А чего панику подняли? кикнулись или кикнули игроков без накидки и слакающих. Все нормально. Суроведядько все верно расписал.
Скоро еще немного кикнется народу. И из других топ ги тоже) Абуза не нужна будет никому, раз даже ветерана Кселу кикнули) это ведь еще с той гвардии игрок.
Последний раз редактировалось Hazard94; 19.09.2013 в 14:00.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
сейчас в маленьких ГИ народ может получать больше реальгара чем в топ и без особого напряга ))
Таки да, распустили гильдию
[IMG]//s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/ebd997e1c5584dc892cf20fcc96ef7af.png[/IMG]
грабить? хотя, если потянут Русь - мей би. А ребят помельче ж вроде не выгодно грабить будет? Да и Русь при достойном бое выйдет в ноль (теория, конечно).
С встречной ставкой тоже вопрос.
А, фигли думать, рано пока, для меня например новые рейды и сетапы в них вообще не очевидны. Не берусь ванговать. Может у АДа вообще получится два рейда-неубивашки размиксованные.
И ПЛК туда же...Эх, сервер загибается уже на ранних стадиях :/
Спасибо разрабам за перетрубацыю Гильдий теперь топы переходят в бочегние гильдии станет интересней ))
А где, какие топы куда переходят? Что-то топов не увидел. Вероятно, есть неодетые полуслакеры и одетые полуслакеры, если одетый балласт назвать топами, то конечно, да только одевали на домике их, а не они. Делаем гильдию "мыизада", качаем 25й левел, и идём грабить ги намбер ван, с пятого места, конечно, ниже не прокатит).
даже качать не надо, в ЛР есть символ автоматом апающий 25 лвл)
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
"Картаварелла поднял сумму рун c 60 на 66 (111111 / 111111)"
где сей фантом, открывающий тонны сундулей? в каком он/а (вроде помню по лиге девочка была) рейде? страшно песец....что это? где все эти люди? аааааа паника паника аое....
Завидовать надо молча)
Да притока народу нужно просто больше, и проблем не будет. Чисто по своим наблюдениям (без опоры на "оффициальные" статистики от АТ) приток новичков вменяемых с более менее серьезными намерениями крайне мал. Нубов тоже не так много. Так что у нас чисто своя песочница, а не сервер, где большинство друг друга уже знают.
Я не знаю каким рандомом обладает система в первом раунде, если моей патьке подкидывает при общем ГСе 8300 патки ГСом 8700+. Русь и палки 2 раза попались.
Русь пати Евро (9100 ГС суммарно на патю, побольше даже будет) - моя пати (8300-8400). Вертелись как могли, спасли вначале вовремя посаженные громобои. Счет 2500/1690 вроде.
Пати ВарХаоса ПЛК (9300 общий ГС) - счет 2500/340 ))) За этим чтоль все приходили, чтобы крутиться лишь бы как подольше прожить, а не на нормальный бой?))
Первый бой поволжье тоже был - топ пати Ванавалы против моей, в общем там 8700 где то суммарно.
Пати ВР - суммарно там 8500 был ГС, может побольше, но не знаю. Сегодня первый домик и 2 игроков не пришли. Латником у нас был замена пал в танке, вместо мага 8700 взяли мага 8200, в общем не ок. Пусть там проиграли изза неок состава пати и все такое, первый и последний бой все таки норм были, так как с норм счетом вывезли еще. С ВР 1990 набрали против 2500. Но блин как так может отрандомить противников разницей ГС в такую колоссальную цифру?!
Последний раз редактировалось Hazard94; 22.09.2013 в 22:17.
А скрины будут в этой теме? Ну в смысле аукциона с рейтингом и т.п.? Очень хочется же глянуть![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Во сколько аукцион завершится? В 18:00 или в 22:00?
Вчера на весь экран красным писало, что "аукцион завершится через 18 часов сколько-то там минут". Так что, кмк, на 22:00 не стоит рассчитывать.
Я не воин, я - язычник.
Вроде ночью была профа, поэтому хотелось бы услышать от тех, кто может сейчас заглянуть в игру.
Уже есть официальный ответ. До 18:00 основная часть аукциона, до 22:00 его можно растянуть, "перебивая ставки на последних секундах".
Я не воин, я - язычник.
Ага, так и представил как 29 гильдий по очереди ставят на 30ю![]()
Вроде отказаться от ставки нельзя?
Вообще не понял, в чем разница между ставкой до 18 и после.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Маник поставили на Инков в знак протеста. У инков реа больше, чем у маника - в 18:00 на инков поставили ВЦ. Маник в пролете, потому что ниже по рейту уже аук закончился. Но не тут то было. На АД стояла Русь и ставка АД была на ПЛК, но ПЛК в 18:00 ставку Руси перебили и уже свободная Русь перебивает ставку ВЦ. ...
Вопрос только в том, замерзнут ли "ставки без телодвижений" в 18:00 или нет.
Но в целом только одна ставка "на всю славу" и вполне понятное распределение славы по рейтингу с трудом вяжется с торгами на 4 часа на последних секундах![]()
Я не воин, я - язычник.