кислотники, не переживайте, вас тема не коснется.
предложение по некру хилу и некру вампу, а точнее по их миньенам:
для начала хотелось бы предложить добавить в управление нежитью еще 2 кнопочку - способность нежити + мое предложение.
душегубка - выживаемость у нее малая, так что умирает она быстро, и получается, что толку от нее мало. мое предложение по ней заключается в том, чтобы невидимость была постоянная , но с 3его ранга душегубки и снизить урон от нее в 10 - 20 раз (думаю некры готовы пожертвовать дамагом от нее, но получать кровь постоянно, не боясь смерти душегубки). так же хотелось бы предложить умение душегубки - высасывание крови (назвать можно как угодно). суть приема в том, чтобы душегубка за 2 сек высасола у цели 4-6 капель крови, но потом бездействует 8 секунд и сам удар не наносит врагу урона (в какой то момент кровь нужна срочно и даже пакт крови в откате) откат 1-2 минуты.
страж - он потерял свою актуальность как танк. для начала хотелось бы, чтобы был выбор - бить одиночную цель и бить все вокруг, но слабее. хотелось бы увеличить от него агр в 3-6 раз, и чтобы это действовало постоянно. так же хотелось, чтобы он помогал хилам (например разноской панацеи), чтобы у хилов был выбор между стражем и душкой.
ну чтож - оценивайте)