И вам спасибо, было действительно увлекательно, я не ожидал, что мне понравится бой.
https://www.youtube.com/watch?v=JgkCJgw5kDA
Люм всех перехилил, а Дэару зря взяли, наверное, судя по результату (или кто-от от громобоя не увернулся вовремя)
Общедоступность "кормовой" базы творит чудеса :-) Реверансы и море фана как результат.
Немного из классики, по случаю всеобщей лёгкой эйфории:
"На север привезли бананы.....
Мы их повесим в клубе у главного портрета
Спасибо! Спасибо!Спасибо Вам за это!
Шаман недаром злится, стреляет из нагана
Мы в клуб его не пустим разглядывать бананы!
Шаман подохнет скоро, примерзнет к пистолету
Спасибо! Спасибо!Спасибо Вам за это!"
Манго-манго
Не только у Дэара были проблемы с отхилом, некры тоже никого не хилили. Люм с Бензолкой за всех отдувались, но 2 хила на 18 тел маловато, как выяснилось.
Злобня
Рукописцы снова актвизировались на МГ? о_О
Прям сходу 2 свежих вброса.
http://llk-guild.ru/?news - ПЛК
http://adomination.ru/ - -AD-
И кому верить простым обывателям, которые не видят доминиона?
"Пока вары в 13х рунах..." детский сад, а еще видимо зависть. По факту - чушь)))
P.S. вступайте в ряды леммингов)
ДоберМэд
Последний Легион Кании
Обзоры Ада от бога, рейд Абсолютной Махинации чуть не проиграл на доминионе, имея огромное преимущество в гсе, ждем реванша чо
zmeyvlady
Обзор от АД более объективен и описывает реальное положение дел. хотя в обоих обзорах дофига ЧСВ и понтов, но если отжеть Пафос то в сухом остатке стоит читать обзор от АД.
ты чего курил, друг? доминация на первой фазе драки была в 17 человек (не было хила одного), во второй фазе так же в 17 человек ( упал мили), где кое-как?
или ты про то, что вам удалось 1 раз нас выбить на 2 минуты? так это провал хилов и ассиста..
повторюсь - милости просим маников к нам на чаёк с тумаками
О началась срачка, узнаю МГ теперь. Начинается общение великих днищ.
P.S. о "багоюзах" очень улыбнул первый скрин и зелка находящая в слоте по alt 3. ;-))
Есть мнение, что верить нельзя никому. Но можно прислушиваться к Пирхусу.
Вообще, чудесно слышать официальное мнение АДа, почитал с удовольствием. Так аккуратно написать: "нам и нафиг никогда никто не был нужен кроме р1, здыхались вагонов наконец" - талант
Если система АД+доминация проработает пол сезона - готов признать что я не прав. Пока в этой системе на мой взгляд действительно больше минусов, чем плюсов (минусы и плюсы отлично отражены в обоих новостях).
Ну лагами давно уже никого не удивишь, как и фризами. Не знаю как там было при старом Дноминионе, но при новым на центральной точке всё равно безбожно колбасит.
Согласно видео бой между ВЦ и ПЛК был не интересным, не знаю как кто, но лично я до конца его не досмотрел, где-то после 20% потянуло на сон. Как и раньше так и сейчас Элросса можно охарактеризовать одной фразой "Человек наиболее уязвим тогда, когда упивается своей победой"(с) Если используете термин "багобюз" то хоть у себя намеки на двоякое прочтение убирали бы, чтоб читатель имел иллюзию полного погружения в материал, а не с порога включайте "облом" для внимательных.
Мне лично больше от АД статья понравилась. Слишком пафосная у ПЛК и наоборот легкая у АДов
Порадовали поздравления АД в адрес Доминации и удивление ПЛК проигрышем Манифеста. Ребята видимо в какие-то другие аллоды играют, раз не в курсе кто и как в этих наших одет и на что способен
В целом стратегически просто непонятно пока кто прав. Злой в свое время сделал тоже самое, что сейчас делают АД и просчитался, потому что разработчики запилили систему, ориентированную на большие гильдии. Если же текущая парадигма не изменится, то абсолютно непонятно зачем нужна гильдия в 150 человек. Понятно, что собрать 4 рейда АД будет нереально сложно, но зачем вообще это делать сегодня? Качать авторитет? Простите, это не игра в моем понимании![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Законьчились благодарности))
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Нет, не тот))
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Кстати про развал тоже интерестно.Вроде все на месте. Инквизиторы,Манифест и всеми "любимые" ВЦ .А если внимательно читать посты в этой теме ,то можно заметить ,что империя окрепла у нас стало на одну гильдию среднего уровня больше ( если верить Тевкру))) .Да,да это Орден Воронов!!!
ОВ ваще малацы!...
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Почитал оба отчета, спасибо. Все интересно и увлекательно, ради этого и игра. На мой взгляд если бы убрать (ну или переписать) у ПЛК политчасть насчет ВЦ и АД их взгляд на новдом будет более продуманным и серьезным. Адам же явно пофиг кого резать. Ну и надо как-то проще быть чтоле, не забывать что это только игра в пиксели, и разницу между "топом" и "дном" рождает лишь воспаленный геморой от нелимитированных попозатрат в игре не более.![]()
да вряд ли встретимся) разве что в моей деревне произойдет чудо и триджи уступит место 4джи) а пока сие мероприятие в виде замеса на центральной точке не для меня) как в принципе и арены, ТО и прочая бабуйня, рассчитанная на много тел, так что буду отлынивать как могу) хотя как ни странно, в игре, которую нельзя называть все в порядке с этим) ни единого разрыва!!!!!!!!!!)))
upd. почитала оба обзора. хомяковский намного лучше и из него не прет пафос из всех щелей, про багоюз вообще зачетно поржали в тске, спасибо папка эл! жги истчо!) ту хомяк - патька дэаров давно не та, ибо патилидера нет и тактика называется "бежим прямо и налево" плюс у нас что в пве, что в пвп консте нет никакого подхила в виде некра или шамана, а тряпочки в виде миста и мага под ассистом долго не живут, но зато с ними приятно быть рядом и по человеческим меркам это куда важнее, чем красивые победы.
Это и был р1 в полном составе, проиграли возможно надо поменять чуть что то и сможем дать ещё более интересный бой,но это решать офицерам и РЛам , согласен , что мой соги чуть перегнул палку (чуть не проиграли это выйграли, чуть как говорят не считается ) а чаёк с тумаками тоже борщ чуть , бой это не тумаки , а за бой я за, тоже войнушку люблю , тут как руководство решит
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
думаю достаточно обсуждать прошлый бой, впереди ещё много боёв
блин, кащей, прекрасно знаешь как хорошо я к тебе отношусь, но е-мае... давно ли ты стал доминацией? на чаи, борщи какие-то зовешь...хватит агрить маник, империя в опе давным давно, а ты и все остальные, кого перевели в дочернюю гильду, спокойно кушали камушки до последнего патча, которые вам добывал бронепоезд, ШШ и прочие. у маника такой возможности не было. в Табаки при Шерхане (ох, едрить-колотить, я даже с большой буквы что-то написала), как русь они не играли, часть их сильнейших игроков ушло. доминация это по сути тот же ад, только в профиль, а маник это тот же маник, только ослабевший от потери части игроков. не требуйте от империи невозможного, она уже давно на последнем издыхании. один только тевкр наполеоновские планы по завоеванию мира строит. но с него как и с асяя... с блаженных спросу мало.
А если еще внимательнее читать тексты, то будет понятно, что по классификации Тевкра мы уже отстаем от "средних" гильдий на целую Нихиль. Или маник еще не затащил?А если внимательно читать посты в этой теме ,то можно заметить ,что империя окрепла у нас стало на одну гильдию среднего уровня больше ( если верить Тевкру))) .Да,да это Орден Воронов!!!
Слакмод ОН, Лабмод ОН
О как темка ожила, замучаешься вас читать всех, Элросса не хватает ток для полноты.
PS А как ни крути, привет новой топ ги в лиге) Ей богу вас как тараканов там)
PSS Имперцы про развал не понимают надо ведь такому случится.
Молодая ГвардияРахмон х_х
Интересно, а вару с 13 хватит смелости извиниться за клевету когда получит ответ от сапорта?
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ