Форум - "Аллоды Онлайн" - аура vs печать и тренировки vs свирепость.

Результаты опроса: Тема?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все нравится и со всем согласен.

2
    28.57%
  • Суть темы нравиться, но варианты автора нет.

1
    14.29%
  • Тема - Бред.

3
    42.86%
  • Мне все равно - я бард.

1
    14.29%
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 51
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

аура vs печать и тренировки vs свирепость.

ну по названию понятно, про что буду излагать свою мысль. начнем с ауры астральной мощи и печать:
    печать дает +30% к здоровью и мане (энергии) , минусов нету.
    аура - 15% у урону, но -50% к исходящему лечению (минус только для некров и жрецов)
    тут конечно побеждает печать, так как лучше взять 30% к мане и здоровью, чем 15% к урону. может в PvP по другому, но в PvE лучше печать , так как действует она на всю группу и на всех персонажей, а аура только на маг персонажей актуальна (может храмам помогает, невкурсе)!
    ауру встретишь редко, и я предлагаю поднять ауру до уровня печати - пусть бонус будет не 15 % а 30%.
    теперь тренировки и свирепость:
    ну тут по аналогии с предыдущим пунктом, все по той же причине - аура действует только на физ + в PvP довольно сильно ослабляет, хоть воинам и добавили снятие штрафа, но уходит слишком много вех и умений.

оценивайте. думаю, вы поддержите меня.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    играй бардом, у него нет штрафов на ауры
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    бред полный

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Если ты выбираешь, что лучше, что ты либо один, либо в пати с неправильным подбором классов/билдов. В нормальных ситуациях вешается и то, и то одновременно. И при этом, что важно, отсутствие ауры или зубов не скажется на эффективности пати так катастрофично, как если бы они давали по +30% вместо +15%.

Лига Соль Земли Лиги ZimneeLetoVesni на пути к лучшему
    ЯМЧП :\
    Дайте храмам трени!11

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    бред полный
    О, вот он, пост, описывающий мою реакцию на стену текста.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    аура - 15% у урону, но -50% к исходящему лечению (минус только для некров и жрецов)
    У жрецов есть аура?

-50% хила будет только у того, кто держит ауру.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У жрецов есть аура?
    http://www.allodswiki.ru/talents/#3_a1b1c1_F_F_F_0 5-я сточка, 2 столбец в умениях

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    {офф}:
    Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    http://www.allodswiki.ru/talents/#3_a1b1c1_F_F_F_0 5-я сточка, 2 столбец в умениях
    Омг, не знал... Спасибо.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    Покажи хоть одного (под)хила, который бегает с аурой...

тема бред - подбирай группу более вдумчиво.

{офф}: 4 барда+палотанк+жрец-хил

Дааа, есть у нас аура.
    Ни разу не брал её в ДД, поскольку в консте есть кто ауру может повесить.
    СветлыйМеталл aka

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Дааа, есть у нас аура.
    Ни разу не брал её в ДД, поскольку в консте есть кто ауру может повесить.
    значит у вас нет какого-то другого бафа.

В группе должны быть танк и хил - они никаких бафов не дают по определению (именно поэтому у 4-х классов: воин, храм, некр, жруль есть только один баф +дающий негативный эффект)
    Остальные 4 дд должны дать 4 бафа.

Если кто-то из дд не дает баф, значит группа не полноценная. Исключений для актуального контента быть не может!
    (если танк танчит с зубами, а хил хилит с аурой - значит это нубский контент)
    Последний раз редактировалось Kobik; 20.09.2013 в 13:26.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

(если танк танчит с зубами, а хил хилит с аурой - значит это нубский контент)
    Можно продолжить кстати насчет танков. Аура свирепости не работает с щитом. Если танк повесил зубы, то он танкует с двуручем...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Если кто-то из дд не дает баф, значит группа не полноценная. Исключений для актуального контента быть не может!
    Я достаточно часто в астрале переключаюсь из ДД в хила и идем в 2 доктора.
    На том же сундуке, на ласте (и до обновы, когда раны, и уже после, когда просто всекает так, что один хил физически не успевает отхиливать) 2 хила есть крайне полезно.
    {офф}: Да-да-да, мы летаем в 2 жреца и часто в 2 хила. Хоть заобзывайтесь нубами, мне пофиг, главное - острова фармятся.
    Графиню с сундучком и до, и после обновы запиливали. Чисто за счет 2х хилов

А это в любом случае минус баф и лишать пати Ауры из-за переключения билда есть непростительная роскошь.
    Критичные для группы ААМ и Печать есть и без меня.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 20.09.2013 в 13:53.
    СветлыйМеталл aka

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    предлагаю запилить какой нить минус печеньке и природе/тренькам или перераспределить в обратном порядке данные бафы, скажем отобрать печеньку у магов, пусть с аурой ходят и дать скажем некрам

заморожен с апреля 2012 года

поясню предложение -
    да! PRO группы зараннее сговариваются и составляют свой билд (с КМВ это еще проще). но я говорю про тех , кто пока одиночка. магу аура конечно норм , но по числу в % она проигрывает и шагу лучше взять печать.
    про свирепость, своему активатору она в любом случае навредит. у нас в пати лук без свирепки с 3х ударов гибнет, то что со свирепкой будет? лучше одиночке взять трен./ природу.
    вижу с аурой или свирепкой либо Мастеров, которые патей летят, либо людей с кривым билдом (пример друль в оранж ткани, ближний бой посох, пета даже не убрал из призрачного мира)
    ну и некров и жрецов с билдом ДД.

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    В консте, конечно, можно и нужно договориться и иметь в билде только то, что требуется. А если летаешь с рандомами, лучше иметь все варианты. Пример: среда, народ с ключами не найти, в пати 4 мага. Хоть бы у одного была аура!

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    В консте, конечно, можно и нужно договориться и иметь в билде только то, что требуется. А если летаешь с рандомами, лучше иметь все варианты. Пример: среда, народ с ключами не найти, в пати 4 мага. Хоть бы у одного была аура!
    вот я про это и говорю.
    или тут вы с моим предложением несогласны?

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У жрецов есть аура?

-50% хила будет только у того, кто держит ауру.
    ну это как бы понятно, но носителю печати минусов ненакладывается , +для всей группы печать дает +, а аура только магам. с свирепостью аналогично (хотя разумный командир умеет распределять с треней, печатью и свирепостью только физ дд, а с аурой печатью и природой мана дд, но не все такие)

Империя Курсант Империи Smertnyak на пути к лучшему
    нор даже класс

И регайся на сервере Сумерки Богов под пригласительным кодом:747350

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    но по числу в % она проигрывает и шагу лучше взять печать.
    Расскажи, почему ты вдруг решил в пве напрямую сравнить проценты от печати (которые дают выживаемость) и проценты от ауры, которые дают дамаг?

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    поясню предложение -
    да! PRO группы зараннее сговариваются и составляют свой билд (с КМВ это еще проще). но я говорю про тех , кто пока одиночка. магу аура конечно норм , но по числу в % она проигрывает и шагу лучше взять печать.
    про свирепость, своему активатору она в любом случае навредит. у нас в пати лук без свирепки с 3х ударов гибнет, то что со свирепкой будет? лучше одиночке взять трен./ природу.
    вижу с аурой или свирепкой либо Мастеров, которые патей летят, либо людей с кривым билдом (пример друль в оранж ткани, ближний бой посох, пета даже не убрал из призрачного мира)
    ну и некров и жрецов с билдом ДД.
    Вот только не надо трогать магов .Кому как а мне аура норм, дамаг влетает такой что даже наемы пердят потея обильно и догнать не могут. Ауру скинул и кажется что просто так мимо проходил но остановился любуясь боем ... Кто не понял просто забудьте то что прочитали сейчас.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо трогать магов .Кому как а мне аура норм, дамаг влетает такой что даже наемы пердят потея обильно и догнать не могут. Ауру скинул и кажется что просто так мимо проходил но остановился любуясь боем ... Кто не понял просто забудьте то что прочитали сейчас.
    не отрицаю, магам и мистам она не вредит.
    но свирепость навредит любому своему "носителю". и это несправедливо.

У меня в дд-билде взяты зубы. Очень часто,практически всегда,в пати они у меня включены. Я не жалуюсь.
    Не нравится порезка брони? - не бери.

P.S. Дайте храмам трени!1111

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    не отрицаю, магам и мистам она не вредит.
    но свирепость навредит любому своему "носителю". и это несправедливо.
    Барда качните, вам уже посоветовали. У него ничего не режется и все ништяк работает

Цитата Сообщение от ZimneeLetoVesni Посмотреть сообщение
    У меня в дд-билде взяты зубы. Очень часто,практически всегда,в пати они у меня включены. Я не жалуюсь.
    Не нравится порезка брони? - не бери.

P.S. Дайте храмам трени!1111
    От трени вас не разнесет уважаемый ? И так толстовато выглядите однако

как видите, уже второй храм просит трени.
    если вы не хотите получить больший бонус от аур, то как хотите. я предлагаю их уравнять со своими "противниками" , так как я уже 2 раза писал:
    трени/природа и печать помогут всей группе, а ауры только типу своего носителя (мана или физ) и то могуть дать минус. или вы с этим несогласны?
    поддержу, что игроки из хороших ги , собираясь куда то, наверняка обсуждают свой билд и за раннее его планируют. но что делать одиночкам?

трени/природа и печать помогут всей группе, а ауры только типу своего носителя (мана или физ) и то могуть дать минус. или вы с этим несогласны?
    А кто\что мешает вам отключить зубы\ауры?
    Меня всё устраивает,данная порезка тоже. Чем-то всегда приходится жертвовать.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    От трени вас не разнесет уважаемый ? И так толстовато выглядите однако
    Не разнесёт

Даёшь храмам трени,как альтернативу зубам!Также с порезкой брони!111

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Я бард и мне фиолетово)гы

Все достаточно логично:
    Есть классы, которые могут быть специалистами (танками, хилами), им дается по одной ауре.
    Есть классы, которые не могут быть специалистами (только ДД), за это им дали по две ауры.
    И есть барды...

поддержу, что игроки из хороших ги , собираясь куда то, наверняка обсуждают свой билд и за раннее его планируют. но что делать одиночкам?
    Одиночки берут оба бафа. Да и топы тоже часто так делают.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Одиночки берут оба бафа. Да и топы тоже часто так делают.
    Или берут один баф, а под величие вливают альтернативный со вторым.
    СветлыйМеталл aka

Или берут один баф, а под величие вливают альтернативный со вторым.
    Для крабов с двумя ПвЕ билдами.
    Или для донатеров с концентратом (хотя у них второй билд обычно пустой)

Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    Для крабов с двумя ПвЕ билдами.
    Или для донатеров с концентратом (хотя у них второй билд обычно пустой)
    Ну пусть крабы, и что с того? Если не любыт ПвП

И да, у меня концентрат, но обе вкладки заняты всегда, как и у остальных игроков из консты, кроме танка.
    Лично у меня в ПвЕ это хилбот + мили-ДД.
    У остальных - чистый ДД или контроль для разбора паков в А10.

А вообще, что мешает в ПвП-контроль-билде (соответственно, и с другим бафом) разбирать паки в астралах?
    В глубоком астрале контроль важнее, чем прямой ДПС.
    СветлыйМеталл aka

И да, у меня концентрат, но обе вкладки заняты всегда, как и у остальных игроков из консты, кроме танка.

А вообще, что мешает в ПвП-контроль-билде (соответственно, и с другим бафом) разбирать паки в астралах?
    1)А никто и не говорит, что крабы это плохо.

2)ХЗ, но по мне так пустой билд иметь удобнее, есть возможность под любой остров создать специализированный билд

3)Тем, что ПвП и Астральный ПвЕ контроль все таки несколько разные вещи, а прямой ДпС тоже нужен, например на стакающихся боссах, или там, где жизненно необходимо зазергать (ну скажем, если бить долго, у хила кончится мана, и пати ляжет).

Воин vitzv на пути к лучшему
    Как написали выше.. я бард и мне фиолетово)))
    Всё в игре сделано правильно, не надо ничего менять.
    Каждый ДД билд должен иметь положительный баф, если его нет, билд на помойку.

вы меня видимо не поняли? ладно, вариант 2:
    пусть трени и печать дают штраф на дамаг 5%. это не так уж и много. а еще можно добавить некрам и жрецам печать, а воинам и храмам трени, но штраф будет не 5% а 10%.
    как вам такой вариант?

Воин vitzv на пути к лучшему
    вы меня видимо не поняли? ладно, вариант 2:
    пусть трени и печать дают штраф на дамаг 5%. это не так уж и много. а еще можно добавить некрам и жрецам печать, а воинам и храмам трени, но штраф будет не 5% а 10%.
    как вам такой вариант?
    Еще раз говорю.. в игре все и так нормально.. хилл хилит, танк танкует, дд держут баффы и наносят урон.. что тут не правильно? какой нафиг штраф в дпсе за печеньку и трени? Зачем некру печать если у него в дд астралка... зачем жрецу печать? Они по определению хорошие хиллы и всегда нужны для пати. Ты еще придумай за дудку штраф в 50% дамага.

Реально.. эта тема круче баша. А аффтор нуп и апозорилсо.

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю.. в игре все и так нормально.. хилл хилит, танк танкует, дд держут баффы и наносят урон.. что тут не правильно? какой нафиг штраф в дпсе за печеньку и трени? Зачем некру печать если у него в дд астралка... зачем жрецу печать? Они по определению хорошие хиллы и всегда нужны для пати. Ты еще придумай за дудку штраф в 50% дамага.

Реально.. эта тема круче баша. А аффтор нуп и апозорилсо.
    про штраф с дамагом сказал как пример.
    вы согласны, что трени и печать помогут всей группе, и не нанесут вреда носителю, а отличие от аур?
    для астрала достаточно 3х аур:
    1) лук с треней (можно дру с билдом на ближний бой и природой) и, бард с печатью (он вроде физ урон наносит) , свирепость (ну тут несколько вариантов), и еще 1 место для физ перса. при таком расскладе бонус получат 5.
    2) ну по аналогии со свирепостью ( надеюсь ненадо приводить пример группы)
    но это для ПвЕ.

я вам это уже 5 раз пишу, а вы суть моего предложения понять не можите. задумайтесь над этим!

про штраф с дамагом сказал как пример.
    вы согласны, что трени и печать помогут всей группе, и не нанесут вреда носителю, а отличие от аур?
    для астрала достаточно 3х аур:
    1) лук с треней (можно дру с билдом на ближний бой и природой) и, бард с печатью (он вроде физ урон наносит) , свирепость (ну тут несколько вариантов), и еще 1 место для физ перса. при таком расскладе бонус получат 5.
    2) ну по аналогии со свирепостью ( надеюсь ненадо приводить пример группы)
    но это для ПвЕ.

я вам это уже 5 раз пишу, а вы суть моего предложения понять не можите. задумайтесь над этим!
    Очевидно же, что ААМ и Зубы напрямую увеличивают дамаг пати, а Печать с Тренями нет.

А про три ауры вы откровенный бред несете.
    1)Маг - маг урон (ААМ)
    2)Мист - маг урон (ААМ)
    3)Некр - маг урон (ААМ)
    4)Пал в танке (световик) - маг урон (ААМ)
    5)Бард - 55-60% дамага магические (Кантата, Дис, Ария, Квинт)
    6)Шам - 35-40% магия (Молния, вихрь, Шторм)
    7)Сталк - ну тут совсем немного (огненка, молниеноска)
    8)Жрец дд - больше половины урона светом

Только один класс чистый физик - вар

Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что ААМ и Зубы напрямую увеличивают дамаг пати, а Печать с Тренями нет.

А про три ауры вы откровенный бред несете.
    1)Маг - маг урон (ААМ)
    2)Мист - маг урон (ААМ)
    3)Некр - маг урон (ААМ)
    4)Пал в танке (световик) - маг урон (ААМ)
    5)Бард - 55-60% дамага магические (Кантата, Дис, Ария, Квинт)
    6)Шам - 35-40% магия (Молния, вихрь, Шторм)
    7)Сталк - ну тут совсем немного (огненка, молниеноска)
    8)Жрец дд - больше половины урона светом

Только один класс чистый физик - вар
    взяли воинов унизили)))
    тогда еще лучше -
    храм - танк , хил и 4 маг дд. тогда всей группе ААМ поможет. манаюзеру 30% к мане плохо? это немалый бонус! на целых 30% дольше с маной держатся). тренировки? если после боя вычесть энергию/ману, данную за тренировки, какой результат будет? (ну тут еще и от самого боя зависит, но надеюсь суть вы поняли). от тренировки тоже неплохой бонус.
    не отрицаю , +15% к дамагу это хорошо, но это дает точно такой же по значимости - в выживаемости ( ААМ если уметь ставить, то минуса нету, но со свирепостью...). как я уже приводил пример, лук в амтрале без ауры гибнет с 3х ударов, со свирепостью с 1 удара (срабатывает смех), как видите ослабление немаленькое, и бонус от свирепости врят ли был для него замечен (на тесте пробовал лука).

P.S. вы не хотите халявы??

взяли воинов унизили)))
    тогда еще лучше -
    храм - танк , хил и 4 маг дд. тогда всей группе ААМ поможет. манаюзеру 30% к мане плохо? это немалый бонус! на целых 30% дольше с маной держатся). тренировки? если после боя вычесть энергию/ману, данную за тренировки, какой результат будет? (ну тут еще и от самого боя зависит, но надеюсь суть вы поняли). от тренировки тоже неплохой бонус.
    не отрицаю , +15% к дамагу это хорошо, но это дает точно такой же по значимости - в выживаемости ( ААМ если уметь ставить, то минуса нету, но со свирепостью...). как я уже приводил пример, лук в амтрале без ауры гибнет с 3х ударов, со свирепостью с 1 удара (срабатывает смех), как видите ослабление немаленькое, и бонус от свирепости врят ли был для него замечен (на тесте пробовал лука).

начну с конца)
    1)Я бард, и мне пофиг. У меня и так 4 ауры без порезок.
    2)Вы совершенно НЕ понимаете что я вам пытаюсь сказать. Минусы имеют только ауры НАПРЯМУЮ увеличивающие дамаг.
    3)Если босса убили быстро, то бонус будет только физикам, и то не слишком заметный.
    4)С чего ты взял, что я унизил варов? Маги например и Некры дд чистые магодамагеры, я их тоже унизил этими словами?

взяли воинов унизили)))
    тогда еще лучше -

Вы пишете какую-то чушь. Во-первых,ну очень сложно разобрать что вы хотите. Во-вторых,вам уже не один человек говорит\намекает что всё хорошо и менять ничего не стоит. Аргументы. Дайте нам,мне в частности,больше аргументов. Меня устраивает порезка брони,и видимо не одного меня. Вон барда ,порезка брони у рата\палов,тоже устраивает

Убедите меня,как персонажа с аурой,в несправедливости.
    Последний раз редактировалось ZimneeLetoVesni; 23.09.2013 в 20:44.

ладно, попробую донести до вас свою мысль.
    в ПвЕ с хорошим танком порезка не проявляется, я не отрицаю. луку с норм билдом, который позволяет убить моба еще до того, как тот добежал до самого лука, тоже свирепости не вредит. в общем уже умеюшим и знающим игрокам она не вредит, ну может в ПвП, но совсем малость.
    криворукому нубу (извините за грубость) и без нее плохо, а со свирепостью он вообше загнется из за малого опыта игры персонажем и знанием тактики. на тесте лука проверял - брал что угодно и в астрале смотрел. ну и как то раз взяв вообше дно билд попробовал себя в астрале - смерть с 1 удара ( с аурой). конечно в таком случае взять тренировку.

этим предложением я пытаюсь помоч новичкам (да и не только этим).

ну и повторю свой вопрос :
    вы не хотите халявы? к тому же некоторые согласились с этим предложением.(может тоже хотят халявы)

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права