Добрый день, уважаемые игроки и разработчики игры!
Все сейчас делятся впечатления от новой обновы, ходят на Алый Бастион, фармят новые острова и так далее..
Вот я хочу поделиться впечатлением, которое у меня сложилось о времени, когда мой персонаж еще не 55-й лвл, а только качается...
Я почти апнул 40-й уровень, прошло недели полторы.. Качаюсь, бью мобов, провожу по 5-больше часов порой в игре...
Ну вот и суть проблемы.. я большой любитель пвп активностей (на моем уровне это помимо гоблинобола (скорее развлекательная, чем пвп активность) только Ведьмин Яр и Дикий Хутор) и я все, все время пока играю и бью толпы мобов часами стою в очередь на эти хутояры!!! абсолютно все время!! и ни одного бг у меня не было((( хотя месяцев эдак 5 назад по 5-10 бг фармил на 23-45 лвле....
Или я тупой, или лыжи не едут хД Объясните пожалуйста причина отсутствие половины удовольствия от игры=( это потому что народа мало, или может потому, что обновы с равным гирскором ввели..
В общем подскажите же мне, до введения бг по уровню шмота можно было ли попасть на бг или народа просто нету и никто туда из-за этого не попадает??
Спасибо за внимание, жду ваших соображений! =)