Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 87 из 158
... 37 77 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 97 137 ... Последняя
Показано с 3,441 по 3,480 из 6284
    Империя Цеховой Мастер Империи vitalicheskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    Благодарим гильдию "Ангелы Астрала" за интересный бой.
    Это была жесть ) Все впервые , нет РЛ , играли на "как получится"
    Было интересно , лютый у вас вар , только начинали бить хила , он налетал )
    Так же спасибо за бой.

Бродяга StyluS12 на пути к лучшему
    Спасибо гильдии "Пограничье" за бой.

Горожанин Markun48 на пути к лучшему
    Спасибо за бой гильдии "Абсолютная доминация"

Новобранец LimiTer1988 на пути к лучшему
    Спасибо Манифесту за бой.
    Прогодали мы, пойдя к вам 1р) думали послабее состав будет у вас)

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    Благодарим гильдию "Ангелы Астрала" за интересный бой.
    и вам спасибо

Поселенец logashin на пути к лучшему
    Спасибо за бой гильдии "Абсолютная доминация"
    Манифесту тоже спасибо. но маг на точке... ))

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Это какая то неправильная тема, все друг другу говорят спасибо =\ Не узнаю МГ. =\

Цитата Сообщение от akVit Посмотреть сообщение
    Спасибо ПЛК за бой, урок получен. Качаемся, выправляем латы, точим мечи.
    И вам спасибо, было действительно увлекательно, я не ожидал, что мне понравится бой.

https://www.youtube.com/watch?v=JgkCJgw5kDA

Люм всех перехилил, а Дэару зря взяли, наверное, судя по результату (или кто-от от громобоя не увернулся вовремя )

Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    Прям книга благодарностей какая-то.
    Отвечу взаимностью, скажу спасибо и ПОВОЛЖЬЮ. Сам не был, не видел, не слышал. Рисковать не стали. Те, кто изначально должен был идти на вас для тренировки, достались на закуску пэдросовцам

Новобранец white1979 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Это какая то неправильная тема, все друг другу говорят спасибо =\ Не узнаю МГ. =\
    Общедоступность "кормовой" базы творит чудеса :-) Реверансы и море фана как результат.

Немного из классики, по случаю всеобщей лёгкой эйфории:

"На север привезли бананы.....
    Мы их повесим в клубе у главного портрета
    Спасибо! Спасибо!Спасибо Вам за это!
    Шаман недаром злится, стреляет из нагана
    Мы в клуб его не пустим разглядывать бананы!
    Шаман подохнет скоро, примерзнет к пистолету
    Спасибо! Спасибо!Спасибо Вам за это!"
    Манго-манго

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    черный пинг и непрорисовывающиеся фражины с громобоем наготове могут и тебя когда-нибудь постигнуть, некромантушка-оператор, так что лесом со своим троллингом.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Не только у Дэара были проблемы с отхилом, некры тоже никого не хилили. Люм с Бензолкой за всех отдувались, но 2 хила на 18 тел маловато, как выяснилось.
    Злобня

Поселенец zmeyvlady на пути к лучшему
    Рукописцы снова актвизировались на МГ? о_О

Прям сходу 2 свежих вброса.

http://llk-guild.ru/?news - ПЛК
    http://adomination.ru/ - -AD-

И кому верить простым обывателям, которые не видят доминиона?

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    расскажите, пожалуйста, сколько получили АД и Доминация?
    Последний раз редактировалось lana156; 26.09.2013 в 16:49.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Вольный Аллодер dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться
    "Пока вары в 13х рунах..." детский сад, а еще видимо зависть. По факту - чушь)))

P.S. вступайте в ряды леммингов)
    ДоберМэд
    Последний Легион Кании

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    Обзоры Ада от бога, рейд Абсолютной Махинации чуть не проиграл на доминионе, имея огромное преимущество в гсе, ждем реванша чо

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    zmeyvlady
    Обзор от АД более объективен и описывает реальное положение дел. хотя в обоих обзорах дофига ЧСВ и понтов, но если отжеть Пафос то в сухом остатке стоит читать обзор от АД.

ты чего курил, друг? доминация на первой фазе драки была в 17 человек (не было хила одного), во второй фазе так же в 17 человек ( упал мили), где кое-как?

или ты про то, что вам удалось 1 раз нас выбить на 2 минуты? так это провал хилов и ассиста..
    повторюсь - милости просим маников к нам на чаёк с тумаками

О началась срачка, узнаю МГ теперь. Начинается общение великих днищ.

P.S. о "багоюзах" очень улыбнул первый скрин и зелка находящая в слоте по alt 3. ;-))

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    О началась срачка, узнаю МГ теперь. Начинается общение великих днищ.

P.S. о "багоюзах" очень улыбнул первый скрин и зелка находящая в слоте по alt 3. ;-))
    А не думал, что это далеко не самый свежий скрин?

А насчет черного пинга, конечно, никто не застрахован. Я думаю, мы еще не раз встретимся и посмотрим, как дела будут с пингом.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от zmeyvlady Посмотреть сообщение
    Прям сходу 2 свежих вброса.

http://llk-guild.ru/?news - ПЛК
    http://adomination.ru/ - -AD-

И кому верить простым обывателям, которые не видят доминиона?
    Есть мнение, что верить нельзя никому. Но можно прислушиваться к Пирхусу.
    Вообще, чудесно слышать официальное мнение АДа, почитал с удовольствием. Так аккуратно написать: "нам и нафиг никогда никто не был нужен кроме р1, здыхались вагонов наконец" - талант
    Если система АД+доминация проработает пол сезона - готов признать что я не прав. Пока в этой системе на мой взгляд действительно больше минусов, чем плюсов (минусы и плюсы отлично отражены в обоих новостях).
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Ну лагами давно уже никого не удивишь, как и фризами. Не знаю как там было при старом Дноминионе, но при новым на центральной точке всё равно безбожно колбасит.

Согласно видео бой между ВЦ и ПЛК был не интересным, не знаю как кто, но лично я до конца его не досмотрел, где-то после 20% потянуло на сон. Как и раньше так и сейчас Элросса можно охарактеризовать одной фразой "Человек наиболее уязвим тогда, когда упивается своей победой"(с) Если используете термин "багобюз" то хоть у себя намеки на двоякое прочтение убирали бы, чтоб читатель имел иллюзию полного погружения в материал, а не с порога включайте "облом" для внимательных.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Мне лично больше от АД статья понравилась. Слишком пафосная у ПЛК и наоборот легкая у АДов

Порадовали поздравления АД в адрес Доминации и удивление ПЛК проигрышем Манифеста. Ребята видимо в какие-то другие аллоды играют, раз не в курсе кто и как в этих наших одет и на что способен

В целом стратегически просто непонятно пока кто прав. Злой в свое время сделал тоже самое, что сейчас делают АД и просчитался, потому что разработчики запилили систему, ориентированную на большие гильдии. Если же текущая парадигма не изменится, то абсолютно непонятно зачем нужна гильдия в 150 человек. Понятно, что собрать 4 рейда АД будет нереально сложно, но зачем вообще это делать сегодня? Качать авторитет? Простите, это не игра в моем понимании
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Если же текущая парадигма не изменится, то абсолютно непонятно зачем нужна гильдия в 150 человек.
    Вот это очень интересный момент. Зато теперь каждый сможет выбрать, что ему больше по душе - бОльший коллектив или меньший

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    Цитата Сообщение от logashin Посмотреть сообщение
    ты чего курил, друг? доминация на первой фазе драки была в 17 человек (не было хила одного), во второй фазе так же в 17 человек ( упал мили), где кое-как?

или ты про то, что вам удалось 1 раз нас выбить на 2 минуты? так это провал хилов и ассиста..
    Не читай между строк, имея абсолютное превосходство в гирскоре, выступили не очень мягко говоря...

А курил тот кто составлял этот обзор, какой развал империи? Что к чему вообще, нипанятна.

а это не ты тот маг, который сторожить остался центр?)))
    мне все маники, которые были тогда в ответ дали только положительные эмоции от боя, чем я ответил им тем же. а ты какой-то странный маг.. ну очень странный..

Горожанин Markun48 на пути к лучшему
    Законьчились благодарности))

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

а это не ты тот маг, который сторожить остался центр?)))
    мне все маники, которые были тогда в ответ дали только положительные эмоции от боя, чем я ответил им тем же. а ты какой-то странный маг.. ну очень странный..
    Нет, не тот))

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Кстати про развал тоже интерестно.Вроде все на месте. Инквизиторы,Манифест и всеми "любимые" ВЦ .А если внимательно читать посты в этой теме ,то можно заметить ,что империя окрепла у нас стало на одну гильдию среднего уровня больше ( если верить Тевкру))) .Да,да это Орден Воронов!!!

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    ОВ ваще малацы!...
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Почитал оба отчета, спасибо. Все интересно и увлекательно, ради этого и игра. На мой взгляд если бы убрать (ну или переписать) у ПЛК политчасть насчет ВЦ и АД их взгляд на новдом будет более продуманным и серьезным. Адам же явно пофиг кого резать. Ну и надо как-то проще быть чтоле, не забывать что это только игра в пиксели, и разницу между "топом" и "дном" рождает лишь воспаленный геморой от нелимитированных попозатрат в игре не более.

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение

А насчет черного пинга, конечно, никто не застрахован. Я думаю, мы еще не раз встретимся и посмотрим, как дела будут с пингом.
    да вряд ли встретимся) разве что в моей деревне произойдет чудо и триджи уступит место 4джи) а пока сие мероприятие в виде замеса на центральной точке не для меня) как в принципе и арены, ТО и прочая бабуйня, рассчитанная на много тел, так что буду отлынивать как могу) хотя как ни странно, в игре, которую нельзя называть все в порядке с этим) ни единого разрыва!!!!!!!!!!)))

upd. почитала оба обзора. хомяковский намного лучше и из него не прет пафос из всех щелей, про багоюз вообще зачетно поржали в тске, спасибо папка эл! жги истчо!) ту хомяк - патька дэаров давно не та, ибо патилидера нет и тактика называется "бежим прямо и налево" плюс у нас что в пве, что в пвп консте нет никакого подхила в виде некра или шамана, а тряпочки в виде миста и мага под ассистом долго не живут, но зато с ними приятно быть рядом и по человеческим меркам это куда важнее, чем красивые победы.
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 27.09.2013 в 00:07.

вы все претензии к нему!

Новобранец maris75 на пути к лучшему

на чаёк с тумаками ? ) хил говорят ты не плохой , смотри высоко не взлетай и пафоса поменьше и всё хорошо будет

на чаёк с тумаками ? ) хил говорят ты не плохой , смотри высоко не взлетай и пафоса поменьше и всё хорошо будет
    пафоса 0,0000 =) а так я бы хотел доминацией подраться против вашего р1 в полном составе, чесслово, поэтому и приглашаю\жду приглашения)))

Батрак eriteya на пути к лучшему

Никогда не влезала, но это умилило просто)))само собой лаги и вылеты только у вас....дада, у Манифеста не лагает! никогда!=) 11
    Некрасиво) чес слово)
    Если это "уверенная победа"....боюсь увидеть как у вас выглядит сложная)

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    пафоса 0,0000 =) а так я бы хотел доминацией подраться против вашего р1 в полном составе, чесслово, поэтому и приглашаю\жду приглашения)))
    Это и был р1 в полном составе, проиграли возможно надо поменять чуть что то и сможем дать ещё более интересный бой,но это решать офицерам и РЛам , согласен , что мой соги чуть перегнул палку (чуть не проиграли это выйграли, чуть как говорят не считается ) а чаёк с тумаками тоже борщ чуть , бой это не тумаки , а за бой я за, тоже войнушку люблю , тут как руководство решит

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от eriteya Посмотреть сообщение
    Никогда не влезала, но это умилило просто)))само собой лаги и вылеты только у вас....дада, у Манифеста не лагает! никогда!=) 11
    Некрасиво) чес слово)
    Если это "уверенная победа"....боюсь увидеть как у вас выглядит сложная)
    думаю достаточно обсуждать прошлый бой, впереди ещё много боёв

а так я бы хотел доминацией подраться против вашего р1 в полном составе, чесслово, поэтому и приглашаю\жду приглашения)))
    блин, кащей, прекрасно знаешь как хорошо я к тебе отношусь, но е-мае... давно ли ты стал доминацией? на чаи, борщи какие-то зовешь...хватит агрить маник, империя в опе давным давно, а ты и все остальные, кого перевели в дочернюю гильду, спокойно кушали камушки до последнего патча, которые вам добывал бронепоезд, ШШ и прочие. у маника такой возможности не было. в Табаки при Шерхане (ох, едрить-колотить, я даже с большой буквы что-то написала), как русь они не играли, часть их сильнейших игроков ушло. доминация это по сути тот же ад, только в профиль, а маник это тот же маник, только ослабевший от потери части игроков. не требуйте от империи невозможного, она уже давно на последнем издыхании. один только тевкр наполеоновские планы по завоеванию мира строит. но с него как и с асяя... с блаженных спросу мало.

вы все претензии к нему!

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А если внимательно читать посты в этой теме ,то можно заметить ,что империя окрепла у нас стало на одну гильдию среднего уровня больше ( если верить Тевкру))) .Да,да это Орден Воронов!!!
    А если еще внимательнее читать тексты, то будет понятно, что по классификации Тевкра мы уже отстаем от "средних" гильдий на целую Нихиль. Или маник еще не затащил?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Насть, я добровольно ушел в АбДом, долго думал и..

хватит агрить маник
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: OKAY--~1.JPG
Просмотров: 75
Размер:	25.2 Кб
ID:	167502  

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    О как темка ожила, замучаешься вас читать всех, Элросса не хватает ток для полноты.
    PS А как ни крути, привет новой топ ги в лиге) Ей богу вас как тараканов там)
    PSS Имперцы про развал не понимают надо ведь такому случится.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Интересно, а вару с 13 хватит смелости извиниться за клевету когда получит ответ от сапорта?
    Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ

Горожанин mpak99 на пути к лучшему
    Воу воу, полегче, я даже не размещал объяву.
    Автор статьи и оформитель разные люди и это оба не я )
    Я так, иногда видео клепаю, радую вас саундреками, т.к. больше там нечего хорошего нету.
    Бронехомяк, ГМ -AD-

Закрытая тема
Страница 87 из 158
... 37 77 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 97 137 ... Последняя

Ваши права