В а10 на острове ЦТ первый босс стакает минус броню. Кто нито напомните он делал это до патча? Был баф шкатулки, танку влетало по 3кк=) И это первый босс![]()
Понравилось то что на Доминион теперь кидает сразу, теперь можно вступить, свернуть клиент, и иногда заходить получать аму
ЗЫ 3 рвз уже лампа на 200%, к чему бы это??
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вчера вечером был в цт с бафом + 40% к дамагу и увеличения урона (новый баф)... Первый босс бил слабее, чем босс под шкатулкой (попал в пятницу вечером на данный остров под шкатулкой)... даже первого не убили....
За то в субботу прошли 2 босов, на 3 легли... так как он нежно меня погладил рикошетом на 1888к... скрины выложу позже.... сейчас на работе...
Последний раз редактировалось dogbaskervil; 22.09.2013 в 11:55.
Ну не знаю, вчера Наемник как всегда доблестно афкашил на яру. Тч все по старому помоему. Другое дело , что имеет место какойто баг, когда часть отряда отображается, как игроки находящиеся на др локации, при этом их самих не видно и таргетовать их нет возможности, но видно их деймтвия на ***рах. Противников таких пока не встречал
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ха такой балласт - уже ничем не вытянеш
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
аотим хотят от тебя детей денег
+ Игрок Эльфеныш (Воин) попадает в ТОП
+ Игрок Сулица (Храмовник) попадает в ТОП
+ Игрок Арадус (Разведчик) попадает в ТОП
+ Игрок Добрышка (Язычник) попадает в ТОП
+ Игрок Шурикжмурик (Бард) попадает в ТОП
это видимо неполный список тех кто сменили класс. где же остальные -_-
ок удаляем ) десперадо не имеет отдельной записи для смены класса. т.е. пока единственный способ, который я вижу, это смотреть записи о попадании в топ, удаляя оттуда смены ников и тех, кто впервые попал на строчки 99-100. т.е. Крис попала потому, что на десперадо не нашла записи о смене ею ника.
впрочем, бОльшую часть смен класса мы наверно вообще не увидим, потому что их нет в топ-100. парочку купивших вчера видела в лагобашне, имели гс 6-7к
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 22.09.2013 в 17:48.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Мармеладина здесь при чем? Это наша некрушка КрииС ник сменила. Шершунька, пиши проверенную информацию.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Вот и подошёл к концу первый вечер боёв нового Доминиона!
Эх... Так давно не видел АСов на ЧД, аж соскучился... по звонкому визгу их умирающих эльфов х)
Интресный выбор соперника у Камелота....
Чет не видел еще, пойду погляжу
Зы: новый домик ничем не отличается от старого пока чтотока соперники постоянно разные
![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
И ничего не разные, устаканься через пару недель рейтинги гильдий и всё будет по старому. Хотя сартнаутский рандом еще никто неотменял.
Да фиг знает. Пока не совсем понятно, что да как. Может, поэтому на Плеть и поставили, хэзэ.
relax mode on
Камы на Плеть поставили? Оо
Продавшиеся? То есть это не мы ходим на доминион, пьём шопы, сражаемся? Это ни коем разом не наша заслуга, а кого-то абстрактного? =/
Полностью согласен, однако удивлён, что гильдий так мало желающих... Всё ведь фактически на халяву =/ Я думал что таблица доминиона будет равной топ-100 ги сервера =/ + 20-30 безвестных "КровавыхПониАпокалипсиса" и "Хижин Дяди Тома"
Новые бафы та еще байкатут скорее встает вопрос о не дальновидности разработчиков ( например Цитадель тьмы ) узкие коридоры нагроможденные пакеты мобов и тд и тп ...
---------- Сообщение добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
Само собой не мы , у каждого дома сидит китайский раб и за тарелку риса фармит нам на руны !!1
.....или бегут к лучшему корытцу из которого можно похл***** лучших щетц...и да я сужу о гильдии по отдельным её членам....и лапшичку не надо раздовать насчет того кто зачем ушел..мы уже сытые...переходили то тогда когда у ПЛ было достаточно секторов и они закрепились на карте...и да шопы вам очень нужны..а то вдруг сольетесь противнику на 200-1000 очков в гире ниже
А, ты про это? Я просто вчера сразу вышел, не думал, что кто-то уже ставки сделал.
Ну так а чего удивляться? Как и предполагалось Доминион будет фармзоной для сильных гильдий тех кто послабее. И тем не менее. Сколько там реальгара Плеть набили? 300? 100 уйдет Камам, остается 200, с чемпионкой 450, у ПЛа сейчас с обычной накидкой 400, правда еще могут фармануть кого-нить в среду. Так что пока система радует.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
з.ы. если ваша ги "средненькая" и вы зарегали свои пати сразу после топов т.е. грубо говоря:
1)Пл
2)Мемы
3)Камы
4)Ястребы яскера
5)Атлантис
6)Первый легион
С вероятностью 90% ваша ги попадает именно на топов! :-)
"На первом этапе система постарается подобрать наиболее подходящих противников в зависимости от рейтинга гильдий. Сражаться между собой будут участники, находящиеся рядом в таблице." (c)
Была печаль от первых боёв: Пл-ЯЯ; Камы-ЯЯ; Атлантис-ЯЯ.
Даёшь равенство в ГС на ЧД!!!![]()
Последний раз редактировалось Hrom47; 23.09.2013 в 10:08.