Петам Некра (а может и Друида) очень недостаёт кнопки поддержка (по примеру кнопки охранять и агрессия). По нажатию на которую пет начнёт атаковать ту цель которую атакует хозяин.
думаю стража некроманта вообще надо полностью менять. пусть страж некра сможет иметь 3 способности:
танк
двуруч
парный
это даст стражу актуальности, а то она пропадает после 40 лвла.
Я бы хотел чтобы пет если он не атакует кого-нибудь, то начал атаковать цель, которую ударил хозяин...
Достало - моба из пака убили, пет успокаивается и надо его снова отсылать.
Старые режимы убирать никто не предлагаетА с душкой что? А на фарме как будет? Метаться от цели к цели при агре мобов?
Попробуй чтоли кнопку его атаки рядом с кнопками движения) У меня вот это комбинация shift+space. Пет становится управляемым на уровне интуицииДостало - моба из пака убили, пет успокаивается и надо его снова отсылать.
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Раньше была интересная фишка управления петами - поочередно выбрал каждую вражескую цель и нажал агр на нее, и пет в обратном порядке будет атаковать их, работало и на страже и на петах дру, щас большей частью пет стоит по полчаса.
Можно запилить интересную фичу петам:
1. Пет атакует ту цель которую сагрил хозяин
2. При смерти первой цели, выбирает цель которая нанесла наибольший урон хозяину\пету либо ближайшую цель сагренную на хозяина.
Сделать отчасти похожих на наемников
Душегубка = ведьма
Страж = лоб
Кадавр - сталк\маг
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)