не, просто возвращение старого ника стало неожиданностью![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Ммм.... интрига...![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Семик выложил перечень, кто на кого нападает на чд - смешно почитать
зы: про некоторые гильдии и не слышал ни разу оО
relax mode on
ну, у каждого своя песочница, разве это не подогреет интерес к игре ?![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Упал на пункте "Фурианцы атакуют Челябинскую область"
Метеорит был предупреждением...
Нубы неодетые кикаются. Т.к. варом офигенно рубить неодетых нубов
Слишком редко попадаются равноценные команды, чтобы не держать противника на респе, но и не помирать в перманентном контроле, едва появившись у флага.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 24.09.2013 в 10:56.
relax mode on
http://clipiki.ru/video/203135
Вася зацени )))
ЗЫ: Уральские пельмени
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Неужели некромантом больше на ВЗ?![]()
![]()
![]()
Забыли "секси" хD
Всё-равно самого тру-пвпшера не затмить никому хD
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Костян, думаю тебя втащит хD
https://www.youtube.com/watch?v=qBLvWfzi_Y4
мне одному кажется, что на рейдовом норм боёв не будет?) врядли кто-то будет защищаться, проще наживиться на слабом и иметь больше реальгара, чем в случае проигрыша, а проигрышь гарантирован, т.к. сильные нападают на слабых)
чемпионов ведь не хватит на 2 рейда или я что-то упустил?)
ВЗ - Жряк
relax mode on
аа, понял, вот что я упустил, спасибо)
ВЗ - Жряк
думаю "Флюгегехаймен атакует Уттамаджауса", вообще, порвало бы
или "Плеть атакует Пряник"
"Колбаса атакует Бутерброд"
"Пиво атакует Пузо"
relax mode on
я бы не отказался от роли барда ,а так то если введут новый класс пересяду на него сразу же скорей всего) ,правду думаю первый новый класс будет стоить около 5к на ауке...)
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
а мне пчему то кажццо что таки бои будут , кому понравится наблюдать как его грабят вечно? да и терять реальгар не охотно ,а так то посмотрим что да как , ознакомимся с картой РЧД и т.д. первые несколько недель будут ознакомительными ,а дальше будет веселье ,да и ограничение в 2 рейда эт хорошо я думаю .будет большой выбор кого взять (интересно можно ли производить замены будет как на АП)
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
а мне нравится: Флюгегехаймен атакует всех)
всё очень сильно зависит от количества реальгара не ограбленного, ограбленного и грабителям, ведь может быть выгоднее атаковать 1-2 слабые гильдии и отдавать на ограбление себя) в общем будем посмотреть)
пс: и да, я всегда ищу подвох и слабые стороны в нововведениях АТ)
ВЗ - Жряк
АО тим как обычно тщательно продумывает варианты, и делает правила очередного Доминиона.
Пока что вижу единственный вариант - более сильные гильдии будут выбирать слабого противника для гарантированной победы, интересных обоев опять не будет (а возможно и самих боев так же не будет, так как все заранее будет определено, ну разве что поначалу - для проверки своих сил). Все опять будет крайне увлекательно и интересно
ЗЫ мое мнение, данный вариант был бы возможен, но не в текущем состоянии гильдий на серверах.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
ну посчитать то уже можно приблизительно, 1/3 защитника+1/3 нападающего= пул реальгара, победитель получает 25% от пула и остаток в процентном соотношении набранных очков, при этом отдейфились, нападающий потерял 1/3 своего реальгара , но вернул часть по очкам, а защитник вернул свое и еще добра получил, теперь не только страдает защитник ,в отличии от АП, но и и грабитель тоже
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)