, а как вопрос про игру так никто не ответит((( пичаль((
    Скорее всего ваша команда не записывается в специально отведенное для ЧГБ время, либо вы не берете корешки на участие.

Я не про чемпионский гб, а про обычный .

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KolombianaIMBA Посмотреть сообщение
    Я не про чемпионский гб, а про обычный .
    На обычный вы группой не попадете.

Гоблинобол
    Стало возможно вставать в очередь на Гоблинобол сформированной заранее группой. Кроме того, в игре появился чемпионат по Гоблиноболу "Кубок Сарнаута"! Победителям достанутся ценные призы
    Вот так выглядит сообщение про гоблинобол . Читаем внимательно до слова Кроме . И так, группу создали ? создали , до обновления было нельзя но теперь то можно вставать в очередь на гоблинобол группой это из первой строчкии сообщения . А "Кубок Сарнаута" тут совершенно не причем , так что не надо мне втирать про кубок . Надеюсь услышать ответ какого нить командора велрани или кого то типа того, потому что как напишешь матом они сразу нарушение фиксируют, а как излагаешь проблему так фиг .

Banned moris260196 на пути к лучшему
    Вмешивайся, тебе чсв надо понизить.

Стражник kellykill на пути к лучшему
    Скажи ка ник своего перса на нити, а то за юзербарами с других серверов и я могу спрятаться

Стражник kellykill на пути к лучшему
    ну так че теперь в зачет игры идут ?

Ветеран nevallov на пути к лучшему
    ухаха ноунем пишет мне вмешиваться или нет, создам пожалуй тему "мне убить тень в новике или нет" никакого пафоса вообще

Воин ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А кто жто такой Флэш? Помню такого нубаса паладина. Но за него вроде плаксивая девушка играла

Ответить в теме

Ваши права